乐清上班族网

标题: 云锦园和学苑春晓哪个楼盘更具优势? [打印本页]

作者: 容景下    时间: 2023-4-9 19:13
标题: 云锦园和学苑春晓哪个楼盘更具优势?
刚需学区

作者: 五彩的阳光    时间: 2023-4-9 19:36
那肯定云锦园价格摆在那网上毛坯都1万9了

作者: 山野农夫    时间: 2023-4-9 22:16
1.9价格有点偏高了,楼面价当时才4000多,
作者: 小小冰激凌    时间: 2023-4-10 08:28
云锦园不是均价1W2吗,1W9是什么鬼
作者: 容景下    时间: 2023-4-10 08:31
山野农夫 发表于 2023-04-09 22:16
1.9价格有点偏高了,楼面价当时才4000多,

有一栋洋房东边户,单价1万5千多。
作者: 只得一生    时间: 2023-4-10 08:44
容景下 发表于 2023-04-10 08:31
有一栋洋房东边户,单价1万5千多。

单价算上折扣也没这么高啊
作者: 容景下    时间: 2023-4-10 08:57
只得一生 发表于 2023-04-10 08:44
单价算上折扣也没这么高啊

折扣下来1.4万多
作者: AAAAABBB    时间: 2023-4-10 08:59
各有优势吧 云锦园会比春晓贵一些 每平贵1000左右吧  云锦园成交大概1.2-1.4多 2期的135大概能到1.5+ 春晓的价格还没出 应该跟云锦园小高层差不多 1.1-1.3的样子上下浮动 周边环境的话 云锦园边上人比较少 有一条大路可能有噪音 春晓边上都是居民楼 人多 云锦园学校八小城南中学 不知道后期会不会变成公立 春晓七小实验 要是买大一些的户型 还是云锦园的洋房优势大 要是想买高层 还是看价格吧 价格只要差距不是太大 还是云锦园好一些 价格差的很大 那就春晓
作者: 容景下    时间: 2023-4-10 09:08
谢谢!受用了!
作者: 、雷    时间: 2023-4-10 16:31
AAAAABBB 发表于 2023-04-10 08:59
各有优势吧 云锦园会比春晓贵一些 每平贵1000左右吧  云锦园成交大概1.2-1.4多 2期的135大概能到1.5+ 春晓的价格还没出 应该跟云锦园小高层差不多 1.1-1.3的样子上下浮动 周边环境的话 云锦园边上人比较少 有一条大路可能有噪音 春晓边上都是居民楼 人多 云锦园学校八小城南中学 不知道后期会不会变成公立 春晓七小实验 要是买大一些的户型 还是云锦园的洋房优势大 要是想买高层 还是看价格吧 价格只要差距不是太大 还是云锦园好一些 价格差的很大 那就春晓

云锦园小洋房多少一平?
作者: 容景下    时间: 2023-4-11 22:22
、雷 发表于 2023-04-10 16:31
云锦园小洋房多少一平?

好楼层15000多
作者: 候机厅哦    时间: 2023-6-24 02:34
AAAAABBB 发表于 2023-04-10 08:59

云锦园学区确定是八小城南嘛?  房管网写它是乐成街道 不会最后也是实验吧
作者: AAAAABBB    时间: 2023-6-24 09:11
候机厅哦 发表于 2023-06-24 02:34
云锦园学区确定是八小城南嘛?  房管网写它是乐成街道 不会最后也是实验吧

以实际交房后为准吧 目前汇丰路以南就是八小城南 以后说不清楚 有可能公立也细分了
作者: 候机厅哦    时间: 2023-6-24 11:42
AAAAABBB 发表于 2023-06-24 09:11
以实际交房后为准吧 目前汇丰路以南就是八小城南 以后说不清楚 有可能公立也细分了

喔噢 所以现在旁边的乐商小区就是城南?
作者: AAAAABBB    时间: 2023-6-24 13:33
候机厅哦 发表于 2023-06-24 11:42
喔噢 所以现在旁边的乐商小区就是城南?

乐商好像没有证 所以没有参照物

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3