乐清上班族网

标题: 笑看本科女吐槽媒人给介绍高中男。 [打印本页]

作者: 司徒二江    时间: 2022-9-17 16:42
标题: 笑看本科女吐槽媒人给介绍高中男。
正常情况下,媒人都会撮合在她眼里综合情况差不多的人。
那为什么媒人给你介绍那个男生呢?那就表示你差不多啊!
没给介绍优质男,看把你急的。

告诉你为什么吧!

1.自己学历本科
2.家里江苏开厂
3.北京有房
4.家里独女

我想说,你张口就来,牛皮吹不破?父母江苏开厂,北京有房,让你在外面自己找工作,在别人公司当人事,在别人厂里受气?说句不好听的,你真家境那么好,人家公司反而不会要你的。不好压榨,说话重点,惹一身骚。

一般家里开的厂子稍微正常点,都会把儿女安排自己公司,好接班。

现在车也便宜,当个人事让你在外面风吹雨淋?你要是有个哥哥弟弟还说的过去,父母比较重男轻女,可你还是个独生女。
你要是个公务员,我还信你的家境,一个公司人事,把自己吹上天。

所以,别有事没事往自己脸上贴金。真自身条件过得去,就不会那么吝啬,稍微给媒人送点东西,媒人立马都介绍优质给你。
这楼主不是底幻女在这幻想,就是小编引流。真的看的笑死我了。

作者: 司徒二江    时间: 2022-9-17 16:56
现在很多家庭普通的女孩子都有辆车,现在车又便宜,更何况你这个要接班的独生女。一底幻女,天天幻想自己家境,加上吹牛皮。就当真事了?
作者: 天天向上兄弟    时间: 2022-9-17 16:58
也不能思维太局限,这个世界什么都有可能
别人也不一定说的都是全部
打个比方,说不定自己家厂比较小,不正规,让女儿去其他大公司学点东西呢,这只是随便举个例子,就是想表达下,不一定家里有厂,子女都会在自己厂的
作者: 司徒二江    时间: 2022-9-17 17:15
天天向上兄弟 发表于 2022-09-17 16:58
也不能思维太局限,这个世界什么都有可能
别人也不一定说的都是全部
打个比方,说不定自己家厂比较小,不正规,让女儿去其他大公司学点东西呢,这只是随便举个例子,就是想表达下,不一定家里有厂,子女都会在自己厂的

1,如果是小作坊,两三台机器,那也是家境一般。
2.去一线城市学习最新管理制度还说的过去,做管理做业务是学习,做人事根本不是学习,人事是杂事部,还学不到东西。最重要的是,她是独生女,要接班的,放自己身边慢慢教不是更好?
反正一看就是吹的。
作者: sosdco    时间: 2022-9-17 20:17
管他吹不吹,你真是够闲的特地开个帖子,论坛的人估计也就看闲事看看
作者: loan    时间: 2022-9-17 23:33
还好吧,这种挺多的,不过都有车
作者: 司徒二江    时间: 2022-9-18 06:22
sosdco 发表于 2022-09-17 20:17
管他吹不吹,你真是够闲的特地开个帖子,论坛的人估计也就看闲事看看

本来就是上来消遣的,不然,你为什么还上来看帖?
难道你是小编?上来工作?
作者: Ry、陈    时间: 2022-9-18 07:50
逻辑不通,是挺奇怪的,乐清一般也找乐清的,有钱也找有钱的,你自己什么样子,其实看媒婆帮你找的人是什么层次就可以看出来
作者: 樱花雨GS    时间: 2022-9-18 09:59
这里90%的帖子都是引流和机器人自动回复的
作者: 五十年以后    时间: 2022-9-18 11:08
作者: 吃你家米了吗    时间: 2022-9-18 11:10
你也真是闲得,还特地开了一帖,那个绿茶帖子我评都懒得一评。
作者: 小周舟    时间: 2022-9-18 13:40
媒人都是聪明人,什么马配什么鞍
作者: 白熊    时间: 2022-9-18 16:19
这你们不懂了吧,媒婆也是有高低运气的,有的刚好认识优质女留给你拉过来了,有的确实没有拉一个差点给你配配看,不能对别人要求太高,我是过来人,客观评价
作者: 理查德泰森    时间: 2022-9-18 23:53
小编小编,每天在编
作者: 苛察    时间: 2022-9-19 07:39
樱花雨GS 发表于 2022-09-18 09:59
这里90%的帖子都是引流和机器人自动回复的

这么高级,还有机器人自动回?好像抖音是有,我们大乐清的论坛也这么牛了,
作者: 苛察    时间: 2022-9-19 07:40
反正我觉得相亲大部分都会把自己的条件抬高一些,然后说自己想找个门当户对的,
作者: 幽冥剑圣    时间: 2022-9-19 10:01
引流贴,还这么认真,没必要,这论坛都没多少人了。
作者: j245551213    时间: 2022-9-19 10:26
媒人推送的基本上门当户对,为什么会推送这样的人,当事人要照照镜子看看自己。
作者: tingna1234    时间: 2022-9-19 14:45
要笑看的是你吧,人家吐槽你来笑看,真闲
作者: 静静和盼盼    时间: 2022-9-19 15:00
人家只是想找学历差不多的,每个人的追求不一样,难道所有人都得跟你的想法一样?
作者: 司徒二江    时间: 2022-9-19 15:24
静静和盼盼 发表于 2022-09-19 15:00
人家只是想找学历差不多的,每个人的追求不一样,难道所有人都得跟你的想法一样?

真的只是想找学历相当,就不用把那些拿出来炫拿出来吹了。
作者: 24号桌的季先生    时间: 2022-9-19 16:30
有些媒人就是耳朵当眼睛的,正常的,我以前相亲的时候,媒人还给我介绍过帕金森综合征的女的,脑子有病的,不停地抽搐。等媒人看到我人后,就直呼后悔,要重新介绍,那个时候我妈对我失望了,因为我太能挑了,一般人见媒人这样子的就破口大骂了,我妈就同意让媒人重新再介绍。然后那个媒人又给我介绍了一个小龅牙,我妈就生气了,理都不理那个媒人,说她有点唐的。那个媒人还打电话告诉我妈现在女孩子很少,要珍惜,对方虽然龅牙,但是很有钱,说就看中了你儿子巴拉巴拉的一大堆。
作者: xxm3737    时间: 2022-9-19 21:08
你也真的是够无聊的,闲的,,,但是我居然也被骗回帖子了,o,
作者: lin4885    时间: 2022-9-20 08:41
这次完全赞同你的看法

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3