乐清上班族网

标题: 市实验小学(东山)、建设路小学(东山)是啥操作? [打印本页]

作者: 三千万德国赢    时间: 2023-5-16 08:39
标题: 市实验小学(东山)、建设路小学(东山)是啥操作?

今年的城区教师竞聘信息量很大,注意突然出现的实验小学(东山),建设路小学(东山)这两所学校。言外之意是这两所学校要招几个班去丹霞路东山校区里就读?

作者: yystar    时间: 2023-5-16 09:36
不知道
作者: 乐清楼市张同学    时间: 2023-5-16 09:37
那不然呢?
作者: 157    时间: 2023-5-16 09:41
那不然呢
作者: 木木姆    时间: 2023-5-16 09:55
表格是哪里发布的
作者: 乐大仙    时间: 2023-5-16 10:02
不然呢?
作者: 三千万德国赢    时间: 2023-5-16 10:25
木木姆 发表于 2023-5-16 09:55
表格是哪里发布的

http://www.yueqing.gov.cn/art/2023/5/12/art_1390263_59229003.html
作者: 不吹不黑    时间: 2023-5-16 11:07
实验小学后面也有东山字样,不懂
作者: 三千万德国赢    时间: 2023-5-16 11:44
建设路小学(东山)好理解,划分属于建设路南草垟校区的学区范围,先在东山读1年,明年建好了就可以回南草垟校区读了,实验小学是真看不懂了。胜利北在建的实验小学附近一片荒地。也开始划?
作者: _洋葱头_    时间: 2023-5-16 11:57
的确看不懂,难道为了实验胜利塘校区提前招一些老师培养先?
作者: 兰博票务    时间: 2023-5-16 12:22
对的,据说东山今年招20个班,有其他学校借读在东山,学校建成后要回去的
作者: 三千万德国赢    时间: 2023-5-16 15:30
兰博票务 发表于 2023-5-16 12:22
对的,据说东山今年招20个班,有其他学校借读在东山,学校建成后要回去的

有这么多分流学生吗
作者: jianyi52    时间: 2023-5-16 20:18
分流班
作者: 老呆胖    时间: 2023-5-17 10:41
太可怕了。这种操作。
作者: tingna1234    时间: 2023-5-17 11:38
三千万德国赢 发表于 2023-05-16 11:44
建设路小学(东山)好理解,划分属于建设路南草垟校区的学区范围,先在东山读1年,明年建好了就可以回南草垟校区读了,实验小学是真看不懂了。胜利北在建的实验小学附近一片荒地。也开始划?

据说实验预估分流八个班在东山小学借读,等胜利塘分校建好再集体搬迁,具体怎么就不知道了。
作者: 我在地球上    时间: 2023-5-17 12:07
建好起码要几年 都借读在别人学校合适吗
作者: 三千万德国赢    时间: 2023-5-17 19:16
我在地球上 发表于 2023-05-17 12:07
建好起码要几年 都借读在别人学校合适吗

7小南草垟说是明年9月投入使用
作者: Queen560    时间: 2023-5-17 23:43
tingna1234 发表于 2023-05-17 11:38
据说实验预估分流八个班在东山小学借读,等胜利塘分校建好再集体搬迁,具体怎么就不知道了。

真的吗 这消息可靠吗
作者: 沙漠里的绿洲    时间: 2023-5-18 14:04
这么理解不知道对不对,招聘实验学校的老师,专门在东山小学带分流的孩子,老师还是属于实验小学的,只不过上班地点在东山小学。
作者: 陽太    时间: 2023-5-19 16:26
tingna1234 发表于 2023-05-17 11:38

实验小学胜利校区公告显示2025年交付使用。
作者: j245551213    时间: 2023-5-26 09:43
这是什么意思
作者: 司马光    时间: 2023-5-26 14:44
作者: 净梅    时间: 2023-5-27 09:21
结合刚刚发布的招生计划,丹霞路小学东山校区,建设路小学南草洋校区,试验小学胜利塘校区,一共招生20个班。丹霞路小学东山校区作为分流小学招收8个班级。其他两个小学各招收6个班级。所以应该是后面两个小学在没有校区的情况下先展开招生,借用丹霞路小学东山校区的硬件设施。等两个小学建好后再搬回自己校区。这个也是为了应对今年的入学高峰啊!教育局还是花了心思的。
作者: 发帖打铁闪人    时间: 2023-5-27 17:31
净梅 发表于 2023-05-27 09:21
结合刚刚发布的招生计划,丹霞路小学东山校区,建设路小学南草洋校区,试验小学胜利塘校区,一共招生20个班。丹霞路小学东山校区作为分流小学招收8个班级。其他两个小学各招收6个班级。所以应该是后面两个小学在没有校区的情况下先展开招生,借用丹霞路小学东山校区的硬件设施。等两个小学建好后再搬回自己校区。这个也是为了应对今年的入学高峰啊!教育局还是花了心思的。

听着像三国鼎立了。哈哈哈
作者: 歆杭妈妈    时间: 2023-5-29 16:37
是报实验小学然后分流了直接安排在胜利小学了么
作者: 谢谢爱情    时间: 2023-5-29 17:53
净梅 发表于 2023-5-27 09:21
结合刚刚发布的招生计划,丹霞路小学东山校区,建设路小学南草洋校区,试验小学胜利塘校区,一共招生20个班 ...

给教育局点赞
作者: 157    时间: 2023-7-6 08:11
怎么多啊

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3