乐清上班族网

标题: 一个乐清35岁男人的悲哀,父母吵架,找媳妇跪舔,我活的好累... [打印本页]

作者: 大耳瓜    时间: 2022-11-11 17:35
标题: 一个乐清35岁男人的悲哀,父母吵架,找媳妇跪舔,我活的好累...
一个35岁男人的悲哀!

突然想起大话西游里面的一句话:他像一条狗!发现自己真的活的还不如一条狗!

每天感觉很累,做一点小产品,在内卷中卷的要死要活,在生和死中痛苦挣扎,想突破想打破僵局!折射出太多的无奈,每天忙碌早起晚归,晚上回来还要投入学习,目的是提升自己,能做一些产品创新!

最近天天和父母住,每天没日没夜的和我吵闹,说我不找媳妇,天天说无后为大!每天累的还不给一点安静空闲的机会,太痛苦了!叫我停了手头事也要先找媳妇!

对于找媳妇,哪怕都已经跪舔了,太累了!真的有点舔不动了!

都感觉活的好累,社会怎么会变成这样,为什么?感觉自己真的连一条狗也不如!

作者: 1983龘    时间: 2022-11-11 19:46
去街上随便拉一个,生完孩子,再去慢慢找个落实的,找到了再和前面那个离婚。
作者: 嘻嘻哈哈的菜    时间: 2022-11-11 21:55
你起码比我好,起码不欠钱,我才是活的狗都不如
作者: 谨河    时间: 2022-11-11 22:09
1983龘 发表于 2022-11-11 19:46
去街上随便拉一个,生完孩子,再去慢慢找个落实的,找到了再和前面那个离婚。

你这才是真的狗
作者: 谨河    时间: 2022-11-11 22:11
无后为大不是这个意思。相亲不能去跪舔,不行就相下一个,不要急功近利,总会有缘分到的
作者: 周周N    时间: 2022-11-11 22:48
作者: 假女乃害人    时间: 2022-11-12 02:48
作者: 你一定要幸福    时间: 2022-11-12 09:11
作者: sb5454    时间: 2022-11-12 09:28
兄弟 与其被PUA 不如反向PUA
只要我没有素质
生活就一切能好起来
不要把别人的压力放到自己身上
要把自己的压力推给别人
人善被人欺
作者: 娜当妮    时间: 2022-11-12 09:28
35了还没找到,普通大众心理会觉得这个男的有问题,至于哪里有问题不知道,就是有问题
作者: ivanstar    时间: 2022-11-12 09:31
不孝有三无后为大是指没有晚辈该有的样子最不孝,而不是没有后代
作者: 1983龘    时间: 2022-11-12 09:45
周周N 发表于 2022-11-11 22:48
拖出来打一顿

你出来我让你打一顿,打完了把你抱回家当老婆
作者: 老和尚    时间: 2022-11-12 09:59
哈哈,三个脚的女人不好找,两条腿的,到处是

红票子拿出来,200一晚,夜夜是新狼
作者: fghvccj    时间: 2022-11-12 10:00
作者: 智芯咨询    时间: 2022-11-12 10:02
作者: 农民工小强    时间: 2022-11-12 10:16
一个男生三十五岁还没有老婆,家里人确实很着急的,尤其是当你周边的同龄人都结婚生子了,可想而知你的父母压力有多大,乐清地方小,那些闲言碎语简直是大山,压的人透不过气来的,所以你要和父母好好沟通,并不是你不想娶媳妇,而是没碰到合适的。
作者: haiya    时间: 2022-11-12 10:21
兄弟 结婚的生活也是挺累的,身体累心累,有时想想挺后悔的,感觉还是单身好
作者: haiya    时间: 2022-11-12 10:28
结婚的生活也累啊。身体心累人。还是那种无处发泄的累,有时想想后悔结婚了,感觉单身挺好的
作者: 没有非机动车道    时间: 2022-11-12 11:08
和父母分开住。我儿子若35了还没找到对象,我会建议分开住,也不用太刻意去找。找不找随缘,自己一个人也要努力过好日子。
作者: never0regret    时间: 2022-11-12 11:25
大家都是狗。谁不痛苦么,发泄完了,还要努力工作。从家里搬出来租房子住吧。活着就不容易。为什么要祸害下一代。。
作者: xuemaike    时间: 2022-11-12 11:37
大家都是狗。谁不痛苦么,发泄完了,还要努力工作。赚到钱了40结婚又如何!等反向跪舔他不香嘛
作者: fhdp    时间: 2022-11-12 12:00
核心问题在于你赚得不够多
作者: 搞不零清    时间: 2022-11-12 12:27
累就对了,舒服是留给死人的
作者: iuw666    时间: 2022-11-12 14:10
楼主现在没小孩还有的选择,赶紧躺平,别想太多过好自己就好了
作者: lovelife88    时间: 2022-11-12 14:37
想了这么多亲,女方看不上你哪点?是家庭条件不行,还是自身条件不行?然后降低要求能妥协不?如果无解,那没办法。
作者: 离汐。    时间: 2022-11-12 15:50
相亲相处不能跪舔,越跪舔越没有,放平心态自然相处反而会有好感
作者: sunshine666    时间: 2022-11-12 16:19
楼上说的对,你父母在PUA你,你定力要好,不要随便找老婆,遇到喜欢才行。不然结婚了还要催生,只有女儿还要催生儿子,还要花钱给老婆,婚姻的苦比单身的苦多多了,你反向PUA,要不是家里买不起房子车子,老婆我早就有了
作者: fuckyou    时间: 2022-11-12 21:55
珍惜单身,多和朋友去放松,以后就难了
作者: sbrdftg    时间: 2022-11-12 22:55
男人,太老实,连父母都嫌弃。
作者: 坏人陈    时间: 2022-11-12 23:19
先爱自己 不行单身 生活是自己的
作者: style137    时间: 2022-11-13 00:45
你帅?
作者: SDBYBYS    时间: 2022-11-13 06:27
找不到本地的,找外地的啊!找不到外地的可以找国外的啊!以你的条件女人多的是,不必舔,不要这么消极,要积极乐观。
作者: 夜独醉    时间: 2022-11-14 15:42
我37了我承认我找不到媳妇,但也不跪舔
作者: 东边有海    时间: 2022-11-14 16:31
我32了,有房有车,自己一个人住,收入还可以,照样单着
作者: abiut    时间: 2022-11-15 01:36
搬出去住不就完啦 哪那么多话呢

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3