乐清上班族网

标题: 在某安置房,电梯经常有小朋友直接嘘嘘! [打印本页]

作者: 小花小草    时间: 2022-11-11 14:18
标题: 在某安置房,电梯经常有小朋友直接嘘嘘!
是去年刚交付的某安置房,然后我就装修了,最近老是看到电梯一角有水样子的东西。后来看了小区群才知道是小区的几个小朋友。在电梯里方便。好几次。不同小朋友。老实说。电梯老坏吧。终归质量问题 。边修边用也能接受,安置房确实是差一点也正常。这随地大小便。。。是小区人的教养问题,我以为现在的人不至于如此,还是我太大意了。。。。。。。。

作者: 小花小草    时间: 2022-11-11 14:22
还有很多稀奇古怪的事,我不说,怕会给本来就不大好卖上价的某小区雪上加霜,太让人长见识了。奉劝各位想买房的。安置房位置再不错,也慎入手,便宜没好货,一分钱一分货!
作者: 爱上花    时间: 2022-11-11 14:35
这素质也太差了
作者: gacktl    时间: 2022-11-11 14:37
小花小草 发表于 2022-11-11 14:22
还有很多稀奇古怪的事,我不说,怕会给本来就不大好卖上价的某小区雪上加霜,太让人长见识了。奉劝各位想买 ...

说出来啊 !
作者: 小壞    时间: 2022-11-11 14:55
这是素质问题,跟安置房有什么关系,难道买了商品房就不会吗
作者: 瘦肉丸,    时间: 2022-11-11 15:01
这真的就素质太差了,安置房又不敢说话,怕被人群攻吧。。。。
作者: 瘦肉丸,    时间: 2022-11-11 15:01
到底是哪个安置房啊?
作者: Y小易    时间: 2022-11-11 15:17
安置房就是这样的…
近段时间交付的 无非就是南草垟一二期吧 大家小心了! 南潮璟园还是南都豪园?
作者: fghvccj    时间: 2022-11-11 15:18
作者: 弘清高压    时间: 2022-11-11 16:04
安置房一般出租的比较多,住的人非常复杂。
作者: 谈何容易    时间: 2022-11-11 16:20
作者: jxl119    时间: 2022-11-11 16:35
不是安置房就都素质差
但是如果你是外面的人买进去
那总是要忍气吞声的
作者: 1007645266    时间: 2022-11-11 16:54
安置房吐槽点太多 怕被人攻击 反正慎买
作者: 进击的榴莲    时间: 2022-11-11 17:26
在电梯里方便???这是不要命了啊
作者: 阿笑笑笑    时间: 2022-11-11 17:27
小壞 发表于 2022-11-11 14:55

因为开发商的房子都是花钱买的人,大部分都是年轻人,年轻人接受过教育,素质相对高一些,而安置房都是分的,大部分都是农村中老人,而且都还是一个村的,不要说素质,就连小区舒适度也差很多,安置房每栋楼下都是电瓶车,住安置房和住村里区别不大,脏乱差,安置房唯一的优点就是便宜有学区,说起来好听点:某某小区,不是某某村,也说自己乐清市区而已。
作者: 月影幽瞳    时间: 2022-11-11 17:43
商品房的价格放在那里,能买的基本素质都还过关,安置房的话…就那样
作者: 小花小草    时间: 2022-11-11 18:13
只有住过安置房和商品房的人才能感悟出区别,倒不是说商品都好,安置房都差,慨率和普遍性的问题,我既不鄙视安置房,也没有捧商品房的意思,仅仅吐槽下遭遇,乐清房子我挺多,住过不少小区,还是有些发言权的。
作者: 小花小草    时间: 2022-11-11 18:19
gacktl 发表于 2022-11-11 14:37
说出来啊 !

在小区群里吵架约架,有占了别人车位,群里让移车位的骂别人,还说自己很多车位你随便停,还有。。。。一堆小事,都是素质上的事,电梯交付才一年,坏了无数次。一堆破事。。不过
作者: 姚强    时间: 2022-11-11 20:01
我是天天听安置房朋友吐槽 现在想办证被原房东敲诈 住着又不舒服 想卖 没证卖不掉 苦些苦
作者: 阿晓工作室    时间: 2022-11-11 22:20
电梯安装个监控,这样会好些
作者: 小花小草    时间: 2022-11-11 22:46
阿晓工作室 发表于 2022-11-11 22:20
电梯安装个监控,这样会好些

电梯监控肯定有的,就是物业说查到是几个小朋友,
作者: 月黑风高的夜晚    时间: 2022-11-11 22:59
一分钱一分货
作者: 萨摩宝宝    时间: 2022-11-11 23:10
有能力千万别买安置房 住的非常不舒服 都是群租房楼上的吵闹 让你痛不欲生 明明花了正常价最后办证还要挨一刀
作者: 为了一个你    时间: 2022-11-11 23:45
消孔室在干吗?拿工资睡觉?
作者: 小壞    时间: 2022-11-12 00:25
小花小草 发表于 2022-11-11 18:19
在小区群里吵架约架,有占了别人车位,群里让移车位的骂别人,还说自己很多车位你随便停,还有。。。。一堆小事,都是素质上的事,电梯交付才一年,坏了无数次。一堆破事。。不过

你说的我也看到过,我也住这里,电梯故障都是装修搞得,装修拉货都乱搞,长时间卡着电梯
作者: 13905878659    时间: 2022-11-12 05:52
朋友买了安置房也经常各种吐槽
作者: 小花小草    时间: 2022-11-12 09:40
萨摩宝宝 发表于 2022-11-11 23:10
有能力千万别买安置房 住的非常不舒服 都是群租房楼上的吵闹 让你痛不欲生 明明花了正常价最后办证还要挨一刀

我也是第一次买安置房,图个离学校近不用过红绿灯感觉安全点有些安置房买的人多好点。我这个很多是原村民。年轻人自己带还好点,年纪大点的人带娃就会差很多,还有狗的大便在电梯和架空层,电梯口,好几次碰到,换新的物业叫了就会来收拾,物业还是可以的,就是居民素质问题管不了,很多物业费不交,之前在物业办公室交的物业费,居然转到员工帐户里,还跑了,后来虽然事解决了,但这个事算奇妙不
作者: 马上来    时间: 2022-11-12 10:14
安置房还是不要买了,投资自住都不行,除非当出租房。
作者: 萨摩宝宝    时间: 2022-11-12 10:27
小花小草 发表于 2022-11-12 09:40
我也是第一次买安置房,图个离学校近不用过红绿灯感觉安全点有些安置房买的人多好点。我这个很多是原村民 ...

我是办证被敲了20万 楼上又是群租房 大半夜各种吵 社交全是老人 去了朋友开发商小区每次都是羡慕啊  买进几年最后连本都不保 亏了40万 脱手了  
作者: 搞不零清    时间: 2022-11-12 12:35
抓住他,剪掉小鸡鸡
作者: 珍贵的矿泉水    时间: 2022-11-12 13:14
我租在盐盘海景花园,图房租便宜空间大,一年2W的房租。
现在早晨6点小区装修,周末都不停的,给物业反应,物业说这是小区的规定,允许装修。确实是便宜没好货,明年就搬走,还是多花钱住好一点
作者: DOTA:    时间: 2022-11-12 14:14
这么一看还是自建房好啊
作者: 诲少无知    时间: 2022-11-12 16:22
小壞 发表于 2022-11-11 14:55

大学生就比初中生素质高,老板就比乞丐有钱
作者: 煎饼小王子    时间: 2022-11-13 00:37
小花小草 发表于 2022-11-11 22:46
电梯监控肯定有的,就是物业说查到是几个小朋友,

让物业晒出来让他们社死
作者: miss!    时间: 2022-11-13 07:48
作者: 天马座的幻想    时间: 2022-11-13 15:33
重点不是安置房都是一个村的,外人买进来遇到事情都要忍气吞声的,物业费收不齐,老头老太太一个比一个难缠。
作者: 苛察    时间: 2022-11-14 17:01
诲少无知 发表于 2022-11-12 16:22
大学生就比初中生素质高,老板就比乞丐有钱

确实有这么个概率
作者: 牧人笛声    时间: 2022-11-16 08:30
家教问题,父母的素质
作者: linpeibin515    时间: 2023-2-5 00:26
萨摩宝宝 发表于 2022-11-12 10:27
我是办证被敲了20万 楼上又是群租房 大半夜各种吵 社交全是老人 去了朋友开发商小区每次都是羡慕啊  买进几年最后连本都不保 亏了40万 脱手了  

有压房东钱吗?签合同管用不?最近想入安置房,想知道点交易细节
作者: 庆隆矿业    时间: 2023-2-6 12:00
这有什么,我们小区还有七八岁的小孩在草地上直接拉大便的。。。。。嗯,被人拍到了放业主群。。。
作者: 萨摩宝宝    时间: 2023-2-6 12:16
linpeibin515 发表于 2023-2-5 00:26
有压房东钱吗?签合同管用不?最近想入安置房,想知道点交易细节

压钱签合同了 没有用的 人家就是不配合 你跟他耗不起 证要房主自己去办出来在过户给你  出让金跟税20多万 我是出让金加税加敲诈费 花了36大不溜 最后没住一年 实在受不了亏了40大不溜 转手了
作者: sbrdftg    时间: 2023-2-6 13:08
安置房你也敢买,虽然我也有安置房,但我自己在滨海新区买了一套贵的,住的都是柳市的有钱人,和在外面做生意的有钱人。
安置房,都是老人。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3