乐清上班族网

标题: 柳南村这次做戏,钱花的值 [打印本页]

作者: sbrdftg    时间: 2023-3-18 10:37
标题: 柳南村这次做戏,钱花的值
在外地的我,通过抖音享受了戏剧大餐。
柳南村这次做戏,人山人海。
那么多戏剧明星,听说72万六场,花的值。
我希望要重视农村老人,农村老人不仅是享受物质财富,精神财富更重要。

作者: ·IU    时间: 2023-3-18 10:51
真的挺难得的!希望还有很多这种活动吧
作者: 想你了,宝贝    时间: 2023-3-18 10:53
为什么柳南村做戏有人报道,我村里做戏就没有报道?这是做哪门子歪理啊。
作者: 哥操的是盘    时间: 2023-3-18 11:18
想你了,宝贝 发表于 2023-3-18 10:53
为什么柳南村做戏有人报道,我村里做戏就没有报道?这是做哪门子歪理啊。

人家请的有名,你村请的小剧团,就行大明星和小演员的区别
作者: 一路走过    时间: 2023-3-18 11:18
想你了,宝贝 发表于 2023-03-18 10:53

因为柳南请的浙江小百花越剧团,人家名气大,自带流量
作者: HzzH    时间: 2023-3-18 11:26
哥操的是盘 发表于 2023-03-18 11:18
人家请的有名,你村请的小剧团,就行大明星和小演员的区别

好比周杰伦和周杰同时开演唱会你会去靠谁?
作者: sbrdftg    时间: 2023-3-18 14:41
有多少人去看戏了。大家有没有看直播。
作者: sbrdftg    时间: 2023-3-18 18:19
要追戏剧明星
作者: 印章斜阳    时间: 2023-3-18 20:31
想你了,宝贝 发表于 2023-3-18 10:53

人家请的是   小百花越剧团  全世界唱越剧唱的最好的一个越剧团。各个都是戏剧明星好哇。
作者: sbrdftg    时间: 2023-3-19 18:26
梁祝,看直播了
作者: 安定反光镜    时间: 2023-3-20 01:17
通过这次浙百三天三晚,大大提升了柳南的知名度!
作者: 曾风华    时间: 2023-3-20 09:15
有钱就好,大部分村里穷的叮当响

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3