乐清上班族网

标题: 友情提示,乐清人民医院需要48小时核酸 [打印本页]

作者: китаец    时间: 2022-12-11 13:33
标题: 友情提示,乐清人民医院需要48小时核酸
大家去之前做好核酸,不要跑空

作者: 凤凰果香    时间: 2022-12-11 13:43
预感到明天人民医院门口大排长龙
作者: 小耳朵么么哒    时间: 2022-12-11 13:48
这谁都知道,突发情况呢,等核酸结果出来人都嗝屁了!
作者: as784545    时间: 2022-12-11 14:25
作者: linhai77    时间: 2022-12-11 16:30
核酸90小时了一样也能进!门口只是提醒一下核酸过期了照样让你进去
作者: wupopo    时间: 2022-12-11 16:42
害得我违约禁止网上挂号三个月,算谁的?

作者: 金色海岸A    时间: 2022-12-11 16:43
这样是违反国家规定
作者: lester    时间: 2022-12-11 16:45
核酸点撤的太多了,没发满足48小时
作者: 名字不能短    时间: 2022-12-11 17:37
之前还是72小时 现在48小时 没搞错吧
作者: sbrdftg    时间: 2022-12-11 18:01
打电话投诉,人都要挂了,还做核酸
作者: 过手快    时间: 2022-12-11 18:16
违反国家规定了吧。
作者: 优则雅    时间: 2022-12-11 18:39
真正不舒服的人去排一两小时的队做核酸,请问谁受得了?很好奇,为什么做核酸的人都挤爆了?这样排队真的有利于控制疫情?!
作者: 裙子菌菌    时间: 2022-12-11 18:41
核酸嘛没地方做, 没时间做, 排长队做。 医院嘛 又要48小时 合着都得不工作找很远的地方做核酸呗?
作者: 优则雅    时间: 2022-12-11 18:43
这样核酸有利于疫情防控???
作者: 大了又小    时间: 2022-12-12 07:10
突发病,也等核酸出结果了去看?老年人行动不便我-也要去排队做核酸。医院不能提供核酸检查吗,太死板。不人性化。缺心眼
作者: yq240360268    时间: 2022-12-12 09:10
现在阳性都不管了,你这核酸查的有什么用,就算阳性又能怎么样,人家阳性就是来看病的,你有权拒绝吗
作者: 凤凰果香    时间: 2022-12-12 09:22
yq240360268 发表于 2022-12-12 09:10
现在阳性都不管了,你这核酸查的有什么用,就算阳性又能怎么样,人家阳性就是来看病的,你有权拒绝吗

说的好,难道阳性不给进医院看病吗?不可能吧。那检测核酸48小时到底意义何在?更无奈的是,根本找不到几个点做核酸,现在仅剩的几个核酸点都是人满为患,传染的风险都大增了。
作者: tingna1234    时间: 2022-12-12 10:57
早上外国语桥下核酸排队都排到停车场外了,汽车出入堵堵堵。窗口才开两个,今天要去医院,昨晚才知道晚上是没地方做核酸
作者: tingna1234    时间: 2022-12-12 10:58
现在到处阳,阳了不能进医院吗?阳了就活该吗
作者: lovelife88    时间: 2022-12-12 11:17
唉,苦了我这种定期去医院体检拿药的
作者: 吃鱼的猫咪咪    时间: 2022-12-12 23:08
国家都说了不要过度防控,医院是接纳任何一个病人的地方,那些阳了的人更要被你们医院接纳,难道还拒之门外?
作者: yq240360268    时间: 2022-12-13 15:35
tingna1234 发表于 2022-12-12 10:57
早上外国语桥下核酸排队都排到停车场外了,汽车出入堵堵堵。窗口才开两个,今天要去医院,昨晚才知道晚上是没地方做核酸

外国语门口这条路好像就没人管过
作者: 落叶之秋    时间: 2022-12-13 18:10
核酸点都没几个,时间还对不上。
作者: 沙漠里的绿洲    时间: 2022-12-13 18:12
生病前还得会算出自己什么时候生病呗。
作者: 恋恋飘香    时间: 2022-12-13 20:04
我今天去人民医院没有检查核酸啊,我都没做过,只是口头跟我说了下要做了就进来了,实在不行从老住院部这个口子进没这么严

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3