乐清上班族网

标题: 跟设计师的沟通日常,装修真是个大杂烩 [打印本页]

作者: 123498333    时间: 2023-3-8 09:13
标题: 跟设计师的沟通日常,装修真是个大杂烩
(, 下载次数: 32) 从一开始说我做的是套餐不包含窗套基层, 然后我给他看了预算单,然后销售又跟我说我走的是套餐这个预算只是给我看看的,不当做正式施工?
那我想请问我包含什么,在交钱的时候是说你看这个预算是这个价格(原价你们其他人有没有折扣我不知道)然后走套餐是这个价格(是低了一些),我们一直从开始都是谈的套餐,810,一平,现在跟我说这个不含那个不含,简直是离谱他妈给离谱开门,离谱到家了。

(, 下载次数: 40)
(, 下载次数: 45)
(, 下载次数: 33)
(, 下载次数: 53)
(, 下载次数: 46)
(, 下载次数: 60)
(, 下载次数: 49)
(, 下载次数: 67)

现在又是窗套的事情扯出一大堆事情,心累,设计费15000,买一千斤猪肉不香吗

作者: yuws11    时间: 2023-3-8 23:45
作者: 瑶和    时间: 2023-3-9 00:01
这个设计师语气确实有点可怕的
作者: A怜香惜玉    时间: 2023-3-9 08:39
你还能左右了我!哈哈哈,装饰还是我家的施工负责人师傅好,为业主考虑
作者: 15557592337    时间: 2023-3-9 14:14
简单改动一下就好了啊!没必要弄的这么麻烦
作者: 123498333    时间: 2023-3-10 00:51
项目经理说没办法改 只能全部拆了重做
要返工费 就这里算是矛盾的开始吧
说实话也没有对错,只是每个人的标准都不一样,做法自然不一样
就好比桥洞可以睡觉别墅也能睡觉
在没有跟业主充分沟通后做了的东西,没有得到业主的认可,返工需要收放工费

作者: 123498333    时间: 2023-3-10 00:53
做人还是要公正公开的,今天看似你占了一点好处,总有一天你会在别的地方被其他人踩回来的
作者: yzzj1994    时间: 2023-3-11 22:55

可以某音开个踩坑日记里
作者: 十点钟情人    时间: 2023-3-15 16:12
下次买房装修,哦有经验了,自己喜欢咋样的,按自己的来。虽然累,但是装的是真的很实惠
作者: 怎么回事儿    时间: 2023-3-22 16:16
装修太糟心了
作者: 不知为不知    时间: 2023-3-22 22:19
123498333 发表于 2023-03-10 00:51
项目经理说没办法改 只能全部拆了重做
要返工费 就这里算是矛盾的开始吧
说实话也没有对错,只是每个人的标准都不一样,做法自然不一样
就好比桥洞可以睡觉别墅也能睡觉
在没有跟业主充分沟通后做了的东西,没有得到业主的认可,返工需要收放工费

看沟通内容,楼主也是比较懂的样子都被坑,感觉找到好设计师好难啊
作者: 小齐    时间: 2023-3-23 15:30
窗做个副框不香吗?又花15000真扯淡

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3