乐清上班族网

标题: 我朋友在乐清相亲市场算几等?30多离异无孩、年入15万...... [打印本页]

作者: 管迪    时间: 2023-2-22 21:19
标题: 我朋友在乐清相亲市场算几等?30多离异无孩、年入15万......
一个朋友的烦恼

帮一个朋友问:朋友30有余,离异(无小孩),工作稳定偏公职(常年不着家),年入15万左右,不丑也不帅,不高也不矮,家庭条件中等偏下,有房无车(二线城市房子一套<贷款30年>),不够体贴也不浪漫。请问这样的条件,在乐清相亲市场算几等马?

作者: yuws11    时间: 2023-2-22 21:38
作者: 煎饼小王子    时间: 2023-2-22 21:44
不体贴浪漫还不帅。。。难
作者: 豪情盖天4    时间: 2023-2-22 22:11
就这条件还好意思问在乐清相亲市场算几等?下等中的下等。先不说离异,收入15W大部分都要还贷款。家庭开支都很吃力了。关键是不体贴不浪漫还长年不在家,嫁给这样的人干吗?女的单身不香吗???
作者: 管迪    时间: 2023-2-22 22:22
豪情盖天4 发表于 2023-2-22 22:11
就这条件还好意思问在乐清相亲市场算几等?下等中的下等。先不说离异,收入15W大部分都要还贷款。家庭开支 ...

有道理
作者: 失意De人生    时间: 2023-2-22 22:33
无中生友
作者: sosdco    时间: 2023-2-22 22:54
没钱也就算了,居然还各种不着家,太不靠谱了,我一个男的都看不下去
作者: ctznc    时间: 2023-2-23 01:01
有联系方式不?朋友的小三需要个接盘侠 这个条件刚合适
作者: ctznc    时间: 2023-2-23 01:05
朋友小三有点多每周也就交个两次  房车都配中档的全款付清  
作者: 哈哈哈哈765    时间: 2023-2-23 02:58
无中生友
作者: 老和尚    时间: 2023-2-23 10:15
哎,如果真是这样跟相亲女介绍自己

兄弟,我告诉你,全部吓跑了
作者: hsr00    时间: 2023-2-23 11:15
楼上的小三刚刚好配对,哈哈哈,开玩笑开玩笑~
作者: wuwhsvzgsb    时间: 2023-2-24 14:33
其他女孩子就看不上,看上你这15万?
只比最差的好一点
作者: iuw666    时间: 2023-2-24 14:49
虽然我年收入没有15万,但是以论坛的要求楼主的朋友没有年薪100万,市区一套房,50万以上的车想找个老婆几乎没可能
作者: 孤身型男    时间: 2023-2-24 15:22
1没钱2没人3都是活!谁乐意
作者: 上班族族长    时间: 2023-2-25 08:31
注定 天同辞人
作者: 默默潜水    时间: 2023-2-25 08:54
这种情况就算结婚了,担心的不该是你朋友吗,本来就是相亲了,没什么感情基础,又长年不着家
作者: hi你好吗    时间: 2023-3-2 14:20
别装了,就是你

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3