乐清上班族网

标题: 现在市场的生意 [打印本页]

作者: 挚笔写童话    时间: 2023-5-7 14:21
标题: 现在市场的生意
现在的生意场上,很多人都在感慨生意越来越难做,钱越来越难赚,可做生意赚钱,为什么越来越难呢?你知道原因吗?下面这七点把原因说透了,一起来聊聊吧

作者: 矮油我的小心脏    时间: 2023-5-7 14:36
哪七点原因?
作者: 944891515    时间: 2023-5-7 14:44
哪七点?
作者: sbrdftg    时间: 2023-5-7 14:51
选对行业
作者: 假女乃害人    时间: 2023-5-7 14:57
作者: 吴W1974    时间: 2023-5-7 16:29
以后饭都没的吃
作者: fhdp    时间: 2023-5-7 17:56
我身边认识的都觉得生意还不错,要不你问下医生是不是你自己有问题
作者: 石大大大    时间: 2023-5-7 18:33
渠道变了,传统的渠道越来越难做,
作者: Y=E    时间: 2023-5-7 19:43
生意做得好的,自然有生意,那些做得不好的,总归自己有点问题 。我从江苏到乐清也没几天。因装修在乐清要买一些材料。找了很多店。习惯讲普通话。发现那些店主一看我外地人就态度不一样。连去买个菜,摊主以为外地人就背后议论嫌我要他们杀鱼,其实我地地道道的乐清人,只是在外面几十年了,不习惯说本地话而已,遇到这些态度不好的,我就算有在大的订单都不会下这个店,
作者: 会飞的猪宝宝    时间: 2023-5-7 20:20
总而言之言而总之就是内卷
作者: 未知好友    时间: 2023-5-7 23:16
Y=E 发表于 2023-05-07 19:43
生意做得好的,自然有生意,那些做得不好的,总归自己有点问题 。我从江苏到乐清也没几天。因装修在乐清要买一些材料。找了很多店。习惯讲普通话。发现那些店主一看我外地人就态度不一样。连去买个菜,摊主以为外地人就背后议论嫌我要他们杀鱼,其实我地地道道的乐清人,只是在外面几十年了,不习惯说本地话而已,遇到这些态度不好的,我就算有在大的订单都不会下这个店,

我跟你一样啊,我也习惯了说普通话,但我也是乐清人都听得懂。整个温州地区的人都自我陶醉的很……瞧不上外地人,只要你说普通话,就会区别对待的
作者: 中年大叔    时间: 2023-5-8 08:41
返贫的人多了,自然主动的消费能力差了。12亿人被动消费力是不会影响的,因为那是垄断行业。看在那个行业里,各行各业也有轮回高爆发比如这几年的煤矿

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3