乐清上班族网

标题: 从乐清出发,偶遇同车厢的福建大哥,跟我们谈理想谈人生! [打印本页]

作者: Ladylala    时间: 2023-2-15 13:07
标题: 从乐清出发,偶遇同车厢的福建大哥,跟我们谈理想谈人生!
跟闺蜜出去旅游,从乐清出发到福州的路上,同车厢的福建大哥热情地介绍自己是做装修家电生意的,手底下十几号人,都等着他吃饭。紧接着用他那口流利的闽南话跟我们唠嗑了一路。跟我们说西藏和四川的交界处,有一个地方是一妻多夫制,五个男人同时娶一个老婆,每晚翻谁牌的时候,门口会放上谁的鞋子。临走前,大哥不忘加我们微信,说下次来乐清请我们吃饭。

作者: maodrc    时间: 2023-2-15 13:17
美女,你好有富婆的感觉
作者: Ladylala    时间: 2023-2-15 13:19
maodrc 发表于 2023-02-15 13:17
美女,你好有富婆的感觉

你可真会聊天
作者: 石大大大    时间: 2023-2-15 14:01
后藏地区现在都是一妻多夫,都是几兄弟一个老婆
作者: Ladylala    时间: 2023-2-15 14:25
石大大大 发表于 2023-02-15 14:01
后藏地区现在都是一妻多夫,都是几兄弟一个老婆

真的有这种事情啊,真羡慕
作者: 24号桌的季先生    时间: 2023-2-15 14:33
福建人大部分都挺好的,我过年那会有三个福建客户让我拖家带口去福州,泉州还有厦门玩,他们会准备好一切的住宿和饮食,只要我们过去
作者: Ladylala    时间: 2023-2-15 16:02
24号桌的季先生 发表于 2023-02-15 14:33
福建人大部分都挺好的,我过年那会有三个福建客户让我拖家带口去福州,泉州还有厦门玩,他们会准备好一切的住宿和饮食,只要我们过去

我不介意你下次带上我
作者: 喜欢喝的啤酒    时间: 2023-2-15 16:40
Ladylala 发表于 2023-2-15 14:25

你也想一个人嫁几个男的吗?
作者: 青春不打折    时间: 2023-2-15 17:03
油腻大叔动车邂逅记,之后还有可能约火包成功。他又可以吹一会
作者: 石大大大    时间: 2023-2-15 17:07
Ladylala 发表于 2023-02-15 14:25

你赶紧去吧
作者: 瑹瑹    时间: 2023-2-15 20:49
一妻多夫应该在珠峰大本营哪里村上
作者: 运动    时间: 2023-2-15 22:00
福建人尤其是闽南人要提防,搞诈骗的非常多,银行重点监控对象
作者: 运动    时间: 2023-2-15 22:07
像这种打扮故意露出车钥匙一般非常虚!动不动说自己做生意管多少人的往往没多少本事,国内很多地方银行福建人要办银行卡都难,电信诈骗非常多,一定不要被人骗了,去过福建就知道那里挺落后的,别被网上宣传给骗了,闽南其实挺穷的
作者: Ladylala    时间: 2023-2-15 22:56
运动 发表于 2023-02-15 22:00
福建人尤其是闽南人要提防,搞诈骗的非常多,银行重点监控对象

这个大哥还说,我们乐清人去福建银行贷款,随随便便就能贷200多万,我都震惊了
作者: Ladylala    时间: 2023-2-15 22:57
运动 发表于 2023-02-15 22:07
像这种打扮故意露出车钥匙一般非常虚!动不动说自己做生意管多少人的往往没多少本事,国内很多地方银行福建人要办银行卡都难,电信诈骗非常多,一定不要被人骗了,去过福建就知道那里挺落后的,别被网上宣传给骗了,闽南其实挺穷的

看着大哥不像坏人啊
作者: 老头有低保    时间: 2023-2-16 05:44
楼主,我也非常会聊天,有机会我们坐下来聊聊
作者: 运动    时间: 2023-2-16 05:52
Ladylala 发表于 2023-02-15 22:56
这个大哥还说,我们乐清人去福建银行贷款,随随便便就能贷200多万,我都震惊了

这个“大哥”当银行他家开的呢!也知道信用卡,我以前在担保公司上班,做了很多按揭,还是知道业内的秘密,人家只是取悦你而已!福建人爱面子比乐清人还要严重,是全国最喜欢办信用卡的,最爱贷款的,喜欢造势,让人家以为他有钱!温州人虽然也喜欢扎台型,但比他们务实,福建的商人最爱做秀,大部分福建企业给员工保险福利非常差,但喜欢“慈善”做秀,企业不咋样,广告满天飞,喜欢推销自己,网上把极少数农村豪宅展示出来,实际上很多房子外墙都没钱刷的,如果温州人说自己有百万,那或许真实还有个几十万,福建人说有百万估计连十万都没有,闽南人重男轻女,宗族观念非常强,所以非常注重自己在家族地位,非常封建,虽然说哪里都有好人坏人,但是陌生人你还是要有戒心!连银行这种国家机构都玩地域歧视自然是有大数据支撑,职业歧视地域歧视还有性别歧视学历歧视外貌歧视表面上存在不公平,但是的确有一定道理!企业招人利益至上,试错要成本,宁可错杀一千!或许低学历的也能做你招聘的岗位,但大数据告诉你高学历的普遍比低学历的做的好,更符合公司利益!有些岗位虽然很多女性不比男的差,但老板发现女员工招去了又是结婚又是生孩子,养孩子三天两头请假,还爱闹情绪!
作者: javy    时间: 2023-2-16 06:38
中年不正经大叔,跟小姑娘聊一夫多妻。你可以跟他聊,但一定要自重哈!
作者: 1123rr    时间: 2023-2-16 08:26
Ladylala 发表于 2023-02-15 22:57
看着大哥不像坏人啊

坏人能一眼看出来就不是坏人了
作者: Xxxlzy    时间: 2023-2-16 09:54
牛的牛的
作者: 58386638    时间: 2023-2-16 10:44
猎艳(财)时刻,楼主已经被猎手圈定,等待绝杀。
作者: 摆渡众生    时间: 2023-2-16 10:57

真的,
作者: 摆渡众生    时间: 2023-2-16 10:58

因为穷,娶不起老婆,一家兄弟几个共用一个老婆
作者: 三千万德国赢    时间: 2023-2-16 11:26
大哥的宝马车钥匙 就像漆黑里的萤火虫
作者: momo小可    时间: 2023-2-16 11:54
醉翁之意不在酒,这位老男人的意图很明显。皮带都磨的发白了,跟楼上说的一样,吹nb成分很大

作者: ~阑~    时间: 2023-2-16 11:55
Ladylala 发表于 2023-02-15 16:02
我不介意你下次带上我

不错不错
作者: 乐清公民    时间: 2023-2-16 12:01
这桥段妥妥的一部狗血剧啊
作者: 从小就是红军迷    时间: 2023-2-16 16:56
这钥匙实属有点锈
作者: 运动    时间: 2023-2-16 17:17
奔驰大部分车型都是无钥匙进入和一键启动,人在车旁直接可以开门,压根不用手按,这种土**把奔驰车钥匙露出来唯一的目的是让人觉得他有奔驰,真正的奔驰车主即使身上有奔驰钥匙也不会挂腰间,放口袋里或者包里就可以了,这种老色棍要么骗财要么骗色
作者: 睡梦中的钓鱼人    时间: 2023-2-16 17:18
福建人可是生到儿子为止哦
作者: 窗户关上    时间: 2023-2-16 23:14
是个骗子
作者: 月白流苏    时间: 2023-2-28 08:57
运动 发表于 2023-02-16 17:17
奔驰大部分车型都是无钥匙进入和一键启动,人在车旁直接可以开门,压根不用手按,这种土**把奔驰车钥匙露出来唯一的目的是让人觉得他有奔驰,真正的奔驰车主即使身上有奔驰钥匙也不会挂腰间,放口袋里或者包里就可以了,这种老色棍要么骗财要么骗色

这个看着像宝马的刀锋钥匙,纯纯的显摆为了猎艳用的

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3