乐清上班族网

标题: 又回归相亲的道路,我原以为总算能脱单结婚... [打印本页]

作者: 大耳瓜    时间: 2022-11-1 20:30
标题: 又回归相亲的道路,我原以为总算能脱单结婚...
又回归相亲的道路

我原本以为这波,我总算能脱单可以结婚了,毕竟花时间很努力的去做了,结果发现得来的还是黄粱一梦!

内心真的太疲惫了,但奈何不了父母的奢望,年龄越大越会在意身边人的感受,老父老母也不容易,父母这么尽力的给我堆高硬性条件,可还是要让他们失望了!

感觉自己太卑微了,都近乎跪舔了,最后还是一无所有!我真的好累了,累到痛苦了,只想安安稳稳过日子找个对象让父母安心,为什么会那么难?为什么为什么?为什么?

作者: 野百合sss    时间: 2022-11-1 20:39
男的还是女的
作者: gacktl    时间: 2022-11-1 20:46
加油 要求放点低好找
作者: sb5454    时间: 2022-11-1 21:20
兄弟你屡败屡战也是精神可嘉
我早已经知道了钱花自己身上是多么的爽!
可能你这也是另一种我体会不到的爽!
作者: Y小易    时间: 2022-11-1 22:18
兄弟 摆正心态啊 你心态都输了
作者: 矮油我的小心脏    时间: 2022-11-1 22:29
舔到最后一无所有 放弃自尊 没必要这样  最后还不是让自己崩溃  做好自己 好好赚钱吧 加油!
作者: 上帝之光    时间: 2022-11-1 22:36
作者: 1983龘    时间: 2022-11-1 22:58
找个差不多就算了。父母年龄大了等着抱孙子,你自己也累
作者: 齐木喵喵喵    时间: 2022-11-1 23:04
你这心态绝了,近乎跪舔?你做追求对象的事,你认为是跪舔?请问你做了什么让你这样觉得?不情愿就不要做。
为了回报父母的付出,让他们安心为主要动力,就这源头出发点就让你充满压力了。你现在压抑自己妥协做出来的表现良好,后期不知道会反弹成什么样。
尽人事听天命,是你的缘分也是要去接触才知道的,天上不会掉下来。努力了没结果,那就下一个。
找对象,情绪稳定很重要,调节一下心态吧
作者: 高s    时间: 2022-11-2 10:05
心急吃不了热豆腐。心态调整一下,是你的缘分不会这么吃力的。不行就撤呗。
作者: 老和尚    时间: 2022-11-2 11:30
哎,心态要放平
作者: 吴志强(乐清)    时间: 2022-11-2 13:08
要平等对待    鸡蛋不要放一个篮子里  多看几个 说不定有一个喜欢你的
作者: 吃撒大海    时间: 2022-11-2 13:38
  别舔  一舔就输了
作者: 谨河    时间: 2022-11-2 13:59
结什么婚,结婚了总要彩礼吧,然后还得生娃吧,老婆怀孕期间上不上班,没有收入你给不给,生了娃你带还是老婆带还是你妈妈带还是她妈妈带,幼儿园的钱,小学的钱,全都是钱呀朋友!
作者: 指间缠    时间: 2022-11-2 14:58
兄弟阿,靠的是吸引,让对方想你
作者: 指间缠    时间: 2022-11-2 14:59
谨河 发表于 2022-11-02 13:59
结什么婚,结婚了总要彩礼吧,然后还得生娃吧,老婆怀孕期间上不上班,没有收入你给不给,生了娃你带还是老婆带还是你妈妈带还是她妈妈带,幼儿园的钱,小学的钱,全都是钱呀朋友!

你不是有对象了吗?怎么又这样说?
作者: 郑行    时间: 2022-11-2 15:07
你是那位有排屋的吗?
作者: 耳东金争    时间: 2022-11-2 16:28
谨河 发表于 2022-11-2 13:59
结什么婚,结婚了总要彩礼吧,然后还得生娃吧,老婆怀孕期间上不上班,没有收入你给不给,生了娃你带还是老 ...

哥,没钱就去挣,别这么消极
作者: 笑尽沧桑    时间: 2022-11-2 17:15
卑微的单恋注定一无所有!!!
作者: 24号桌的季先生    时间: 2022-11-2 18:08
我觉得我这个人也算是特别淡定的一个人,内心毫无波澜,但是以前谈对象奇葩后还是有点难受的,会抑郁
作者: 过来领媳妇    时间: 2022-11-2 18:58
带上,带你西小姑娘,让你当大爷。
作者: 过来领媳妇    时间: 2022-11-2 18:58
一看就是老实麦,不会吹

作者: 啊希多    时间: 2022-11-2 19:13
不是你的 菜
作者: 谨河    时间: 2022-11-2 19:58
指间缠 发表于 2022-11-02 14:59
你不是有对象了吗?怎么又这样说?

劝他有耐心一点,不要急
作者: 林甘泉    时间: 2022-11-2 22:46
不摔个跟头 哪里会知道疼 疼要记住 别在摔了
作者: 林阿阿    时间: 2022-11-2 23:01
舔狗一无所有
作者: 智适应    时间: 2022-11-2 23:01
兄弟,顺其自然吧,我30了,照样曲折,现在都躺平了
作者: july`    时间: 2022-11-2 23:03
卧槽,条件好,找个外国媳妇,彩礼都不要的!现在的谈恋爱都是要建立物质基础的!不像70  80年代那种淳朴了,你摆好心态很重要,不要漂亮,只选对的!
作者: 阿涛ya    时间: 2022-11-2 23:04
要靠自身吸引她,而不是做一些事情让她感动也感动自己,这样很难得到正真的爱情
作者: 小柒葉    时间: 2022-11-2 23:10
说出你的故事
作者: 黄则滔    时间: 2022-11-2 23:10
一个人过不是挺好的 我都不想结婚生子
作者: zbk1364    时间: 2022-11-2 23:32
兄弟努力赚钱吧,反正你跟我一样就为了父母安心,以后相亲直接问接受闪婚吗,不闪婚就换,接受闪婚问她什么时候见父母,后面就订婚了,结束
作者: 善良软蛋    时间: 2022-11-2 23:37
有本事的男人连别人老婆都能西到,没本事的找个老婆都要跪舔,不是挖苦你,但你要自强!
作者: Wgszcz123    时间: 2022-11-3 00:42
有房有车怕什么,

作者: Wgszcz123    时间: 2022-11-3 00:43
兄弟,只要你有房有车,怕什么姑娘多了去了,,,!

作者: 大海君    时间: 2022-11-3 01:00
长得丑?还是工作不行?
作者: never0regret    时间: 2022-11-3 05:50
嗨。努力赚钱是正道。对象不对象的算个球
作者: mokou    时间: 2022-11-3 09:35
找个老实本分的女孩子过日子,外表花里胡哨不适合你
作者: 白熊    时间: 2022-11-3 09:59
mokou 发表于 2022-11-03 09:35
找个老实本分的女孩子过日子,外表花里胡哨不适合你

哪里还有老实本分的,老实本分的都结婚了
作者: 15067784666    时间: 2022-11-3 13:50
跪舔不至于这么做,
作者: 失意De人生    时间: 2022-11-3 16:05
老哥,从我要上班族开始你一直在相亲,一直失败。这段时间消失了,我以为你成功了,咋又是失败了……气呀,瞎了那妹子的狗眼
作者: 西的乐    时间: 2022-11-3 17:14
好好赚钱才是真
作者: 装火灵清    时间: 2022-11-3 20:17
兄弟,心态稳住。
作者: 就他么有钱    时间: 2022-11-6 13:22
别爱太满,别付出太多.真诚是杀死自己的必杀技,别自我感动 没事多运动 .练练腹肌 听听音乐 正能量一点,不一定要围着她们转

作者: 从小就是红军迷    时间: 2022-11-8 15:03
别当舔狗
作者: AK..    时间: 2022-11-15 13:41
我发誓,我要做一个让你得不到的舔狗
作者: 565657    时间: 2022-11-15 15:46
条件别放那么高兄弟 该舍弃的舍弃
作者: sunshine666    时间: 2022-11-15 17:03
男人都在想着怎么娶老婆,女人都在想着怎么脱离婚姻,婚姻的得利者请珍惜姻缘吧
作者: 浮云流月    时间: 2022-12-6 14:43
遇到对的人压根就不是舔,相互有好感,有默契,懂得分享,有一致的三观和相匹配的条件。对方会照顾你的感受,你也会不自觉的在意对方。我也是遇到了太多的奇葩,才等来现在的女朋友,上个月为我过生日,偷偷买了蛋糕准备了礼物。所以不要着急吧,不合适的人做的再多也是枉然,需要一方卑微的感情,也并不值得去维系

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3