乐清上班族网

标题: 乐清姑娘:算命先生说我只能晚婚,早婚必定二婚 [打印本页]

作者: 可爱的小糖果    时间: 2022-8-24 14:57
标题: 乐清姑娘:算命先生说我只能晚婚,早婚必定二婚
算命先生说我只能晚婚,早婚必定二婚,能信吗?

多少岁才算晚婚?

作者: 账号已被盗用    时间: 2022-8-24 15:03
我命由我不由天!!
作者: 心有所执    时间: 2022-8-24 15:12
能信,除非你买我做了七七四七九天的护身符才可以化解
作者: 24号桌的季先生    时间: 2022-8-24 15:19
35岁以后都算晚婚吧,因为35岁以后是算高龄产妇了。到时候唐氏儿啊,脑瘫,先天性残寄的这些几率大一些,而且也挺难怀孕的。所以尽量不要晚婚。
作者: 投石问路飞    时间: 2022-8-24 15:21
你应该问他,多早算早,多晚算晚
作者: rayfen2008    时间: 2022-8-24 15:24
能信的,我大学的时候,同学给我算命,说我有2个孩子,45岁发大财。现在2孩子的事情已经实现了,发大财还在等
作者: 跳跳糖-    时间: 2022-8-24 15:32
rayfen2008 发表于 2022-08-24 15:24
能信的,我大学的时候,同学给我算命,说我有2个孩子,45岁发大财。现在2孩子的事情已经实现了,发大财还在等

哈哈,你真可爱
作者: 高s    时间: 2022-8-24 15:33
35岁以后
作者: 东8577    时间: 2022-8-24 15:37
86岁嫁人。还能二婚的话 估计还是嫁的早
作者: 巡山小妖    时间: 2022-8-24 16:13
婚姻法第6条规定,男方初婚在25周岁之后,女方初婚在22还是23周岁之后都算晚婚
作者: 卧龙    时间: 2022-8-24 16:16
楼主千万别信他的 他要是算得准也不至于落到现在还在给别人算命为生
作者: 乐万佳    时间: 2022-8-24 16:55
卦这东西,我就是例子,亲爱的多晚算晚,我27岁结婚说我97岁的命格。40岁才想明白怎么活。遇到的人很重要,男方父母好,男人人品这都是要时间验证。建议谈个一二年的不要匆匆哦,不然按乐清的素质三婚四婚都没可能有个好的。在婚外看清楚先很重要,很重要,很重要,一张9块的结婚证不重要
作者: 八句画    时间: 2022-8-24 17:14
30岁以后就可以了
作者: 谨河    时间: 2022-8-24 18:14
你怎么没有问算命先生,难道多问一个问题是另外的价钱?
作者: 程阿瞒    时间: 2022-8-24 19:17
信就有,不信就没

作者: 农民工小强    时间: 2022-8-24 19:19
有些事情还真的不能不信,否则算命先生早就失业了。
作者: ctznc    时间: 2022-8-24 21:31
算命的只能信一半 上次那个说自己黄袍加身的在送外卖 出门百万豪车前呼后拥的在做导游
作者: 可爱的小糖果    时间: 2022-8-24 21:49
谨河 发表于 2022-08-24 18:14
你怎么没有问算命先生,难道多问一个问题是另外的价钱?

问过了,模棱两可,说越迟越好,但是具体多少岁没说啊
作者: 13905878659    时间: 2022-8-24 22:19
相信科学,相信缘分
作者: 错亦对    时间: 2022-8-24 22:33
晚婚晚育产假规定是多少岁算晚婚
作者: 当你流泪时    时间: 2022-8-24 22:50
晚婚,晚着晚着就不用嫁了,当然不会二婚
作者: 乐善人生    时间: 2022-8-24 22:53
信个求,先爽一波再找二婚的
作者: 咖啡可乐和茶    时间: 2022-8-24 22:55
这算命的也逛论坛?
作者: javy    时间: 2022-8-24 23:07
能够二婚也是挺好,说明你选了个更对的人过生活。要知道,多少人不离婚但却过着貌合神离的日子,痛苦着。也有多少人离了婚却不敢二婚。所以楼主能早点结婚就早点,至少对生下一代有好处。
作者: ami0208    时间: 2022-8-24 23:31
多年前算命先生也是这么说我的。一毛一样。我还不知道。但算我妹的一一实现了。柳市那算的
作者: 可爱的小糖果    时间: 2022-8-25 10:11
ami0208 发表于 2022-08-24 23:31
多年前算命先生也是这么说我的。一毛一样。我还不知道。但算我妹的一一实现了。柳市那算的

对的,我妈信,同宗族里有个小姐姐也是这样说的,但是她嫁早了,现在二婚了…我个人觉得婚姻还是靠经营,和早晚没关系
作者: 在乐乡人    时间: 2022-8-25 10:19
顺其自然就好
作者: abc12312    时间: 2022-8-25 10:30
再找其他算命的算算是不是一样的
作者: hhhhhn    时间: 2022-8-25 10:50
女的25岁就算晚婚了,你若30岁之前可以嫁人了
作者: Gemini0803    时间: 2022-8-25 11:51
算命先生也对我这样说 然后我嫁了个婚
作者: 5号技师的杀戮秀    时间: 2022-8-25 12:08
你们好无聊,花钱在这些事上,为什么不算算明天的彩票号码

作者: 兄弟我    时间: 2022-8-25 12:16
法律规定男22女20,那么23、21就已晚了呀
作者: aixiaier_    时间: 2022-8-25 12:45
我以前有个同事也是这样的,算命的说她要晚婚,然后她头婚都29岁了,还是过不下去,离了后,二婚现在很不错。
作者: 夏末微效    时间: 2022-8-25 13:08
作者: 欧乐全球购    时间: 2022-8-25 13:11
超过法定年龄的5年肯定属于晚婚了,因为生孩子马上列入晚育,生产如果35-40以上好像属于高龄产妇
作者: 纳什    时间: 2022-8-25 14:29
这年头傻子太多 骗子根本不够用了
作者: 微笑的记忆    时间: 2022-8-25 15:06
夏末微效 发表于 2022-08-25 13:08
我信了,算命说我头婚要嫁大八岁的,我没听,现在在寻找二婚中…

真的吗
作者: jxl119    时间: 2022-8-25 15:15
你是不是看着年纪不小了
作者: 娜当妮    时间: 2022-8-25 15:15
科学的尽头是玄学
作者: 街头面包    时间: 2022-8-25 15:39
算命的这是用了概率学呀,早婚,年级轻,一言不合就闹离婚。晚婚年纪大了,人也成熟点,吵一吵想想都这么年纪了,二婚也难找到合适的,将就着继续过了。。。这话对谁说都是适用

作者: 你顶住我先闪    时间: 2022-8-25 16:49
当初算命的说我二个儿子,说我女朋友一个儿子,果断分手
作者: 可爱的小糖果    时间: 2022-8-25 17:00
街头面包 发表于 2022-08-25 15:39
算命的这是用了概率学呀,早婚,年级轻,一言不合就闹离婚。晚婚年纪大了,人也成熟点,吵一吵想想都这么年纪了,二婚也难找到合适的,将就着继续过了。。。这话对谁说都是适用

说的也有道理
作者: zzf517951025    时间: 2022-8-25 19:14
法定婚龄已上三年,男25,女23算晚婚。
作者: King18323    时间: 2022-8-26 00:18
奶估计那!这都信!全骗的,人家靠这个谋生的。
作者: 落花辞    时间: 2022-8-26 07:47
没想到21世纪微观和宏观都发展到这样的地步了,还有受义务教育的人信这些
作者: 恋上孤独    时间: 2022-8-26 09:50
算命的说我三男一女,我生了两个儿子,不敢要第三胎了
作者: 乐万佳    时间: 2022-8-26 10:23
主要还是命格普通,要是你是当代***之女,两面性啊。遇到相处不厌的就得了。人生不是你对不起人家,要不就是人家对不起你。呵呵连曹操都说:"宁可我负天下人,也不叫天下人负我"自己利益自己守护,很多人都想白漂的。妹妹老记
作者: 24号桌的季先生    时间: 2022-8-26 10:30
街头面包 发表于 2022-8-25 15:39
算命的这是用了概率学呀,早婚,年级轻,一言不合就闹离婚。晚婚年纪大了,人也成熟点,吵一吵想想都这么年 ...

这个不能判定是每一个女孩子吧,那我老婆23周岁嫁给我的,我比我老婆大5岁。按道理应该是我处处让着她。但是反倒是我的脾气比较大,每次都要她哄我,她以前是傲娇的脾气,遇到我也是被我压制的稳稳的,一物降一物
作者: 倪柯木羽    时间: 2022-8-26 20:36
卧龙 发表于 2022-08-24 16:16
楼主千万别信他的 他要是算得准也不至于落到现在还在给别人算命为生

他命中注定是算命的,只能算命
作者: 搞不零清    时间: 2022-8-26 20:48
算命先生说我,命犯桃花,将会有七个老婆,这你也信啊哈
作者: 十点钟情人    时间: 2022-8-27 10:22
算命先生是让你多见见世面,怕你太早结婚,没玩够。
作者: 丨Andy    时间: 2022-8-29 11:00
rayfen2008 发表于 2022-08-24 15:24

算命对于你的心里暗示会加强的!这是一个事实,至于发财事在人为

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3