乐清上班族网

标题: 我结婚用了我哥家迎亲,嫂子对我耿耿于怀,还不让小侄女和我来往.... [打印本页]

作者: 来一碗小仙女    时间: 2022-11-28 10:27
标题: 我结婚用了我哥家迎亲,嫂子对我耿耿于怀,还不让小侄女和我来往....
嫂子对我耿耿于怀,我该怎么化解矛盾呢?

结婚借用了我哥嫂子家迎亲,结束后发现沾有气球的墙壁掉粉了,结果嫂子在家族群里大发雷霆。说好心好意把房间借给我,结果搞成这样。至此再也不跟我说话了,也不允许小侄女跟我来往

作者: 一路走过    时间: 2022-11-28 10:39
道歉不会啊,再出钱请人把墙壁修复。发现了第一时间弥补错误也不至于闹起来
作者: 搞不零清    时间: 2022-11-28 10:53
这得长辈出来打圆场
作者: 58386638    时间: 2022-11-28 11:19
小事变大事
作者: cctv0829    时间: 2022-11-28 11:27
这明显是墙的质量有问题
作者: 石大大大    时间: 2022-11-28 11:42
肯定是积累起来的啊,哪有怨一天生出来的啊
作者: 风飘飘雨飘飘    时间: 2022-11-28 11:46
她不理你,你就不理她呗。不过话说回来,墙的问题你们商量着把它解决掉,你嫂子就没有生气的理由了。
作者: 小絮    时间: 2022-11-28 15:00
这得看你会不会做事了,当初借了他们的房子结婚,你用完后有没有给她包个红包或者买点礼物表示感谢?在你嫂子说墙皮都掉了,你有没有采取补救措施?如果你都做了,那我想只要你嫂子不是不讲理的人,应该不会扯着不放的!虽然是亲兄弟,但各自成家结婚后有各自的家庭,人情礼节上该注意的还是要注意一下!
作者: 青春不打折    时间: 2022-11-28 15:40
兄弟都是好商量的,弟媳哥嫂就开始闹矛盾了,最好提点礼物过去,让对方请个粉刷匠或者自己请个粉刷匠,
其实你嫂子也没有那么小气,只是想要你的一个态度,
作者: 黄土高坡    时间: 2022-11-28 19:53
都是钱的事
作者: 一网情深    时间: 2022-11-28 20:26
多掉粉了,还不找人修好
作者: 一网情深    时间: 2022-11-28 20:28
好奇连结婚还要借房的,多能有对象,这可打击了,好多单身男
作者: 云层    时间: 2022-11-28 23:16
是不太好
作者: 上帝不宠我    时间: 2022-11-28 23:28
人家是女的吧,借了哥嫂的房子,让男方来接亲。
作者: 河蟹大神    时间: 2022-11-29 08:08
粘汽球就坏的墙壁,应该是漆的质量不好,但既然是你引起的,给修下。
作者: 窗户关上    时间: 2022-11-29 10:11
事实是这样吗?姑嫂这么尴尬
作者: 恋上孤独    时间: 2022-11-29 14:12
可能当初借房子的时候就不太愿意吧,后来房子掉粉了,你有没有马上请人重刷?如果你觉得没什么置之不理的话,你嫂子生气也是当然 的。
作者: 大三王    时间: 2022-11-30 10:56
能借房子给你迎亲,这嫂子也可以的,墙壁掉粉你补救一下花不了多少钱,应该是你事后没有做到位

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3