乐清上班族网

标题: 【有奖征文】#乐清美食店铺推荐#——密斯金 [打印本页]

作者: 风荷绾    时间: 2022-8-25 17:08
标题: 【有奖征文】#乐清美食店铺推荐#——密斯金
(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 5)
乐清最爱的韩料~没有之一!!
我超级喜欢吃密斯金,尤其是密斯金的炸鸡,味道太好了,好脆好脆,就是不能点外卖,一点外卖就软了((╥╯^╰╥)),还有密斯金的牛肉炸鸡拌饭,配上沙拉酱,简直不要太好吃啊,一勺牛肉炸鸡拌饭在配上一口五花肉泡菜汤,瞬间觉得自己是韩剧女主角了哈哈哈
但是五花肉泡菜汤上的好慢,每次饭吃的差不多了才上,冬天喝一口,简直了,感觉整个人都是暖暖了,爱死了!!
密斯金想必大家都知道,以前在老车站,现在搬去时代广场那里啦,店铺稍微大了很多!!
密斯金的老板,我真的很喜欢很喜欢你们家的韩料哈哈哈,我梦寐以求想开一家这样的韩料店~~~

作者: 梦想家交响曲    时间: 2022-8-25 18:42
作者: 我在地球上    时间: 2022-8-25 21:15
怀疑是广告贴 不好吃啊
作者: 5711    时间: 2022-8-26 08:43
炸鸡更喜欢吃那个黄芥末酱的,牛肉炸鸡拌饭要是没有海苔就更好了(本人不喜欢吃海苔),五花肉泡菜汤很符合本人爱吃五花肉,口味又比较酸。就是量太大每次都喝不完
作者: 投石问路飞    时间: 2022-8-26 09:35
去过柳市和乐清店,生意是挺不错的,但是吧,味道没有想象中好,有点小失望,炸鸡味道还不错,就是量好了点

作者: 国际清    时间: 2022-8-26 14:20
很一般,别吹了

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3