乐清上班族网

标题: 30人抢一套海月清风法拍房!刺激!刺激!刺激! [打印本页]

作者: 古一木    时间: 2023-5-18 10:09
标题: 30人抢一套海月清风法拍房!刺激!刺激!刺激!
(, 下载次数: 86)
目测  320万打底

作者: 20xixihaha178    时间: 2023-5-18 10:28
夸张!
作者: miss!    时间: 2023-5-18 10:43
作者: 古一木    时间: 2023-5-18 10:46
目测  320万打底 2.5万一平
作者: azhong272829    时间: 2023-5-18 10:54
应该会冲300W以上
作者: lin256    时间: 2023-5-18 11:09
280 差不多了
作者: 左俊    时间: 2023-5-18 11:41
有一个是托。大家看出来没
作者: 带你的悲伤    时间: 2023-5-18 11:57
最后多少成交
作者: Richard-Wu    时间: 2023-5-18 12:33
冲冲冲
作者: 柳市啊杨    时间: 2023-5-18 12:34
2万一平随便买了,还300万买个法拍,都是大傻比吗
作者: 柳市啊杨    时间: 2023-5-18 12:37
2万一平顶天了
作者: schon    时间: 2023-5-18 12:45
古一木 发表于 2023-05-18 10:46

海月现在房源不是很多吗?高于2.2w直接买不是更好吗
作者: 古一木    时间: 2023-5-18 12:52
柳市啊杨 发表于 2023-5-18 12:34
2万一平随便买了,还300万买个法拍,都是大傻比吗

自以为是,少给柳市人丢脸!现在的滨海新区今非昔比了,你去滩涂看看多少个施工队?
作者: dear林    时间: 2023-5-18 12:52
专业一点,这套房子设置有优先购买权人,应该是被执行人配偶两个共有,估计现在应该已经离婚,拍卖款有她一半,等于她出一半这个房子就是她的了,这套房子别想捡漏。
作者: dear林    时间: 2023-5-18 12:53
左俊 发表于 2023-05-18 11:41

应该是优先购买权人,这不叫拖
作者: 古一木    时间: 2023-5-18 12:56
schon 发表于 2023-5-18 12:45
海月现在房源不是很多吗?高于2.2w直接买不是更好吗

10楼算好楼层了,现在出售的 不是1 2 3层  就是13 14的,可以去中介问,海月好楼层的基本都没在出售
作者: 拖拉机123    时间: 2023-5-18 13:29
作者: 古一木    时间: 2023-5-18 13:35
拖拉机123 发表于 2023-5-18 13:29
海月唯一好的的高层是排屋后面这几栋  密的这几栋不值钱 密的均价也就2W左右 柳白大冤种

是合院周边一圈都很好,17层的 东边套  面对大海,价格也相当高
作者: 拖拉机123    时间: 2023-5-18 13:55
作者: 柳市啊杨    时间: 2023-5-18 13:57
古一木 发表于 2023-05-18 12:52
自以为是,少给柳市人丢脸!现在的滨海新区今非昔比了,你去滩涂看看多少个施工队?

现在买房到手打八折,比买车还坑,乐清有什么高薪产业吸引人才吗?房地产只有走向没落
作者: miss!    时间: 2023-5-18 13:58
作者: 古一木    时间: 2023-5-18 14:09
明天10点 就见分晓了!30人 一人34万的保证金,竞价肯定会很激烈
作者: 诺坎普的天空    时间: 2023-5-18 14:10
古一木 发表于 2023-5-18 10:46

张口就来,300w卖给你,让你赚20
作者: 姚强    时间: 2023-5-18 14:22
便宜轮不到老百姓 里面有很多中介也在拍 但是案件中 老婆也是有份只要她肯出钱 优先权是给她 想捡漏基本是不可能
作者: miss!    时间: 2023-5-18 14:30
作者: 古一木    时间: 2023-5-18 14:36
诺坎普的天空 发表于 2023-5-18 14:10
张口就来,300w卖给你,让你赚20

你这个金色家园的业主!有本事先买一套海月再说!
作者: 如梦如烟    时间: 2023-5-18 16:39
拖拉机123 发表于 2023-05-18 13:55
密的均价差不多 就2.2 排屋后面这排贵2000 买方还要出20多万税 算下来真心不划算  下个月未来开盘要是价格合适真的没人愿意当大冤种 接盘

你是未来的销售吧?各个帖子都在夸未来。海月你小区里面进去看一下就知道了,宽敞的很。别尬黑,好么。
作者: 勇敢的帅哥    时间: 2023-5-18 16:57
你是托
作者: 搞这个东西    时间: 2023-5-18 17:02
这种赤裸裸显示购买力的事件,直接把看空楼市一族脸打的啪啪响
作者: 拖拉机123    时间: 2023-5-18 17:28
作者: 新晋新裤子迷    时间: 2023-5-18 17:31
这个应该是他们自己人在买,低价卖了不甘心。有点消息的人都知道房价都在跌。现在入手几乎没有。
作者: 你哪个杯    时间: 2023-5-18 18:57
估计是商家在炒作,故意抬高拍卖价然后抬高整体房价,还记得28幢商铺辅梁被拆吗?后续怎么处理了?
作者: 阿拉不是神油    时间: 2023-5-18 19:18
你哪个杯 发表于 2023-05-18 18:57
估计是商家在炒作,故意抬高拍卖价然后抬高整体房价,还记得28幢商铺辅梁被拆吗?后续怎么处理了?

你这智商还抬房价?没满2年税都要几十万,又不是吃饱了撑着
作者: 正义君    时间: 2023-5-18 21:42
法拍是不是税少一点
作者: 是否意味着    时间: 2023-5-18 22:06
房开不会让它便宜卖出去
作者: 习惯成瘾    时间: 2023-5-19 06:22
这是内部人员弄一个抄抄人气
作者: 乐清AD    时间: 2023-5-19 08:06
现在2515000元
作者: 0六子0    时间: 2023-5-19 08:24
一拍7折,224/0.7=320,原价买?现在还没办房产证吧,过户两次,执行人配合嘛?花320万买房,别给自己热身骚啊。
作者: 古一木    时间: 2023-5-19 08:34
10点会很激烈,又1个花34万保证金买家  进来抢
作者: 拖拉机123    时间: 2023-5-19 09:44
作者: 离之君    时间: 2023-5-19 10:04
左俊 发表于 2023-5-18 11:41

不止一个,就很离谱,别人五千一万的抬,他恨不得房价起飞几万的抬
作者: 天天上网    时间: 2023-5-19 10:14
如梦如烟 发表于 2023-5-18 16:39
你是未来的销售吧?各个帖子都在夸未来。海月你小区里面进去看一下就知道了,宽敞的很。别尬黑,好么。

这人不是各种嫌弃安置房吗
作者: Richard-Wu    时间: 2023-5-19 10:22
没人冲了

作者: 古一木    时间: 2023-5-19 10:27
真刺激!24次延时了
作者: azhong272829    时间: 2023-5-19 11:01
最终拍价2665000
作者: 大母鸡    时间: 2023-5-19 11:06
为了小区的房价,建议楼主出320买了
作者: 拖拉机123    时间: 2023-5-19 11:13
作者: 1007645266    时间: 2023-5-19 11:19
天天上网 发表于 2023-5-19 10:14
这人不是各种嫌弃安置房吗

你又出来笑话买商品房的有钱人 又出来找自尊心了?
作者: 1007645266    时间: 2023-5-19 11:20
楼主信誓旦旦 320打底打脸了 266.5成交   均价2.1 算上税 2.2多 没有便宜捡
作者: 1007645266    时间: 2023-5-19 11:24
如梦如烟 发表于 2023-5-18 16:39

人家说的没错啊 现在海月这价格 还没算上税 为什么不买未来 或者别的一手盘 这小区唯一好的高层也就排屋后面这几栋  他说的密 应该是前后遮挡
作者: 执念11    时间: 2023-5-19 11:43
好像在洗白一样,拍卖的价格远远超过市场价
作者: dth    时间: 2023-5-19 12:08
笑死,还320,这脸打的,远高于市场价何必买法拍房
作者: 屌丝一枚    时间: 2023-5-19 12:29
我还以为楼主要出价320w呢,所以他信誓旦旦的说会320w以上,原来也是个键盘者啊
作者: 天天上网    时间: 2023-5-19 12:43
拖拉机123 发表于 2023-5-19 11:13
有钱人买商品房 让你抓狂 让你羡慕 让你嫉妒?

是的你的评论让我有点抓狂耶,几十百把万贷款买个房叫有钱人?不要贬低有钱人这个词好吗,法拍下来要全款现金才叫实力,前面的排屋我会羡慕,嫉妒?不要拿自己的眼界来看别人,ok
作者: 天天上网    时间: 2023-5-19 12:46
1007645266 发表于 2023-5-19 11:19
你又出来笑话买商品房的有钱人 又出来找自尊心了?

你的头像蛮适合你的
作者: 拖拉机123    时间: 2023-5-19 12:54
作者: 拖拉机123    时间: 2023-5-19 12:55
作者: 拖拉机123    时间: 2023-5-19 12:59
作者: 2234569755    时间: 2023-5-19 13:52
古一木 发表于 2023-05-18 10:46

很傻很天真
作者: 天天上网    时间: 2023-5-19 14:47
拖拉机123 发表于 2023-5-19 12:54
那你可否有这个实力全款买套房 让大家看看你这个有素质的有钱人?而不是键盘敲敲  自尊心别那么强 添个脸 ...

所以说不要你的眼界看别人,我说我有能力你也只会说我是键盘敲敲,之前跟人讨论还晒过红本没必要再来证明了
作者: 左俊    时间: 2023-5-19 14:51
杀猪价格了。
作者: 天天上网    时间: 2023-5-19 14:59
拖拉机123 发表于 2023-5-19 12:55
有空多出去走走 别整天呆安置房过老年生活  看人家买房在那抓狂

对你说的对,是该多出去走走,比如你不只限于温州,安置房也不是大多数买的起毕竟要全款比商品房付款压力大,要还几十年要好好赚钱还贷,等还到老了才能享受老年生活
作者: 天天上网    时间: 2023-5-19 15:05
拖拉机123 发表于 2023-5-19 12:59
我这头像她肯定喜欢

整天这素质那素质,你就这素质?
作者: 拖拉机123    时间: 2023-5-19 16:17
作者: 姚强    时间: 2023-5-19 16:30
天天上网 发表于 2023-05-19 14:47
所以说不要你的眼界看别人,我说我有能力你也只会说我是键盘敲敲,之前跟人讨论还晒过红本没必要再来证明了

我想笑 你都没能力买 为什么嘲笑人家商品房按揭还是全款 越自卑的人越想证明 人家说你只会敲键盘是没有错
作者: 拖拉机123    时间: 2023-5-19 16:42
作者: 不吹不黑    时间: 2023-5-19 20:46
1007645266 发表于 2023-5-19 11:20
楼主信誓旦旦 320打底打脸了 266.5成交   均价2.1 算上税 2.2多 没有便宜捡

税收不用的,卖家出,
作者: 2018中奖    时间: 2023-5-19 22:00
做的太假了,呵呵!
作者: 天天上网    时间: 2023-5-20 09:06
姚强 发表于 2023-5-19 16:30
我想笑 你都没能力买 为什么嘲笑人家商品房按揭还是全款 越自卑的人越想证明 人家说你只会敲键盘是没有错 ...

你这么了解我?知道我没能力买?前几年也在这论坛争论晒过商品房的红本不用我现在再证明,事情的原委都没搞清楚就不要发言,还是我戳中某些人的痛点了?我嘲笑过贷款买房的?我嘲笑的是某人说的观点,什么时候有钱人的标准都这么低了,在乐清说自己是有钱人是多么自负,贷款几十百来万就成有钱人还要冠以有素质的有钱人?
作者: 天天上网    时间: 2023-5-20 09:32
拖拉机123 发表于 2023-5-19 16:17
没心态就别攻击他人 人家买商品房按揭全款 跟你有半毛钱关系?整天意淫自己安置房好多人买不起 商品房压 ...

这叫攻击了?
作者: 姚强    时间: 2023-5-20 09:36
天天上网 发表于 2023-05-20 09:06
你这么了解我?知道我没能力买?前几年也在这论坛争论晒过商品房的红本不用我现在再证明,事情的原委都没搞清楚就不要发言,还是我戳中某些人的痛点了?我嘲笑过贷款买房的?我嘲笑的是某人说的观点,什么时候有钱人的标准都这么低了,在乐清说自己是有钱人是多么自负,贷款几十百来万就成有钱人还要冠以有素质的有钱人?

你继续敲 不影响人家买商品房 小丑还当上瘾了
作者: 1007645266    时间: 2023-5-20 10:04
天天上网 发表于 2023-5-20 09:06
你这么了解我?知道我没能力买?前几年也在这论坛争论晒过商品房的红本不用我现在再证明,事情的原委都没 ...

那你这么了解别人? 人家买商品房 必须全款 按揭没钱 你想证明什么 你实力好 都是全款买 你们这些按揭都是没钱买房 来错地了吧  人家讨论法拍房 你搁这在这里跟人家争辩有钱没钱买房 跟你有啥关系?键盘敲敲是给不了你想要的生活  多努力赚钱把 这样说话也硬气
作者: 1007645266    时间: 2023-5-20 10:18
不吹不黑 发表于 2023-5-19 20:46
税收不用的,卖家出,

那算下来 正常价 没有溢价太高 我第一次听法拍房税收卖方出  谢谢哈
作者: 带你的悲伤    时间: 2023-5-20 12:08
天天上网 发表于 2023-05-19 12:43
是的你的评论让我有点抓狂耶,几十百把万贷款买个房叫有钱人?不要贬低有钱人这个词好吗,法拍下来要全款现金才叫实力,前面的排屋我会羡慕,嫉妒?不要拿自己的眼界来看别人,ok

现实中就是没钱人才买安置房,有钱人买商品房
作者: 拖拉机123    时间: 2023-5-20 12:34
作者: 天天上网    时间: 2023-5-20 16:48
1007645266 发表于 2023-5-20 10:04
那你这么了解别人? 人家买商品房 必须全款 按揭没钱 你想证明什么 你实力好 都是全款买 你们这些按揭都 ...

按不按揭去房管网看下一目了然,你先搞清楚原委再来巴巴,咋滴我就有这实力当初才能晒出红本要不还在银行压着呢,没有说买房必须全款,但别像某人一样有个几十百来万首付贷款买套房就称有钱人,拉低有钱人标准,可能这些钱还是东拼西凑的,像我一亲戚从我家借的钱不还去贷款买房
作者: 1007645266    时间: 2023-5-20 17:01
天天上网 发表于 2023-5-20 16:48
按不按揭去房管网看下一目了然,你先搞清楚原委再来巴巴,咋滴我就有这实力当初才能晒出红本要不还在银行 ...

我建议你去看下前面回复人家的好吧  前言不搭后语 前面说我有能力 这里又说我有这个实力 人家始终没说自己有钱人 不都你自己回复人家 商品房按揭没钱人 绝大部分人安置房买不起  还巴巴个不停  你亲戚借你家钱不还 你可以往死里骂  何必去得罪买商品房的人 没吃你家米 没问你借钱 在这做无谓的争辩只会觉得你格局小
作者: 天天上网    时间: 2023-5-20 17:06
带你的悲伤 发表于 2023-5-20 12:08
现实中就是没钱人才买安置房,有钱人买商品房

个人看法不同需求不同,但别拿有钱没钱衡量,安置房全款压力大就算最小的户型90平一万一平要90万也有人买,跟90平商品房首付买房的人比你觉得谁更有钱,拿这90万你可以贷款买更大套所谓的有钱人才买的商品房,两者除了品质,全款也是劝退部分人买的原因,更可笑还有拿素质说事的,怎么有点钱连素质也跟着提升上来了?
作者: 天天上网    时间: 2023-5-20 17:32
拖拉机123 发表于 2023-5-20 12:34
你应该感谢你父母ji得 分了套安置房  让大多数人买不起 都跑去按揭买商品房  素质又差 喜欢喷壶 活该走不 ...

想法不对有没有拆迁都应该感谢父母只是锦上添花的事,没钱轮到你拆迁你也出不起几百平方的建筑费,别混淆视听按揭没有错,错的是没多少钱按揭买套房还称有钱人是个错,我为什么要走出这个村,大山里的穷古孩子才天天向往美好的城市,你是那个孩子?也难为你了一会劝人出去走走一会儿劝人出村,素质不素质自己心里明白,在你话里透露着傲慢与偏见
作者: 拖拉机123    时间: 2023-5-20 18:01
作者: 天天上网    时间: 2023-5-20 18:07
1007645266 发表于 2023-5-20 17:01
我建议你去看下前面回复人家的好吧  前言不搭后语 前面说我有能力 这里又说我有这个实力 人家始终没说自 ...

你理解了看明白了?冲突吗?我是在反驳他对“有钱人”这个词的定义!几十百来万买套商品房别充有钱人?有钱人的标准都这么低了?按揭、我亲戚借钱是例子,是来驳斥他有钱人的观点,不管商品房、安置房都是大部分人买不起的要不那有空置率一说,上面我也说了同样的钱不同的人有不同的选择但别标榜是有钱人,只是各人的选择不同,没必要拉高踩低,可能得罪按揭的那部分人可也是事实,又不是买排屋别墅这点钱还要贷款不是没钱是什么
作者: 天天上网    时间: 2023-5-20 18:39
拖拉机123 发表于 2023-5-20 18:01
那你应该拿着喇叭去售楼处 喊 你们这些没多少钱按揭买房的穷鬼  回复你我都觉得掉档次 真的 不是傲慢跟偏 ...

什么样的脑子决定了什么样的想法,你想这么说我也没办法我可没说按揭的人是穷鬼,有个几十百来万买套房贷款就是你眼中的有钱人?你的概念里有钱人的标准好低,好好做个人这话应该我送给你,你没必要拉高踩低,是没档次某些人眼里像我们这种人叫拆迁暴发户比不上你
作者: 拖拉机123    时间: 2023-5-20 18:40
作者: 萨摩宝宝    时间: 2023-5-20 18:51
天天上网 发表于 2023-5-20 18:07
你理解了看明白了?冲突吗?我是在反驳他对“有钱人”这个词的定义!几十百来万买套商品房别充有钱人?有 ...

这套是你拍的吗?不是能不能闭嘴啊 看见你跟别人争辩真的很难受 要是有全款实力 麻烦你证明给他们看 打他们脸  在这里口嗨 没人喜欢 真的惹人厌 吃瓜群众都看不下去了 麻烦你 拿出实力 打看不起你人的脸
作者: 拖拉机123    时间: 2023-5-20 19:05
作者: 拖拉机123    时间: 2023-5-20 19:23
作者: 姚强    时间: 2023-5-20 19:33
拖拉机123 发表于 2023-05-20 19:05

我觉得你得去治  自己在那BB按揭买房没钱 又变我眼中有钱人?别人有没有钱跟我有毛关系?不喝我家水不吃我家米 又来一句多数人买不起安置房 我C 牛逼 这思维 我不配跟你说话  你这个行为怪异的人

你跟他争辩不明白 明明自己说多数人买不起安置房 去贷款买商品房 没钱 又变你眼中有钱人 看不懂这小丑想表达什么 格局大点 别理就是
作者: 拖拉机123    时间: 2023-5-20 20:01
作者: 天天上网    时间: 2023-5-21 13:47
萨摩宝宝 发表于 2023-5-20 18:51
这套是你拍的吗?不是能不能闭嘴啊 看见你跟别人争辩真的很难受 要是有全款实力 麻烦你证明给他们看 打他 ...

不好意思以前晒过红本了
作者: 天天上网    时间: 2023-5-21 14:06
拖拉机123 发表于 2023-5-20 19:05
我觉得你得去治  自己在那BB按揭买房没钱 又变我眼中有钱人?别人有没有钱跟我有毛关系?不喝我家水不吃 ...

那又是哪个眼瞎的先回复一副不可一世在那BB有钱人买怎么怎么滴,是谁想酸人家,乐清大部分商品房小区是中小面积买套也就二三百来万再去房管网看看有多少人还要按揭,这就是你口中的有钱人?不知道以为买的排屋别墅呢?这叫有钱人还来嘲讽下,在乐清有几个钱就充有钱人也不怕闪了舌头
作者: 天天上网    时间: 2023-5-21 14:25
拖拉机123 发表于 2023-5-20 19:23
商品房的人口水都能淹没这烧杯 在那猜人家眼中有钱人 想当好人又看不起别人  就这智商让大家笑话

看不起别人的人是你好吧,以为买商品房的就都是有钱人了?照你这么想买安置房的人全款人家是不是成富豪了,还智商你有?比有钱安置房里几套房的拆迁户未必比商品房里的贷款买房的人少,别总拿有钱素质来说事没有绝对的,你可以认为不好但没必要拉高踩低
作者: 萨摩宝宝    时间: 2023-5-21 14:28
天天上网 发表于 2023-05-21 13:47
不好意思以前晒过红本了

那就是没实力 还看不起人呗 唐儿一个
作者: 天天上网    时间: 2023-5-21 14:38
拖拉机123 发表于 2023-5-20 19:23
商品房的人口水都能淹没这烧杯 在那猜人家眼中有钱人 想当好人又看不起别人  就这智商让大家笑话

可能我说的话戳中某些人令人不悦,但觉得我没有说错,在乐清这个藏龙卧虎的地方买了套小房子,就标榜自己是有钱人还拿来嘲讽人,自己不觉得好笑?人都有自知之明,也不用刻意歪曲引导,对事不对人从头到尾也没有针对过某一群体,只是在反驳某人的观点
作者: 天天上网    时间: 2023-5-21 14:41
姚强 发表于 2023-5-20 19:33
你跟他争辩不明白 明明自己说多数人买不起安置房 去贷款买商品房 没钱 又变你眼中有钱人 看不懂这小丑想 ...

我表达能力有限,你可以多看几遍理解
作者: 天天上网    时间: 2023-5-21 15:02
拖拉机123 发表于 2023-5-20 19:05
我觉得你得去治  自己在那BB按揭买房没钱 又变我眼中有钱人?别人有没有钱跟我有毛关系?不喝我家水不吃 ...

你第一条回复我就不是认为买商品房的是有钱人吗,后面我才反驳你说二三百万的房子还做按揭这叫有钱人?自己没理解想不明白还曲解原意,那也得你先去治眼,我的原话是不管商品房、安置房都是大部分人买不起说的有错?安置房的价格低到了大部分人都买的起了?做人厚道谦虚点,就乐清这小地方有几个小钱真别自以为是
作者: 拖拉机123    时间: 2023-5-21 15:59

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3