乐清上班族网

标题: 乐清滨江新区未来走势发展顺序图分享 [打印本页]

作者: 大德为生    时间: 2023-4-28 08:19
标题: 乐清滨江新区未来走势发展顺序图分享
1红色垟田为中心区 核心中的核心
2黄色万仓金洋码头为第二期滨江新区
3有田块彩色区域会优先发展,成本低。
4 乐清滨江大道边造 二期滨江新区拆迁征地也可能同时进行。因为等滨江大道造好,周边的房子可能会坐地起价,为后续拆迁会带来不必要的麻烦。
5圈圈的地方不知道猴年马月。
6 造滨江大道只是为后来滨江新区建设打下根基而已。30亿的道路投资不是为我们几个沿江村民走路用的。
7 有条件可以买里面,某楼盘挺有趣的,最好不要买。未来走势不看好。

作者: 汤浇糯米饭    时间: 2023-4-28 10:14
这不是港督做的图吗
作者: 第一次进城    时间: 2023-4-28 10:45
一问这个新区有学区吗
二问这个新区有大医院吗
三问这个新区有图书馆博物馆文化馆体育馆吗
四问这个新区有各类金融机构的中心大楼吗
五问这个新区有高新科技园吗
就几个楼盘就叫新区也太搞笑了吧
作者: 123456吧    时间: 2023-4-28 11:03
反正是比瓯江口还烂的地方
作者: gggyy    时间: 2023-4-28 11:04
第一次进城 发表于 2023-04-28 10:45
一问这个新区有学区吗
二问这个新区有大医院吗

哈哈哈哈精辟
作者: CK陳sbrdftg的爹    时间: 2023-4-28 12:08
也就骗骗人去接盘,滨江大道建起来就可以了。
作者: 凤凰果香    时间: 2023-4-28 12:46
CK陳sbrdftg的爹 发表于 2023-04-28 12:08
也就骗骗人去接盘,滨江大道建起来就可以了。

能骗到的也就一小部分人吧
作者: 鼎亮电气    时间: 2023-4-28 12:57
有些人吃不到葡萄说葡萄酸的
作者: 大德为生    时间: 2023-4-28 13:00

乐清滨江新区如果遇阻,乐清城区房地产未来难!!!
作者: 喜欢喝的啤酒    时间: 2023-4-28 13:36
不红不黑,我们讨论个很严肃的问题
洋田那块拆了,肯定要卖地吧,卖了地建商品房吧。你说哪里的人会买那块的商品房?
虹桥乐成,起嘛这五年内是不可能有人买这边的吧?
柳市白象,镇上的,基本上五年内不可能买吧。除非后面形成规模了,可许会考虑。
然后附近的拆迁户,都发房票了,该买的都买了,该搬的都搬走了。。
那么,这一大堆的商品房,需要至少十万甚至更多的人来住。这人哪里来?温州那边过来吗?
连个目标客户都没,那怎么卖?
作者: 喜欢喝的啤酒    时间: 2023-4-28 13:38
瓯江口给政策给福利,吸引温州下面很多的县城人去买,搞到现在都是空城一个。
滨江新区有啥好的政策福利吗?能不能吸引乐成瑞安永嘉的人过来?

不要只会画饼,象乐成先搞几个好的学校,买房子也有个借口为了学区。
作者: 123456吧    时间: 2023-4-28 13:39
大德为生 发表于 2023-04-28 13:00

乐清滨江新区如果遇阻,乐清城区房地产未来难!!!

乐清城区有啥难的,市区就这么点大,你想挤进来就得花钱买
作者: 大德为生    时间: 2023-4-28 13:45
发展滨江新区为什么很多人不喜欢,难道让柳白的汗血一直被抽吗?都抽了30年了。
作者: 大德为生    时间: 2023-4-28 13:51

人世间最有趣的事情,莫过于吃了别人的救命粮,还不知道感恩,还一为的打压贬低!!!
作者: 乐清公民    时间: 2023-4-28 13:51
港督回来了?
作者: G123456789    时间: 2023-4-28 14:12
大德为生 发表于 2023-04-28 13:51
人世间最无耻的事情,莫过于吃了别人的救命粮,还不知道感恩,还一为的打压贬低!!!

人家正儿八经的柳市人都没这样说话,你一个乡下疙瘩里的撒啥泼呀,把滨江新区的房票丢上园,发展柳市老城区不香嘛
作者: 模范好村民    时间: 2023-4-28 14:25
第一次进城 发表于 2023-04-28 10:45
一问这个新区有学区吗
二问这个新区有大医院吗

六问这些都有了你还买得起吗?
作者: j245551213    时间: 2023-4-28 14:28
上园、后街、翔金垟,什么时候拆?有消息不
作者: 大德为生    时间: 2023-4-28 14:37
G123456789 发表于 2023-04-28 14:12
人家正儿八经的柳市人都没这样说话,你一个乡下疙瘩里的撒啥泼呀,把滨江新区的房票丢上园,发展柳市老城区不香嘛

人品?
作者: 第一次进城    时间: 2023-4-28 14:39
模范好村民 发表于 2023-04-28 14:25
六问这些都有了你还买得起吗?

那我再问问,不到5万人口的瓯江口都有这些规划,那么近60万人口的柳白怎么没这些,是柳白人民没能力吗?我看只要乐清市区还在卖地,滨江新区就不会有这些规划。
作者: wzyhf    时间: 2023-4-28 16:01
人口都负增长了,拿什么支撑一个新区
作者: G123456789    时间: 2023-4-28 16:19
第一次进城 发表于 2023-04-28 14:39
那我再问问,不到5万人口的瓯江口都有这些规划,那么近60万人口的柳白怎么没这些,是柳白人民没能力吗?我看只要乐清市区还在卖地,滨江新区就不会有这些规划。

好大的口气,柳市新电器城被你吃了,柳市新会展中心给你吞了,柳市几个新学校给你黑没了。归根结底,只是没发展到你家门口,就全部当没看见
作者: G123456789    时间: 2023-4-28 16:20
大德为生 发表于 2023-04-28 14:37
人品?

能说出这种话,你还有人品?
作者: 大德为生    时间: 2023-4-28 16:33
G123456789 发表于 2023-04-28 16:20
能说出这种话,你还有人品?

不要看不起人,我一双鞋抵你一年的工资。
作者: G123456789    时间: 2023-4-28 16:39
大德为生 发表于 2023-04-28 16:33

人品差就差,多少钱的鞋子都弥补不了。
网友正常的质疑,你就胡搅蛮缠,乱开地图炮,你就说人品差不差吧
作者: 第一次进城    时间: 2023-4-28 16:42
G123456789 发表于 2023-04-28 16:19
好大的口气,柳市新电器城被你吃了,柳市新会展中心给你吞了,柳市几个新学校给你黑没了。归根结底,只是没发展到你家门口,就全部当没看见

谢谢你关心柳市,你要是觉得柳白这几年有大发展,就多买几套房做投资。
作者: 豪情盖天4    时间: 2023-4-28 20:06
大德为生 发表于 2023-4-28 16:33

什么鞋啊要几十万?
作者: 123456吧    时间: 2023-4-28 22:12
豪情盖天4 发表于 2023-04-28 20:06
什么鞋啊要几十万?

听他吹牛就行了
作者: 做爱做的事    时间: 2023-4-29 00:44
G123456789 发表于 2023-04-28 14:12

这个世界上最搞笑的是滨江人替柳市人去讨要历史旧债,美其名曰代表柳市拿回应得的
作者: 灯初上    时间: 2023-4-29 10:13
应该发展柳市建成区中心区,各方面都是配套成熟,包括人口。沿江片不看好
作者: chzzzs    时间: 2023-4-29 10:36
喜欢喝的啤酒 发表于 2023-04-28 13:36
洋田那块拆了,肯定要卖地吧,卖了地建商品房吧。你说哪里的人会买那块的商品房?
柳市白象,镇上的,基本上五年内不可能买吧。除非后面形成规模了,可许会考虑。
然后附近的拆迁户,都发房票了,该买的都买了,该搬的都搬走了。。
那么,这一大堆的商品房,需要至少十万甚至更多的人来住。这人哪里来?温州那边过来吗?

说句地道话,买滨江新区还不如瓯江口去,能级差瓯江口几条街
作者: zzzxxxzh    时间: 2023-4-29 10:37
我一个七里港人都不想买垟田,别说柳市别的地方的人了
作者: chzzzs    时间: 2023-4-29 10:38

就你这句话,人品真不咋样
作者: 大德为生    时间: 2023-4-29 10:53
chzzzs 发表于 2023-04-29 10:38

黑中介
作者: 灯初上    时间: 2023-4-29 12:47
zzzxxxzh 发表于 2023-4-29 10:37

垟田现在都被个别人吹上天了, 以前有多自卑现在就有多自大。
作者: 模范好村民    时间: 2023-4-29 13:52
zzzxxxzh 发表于 2023-04-29 10:37

以前乐清老城区人也不会说去买到胜利塘去,时代前进了为什么你的眼界还停留原地
作者: ceicei    时间: 2023-4-30 13:25
凤凰果香 发表于 2023-04-28 12:46
能骗到的也就一小部分人吧

骗的可能是温州外地人,乐清本地农村人有钱肯定来市区了,房子第一结婚,第二学区,第3-生活设施便利。
作者: ceicei    时间: 2023-4-30 13:27
喜欢喝的啤酒 发表于 2023-04-28 13:38
瓯江口给政策给福利,吸引温州下面很多的县城人去买,搞到现在都是空城一个。
滨江新区有啥好的政策福利吗?能不能吸引乐成瑞安永嘉的人过来?

不要只会画饼,象乐成先搞几个好的学校,买房子也有个借口为了学区。

都不知道温州搞面子工程干啥,不过让那些村民真是富起来了。一般新区拆迁都是柳市乐成周边农村,不会去那么远的
作者: ceicei    时间: 2023-4-30 13:27
wzyhf 发表于 2023-04-28 16:01
人口都负增长了,拿什么支撑一个新区

就是里面白象7里偏远村民天上掉下金元宝,
作者: ceicei    时间: 2023-4-30 13:29
未来那边房价顶多7.8千,没人买单最重要!!不可能1万3以上有的,不能跟胜利塘的新区对抗,胜利塘的新区都是富人中产区了!
作者: 樱花雨GS    时间: 2023-4-30 14:44
第一次进城 发表于 2023-4-28 10:45
一问这个新区有学区吗
二问这个新区有大医院吗

同意,瓯江口给了这些资源还是鬼城一片,更何况这里还有个发电厂
作者: 樱花雨GS    时间: 2023-4-30 14:46
chzzzs 发表于 2023-4-29 10:38

这LZ最喜欢偷图YY吹牛,还什么卖玉的,哈哈
作者: 木木木木木猪    时间: 2023-4-30 15:53
ceicei 发表于 2023-04-30 13:29
未来那边房价顶多7.8千,没人买单最重要!!不可能1万3以上有的,不能跟胜利塘的新区对抗,胜利塘的新区都是富人中产区了!

目前柳白房产总市值最高的小区是哪个小区?
作者: 骄者必败    时间: 2023-4-30 16:48
沿江片目标客户是那些?乐成 虹桥方向不会买!温州市区也不会来买!最多就一部分柳市白象人 !现在房地产发展那么难!错过好时机了!
作者: 骄者必败    时间: 2023-4-30 16:52
沿江最主要的是景观!柳白沿江片一没商业CBD,二对面也没有灯景!就跟杭州沿江一片房子那么多 为什么就单单一部分有价值、别的都没有什么价值!
作者: 那女孩    时间: 2023-5-4 17:14
j245551213 发表于 2023-04-28 14:28
上园、后街、翔金垟,什么时候拆?有消息不

上园都没消息了,后街大批人不愿意拆,赔的太少
作者: 凤麟龙    时间: 2023-5-4 20:49
作为柳市人,滨江新区乐见其成,只是那边想搞好难度有点大。当初我也是花了一百多万买了新电器城的店铺的,可惜烂尾了。现在柳市所有的发展投资都投到新区,老的区域人口稠密的地方几十年没变,哎,太贵了,难啊。
作者: 灯初上    时间: 2023-5-5 07:58
凤麟龙 发表于 2023-5-4 20:49
作为柳市人,滨江新区乐见其成,只是那边想搞好难度有点大。当初我也是花了一百多万买了新电器城的店铺的, ...

手心手背都是肉吧,如果繁华新区,没落老区,本质上还是内部循环,体量还是一个样而已,何必呢还浪费了资源。
除非 新区和老区都得到发展,有新进人口落户,两边都能撑起来,这样才能做大做强。
作者: hjj62520617    时间: 2023-5-5 12:56

纯粹好奇,什么鞋值几十万?
作者: Mr.吴    时间: 2023-5-6 16:13
目前住柳市镇政府旁边,没想过在滨江那边买房
作者: 尽力而为    时间: 2023-5-7 15:22
万仓新村能拆到吗
作者: 鼎亮电气    时间: 2023-5-7 15:31
尽力而为 发表于 2023-05-07 15:22
万仓新村能拆到吗

作者: 大德为生    时间: 2023-5-7 16:56
鼎亮电气 发表于 2023-05-07 15:31

大概什么时候?
作者: chon1    时间: 2023-5-7 17:37
呵呵  看看就好
作者: 木木木木木猪    时间: 2023-5-16 15:04
灯初上 发表于 2023-05-05 07:58
手心手背都是肉吧,如果繁华新区,没落老区,本质上还是内部循环,体量还是一个样而已,何必呢还浪费了资源。
除非 新区和老区都得到发展,有新进人口落户,两边都能撑起来,这样才能做大做强。

阿包别急,等房票这边都剩下了没得挑了马上就轮到上坤 柳市昆玉园
作者: 674331    时间: 2023-12-5 15:05
第一次进城 发表于 2023-4-28 10:45
一问这个新区有学区吗
二问这个新区有大医院吗

好像都有
作者: Godwill    时间: 2023-12-5 16:00
还早
作者: zai0459    时间: 2023-12-5 16:07
喜欢喝的啤酒 发表于 2023-04-28 13:36

这个分析很现实    对面的盘就是个例子,,,
作者: kittymao51    时间: 2023-12-5 16:22
原著居民拆迁了 ,现实是(身边的那边朋友或者亲戚)都会买镇里或者市里了,人口没了靠什么发展,口号?
作者: 灯初上    时间: 2024-8-13 16:19
搞不起来了吧,国土批复下来面积也缩水,概念玩不动了吧,

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3