乐清上班族网

标题: 这就是现在女生相亲失败几率特别高的原因! [打印本页]

作者: 郑浩烽    时间: 2023-5-26 18:46
标题: 这就是现在女生相亲失败几率特别高的原因!

如果女生各方面条件还不错,而且也不挑的话。如果这样失败几率还很高,那是不是该考虑一下自己哪方面问题把男嘉宾吓跑了?
说一个诀窍,相亲的时候女方主动提AA能够增加50%以上的成功率。
只可惜,现在乐清这边的女人不仅眼高于顶,而且还都挺抠搜的,基本上相亲必蹭饭。有的更过分,还拖家带口过来蹭,严重怀疑是饭托。
你们说,相亲碰到这些个玩意儿,男嘉宾能不被吓跑吗?
大哥云,十女九托,诚不欺我。
尤其是那些指名要去茶座,比如拉芳舍之类的,基本上可以判定就是茶托了,鬼知道这种人一天“相亲”多少个?

作者: 高s    时间: 2023-5-26 18:58
你别相亲啊。相亲不适合你。好多相亲女孩子蹭你饭
作者: 中年大叔    时间: 2023-5-26 19:09
不会吧你条件得有多差啊,能相到骗你吃喝的
作者: 谨河    时间: 2023-5-26 20:04
中年大叔 发表于 2023-05-26 19:09
不会吧你条件得有多差啊,能相到骗你吃喝的

你难得说了句人话
作者: 中年大叔    时间: 2023-5-26 20:14
谨河 发表于 2023-05-26 20:04
你难得说了句人话

表妹你这么夸我,我会骄傲的
作者: 谨河    时间: 2023-5-26 20:22
为啥总有男的喜欢以偏概全,把个别女人难看的事情算到女性全体上去?

要这么说的话,个别渣男和下头男的事也可以算到男性全体上咯?
作者: 滴滴老师傅    时间: 2023-5-27 09:15
中年大叔 发表于 2023-05-26 20:14
表妹你这么夸我,我会骄傲的

表哥,我也想夸夸你
作者: 夹子音泼妇    时间: 2023-5-27 09:22
我的天,这请的是什么五星级米其林还是什么惊世大帅比要女的特意去蹭?
作者: 幽冥剑圣    时间: 2023-5-27 09:56
主要是现在下头男太多了
作者: 郑浩烽    时间: 2023-5-27 10:16
幽冥剑圣 发表于 2023-05-27 09:56
主要是现在下头男太多了

下头女也不少
作者: 123456吧    时间: 2023-5-27 10:23
相亲5分钟,120就没了
作者: 司徒二江    时间: 2023-5-27 10:24
现在都是独立女性,女人不比男人差,未确认关系前,只是普通朋友,AA并没有什么毛病。
作者: 金冠英语    时间: 2023-5-27 10:36
司徒二江 发表于 2023-05-27 10:24
现在都是独立女性,女人不比男人差,未确认关系前,只是普通朋友,AA并没有什么毛病。

确实应该aa,这才是真正意义的男女平等。
作者: 烟火氤氲    时间: 2023-5-27 10:39
这叫骗吃骗喝?人家陪你闲聊耗时间呀?连点饭钱也舍不得出,往后生娃你怀孕五个月?
作者: XXXXXX丶    时间: 2023-5-27 11:00
AA就算了,可以互请
作者: 754186725    时间: 2023-5-27 11:05
AA没错
作者: 新晋新裤子迷    时间: 2023-5-27 12:43
相亲的时候男方主动提AA能够增加90%以上的不成功率。都不熟的情况下能出来吃饭都是赏脸了。。后面彼此有好感,互请倒可以。
作者: 仰天空    时间: 2023-5-27 13:26
楼主现在那个媒婆或介绍人介绍女孩子不是在茶座或介绍所相亲。 就算去女生家见面相亲也会收100的介绍费(这还是与媒婆或介绍人有亲戚关系)
作者: 徐徐丁丁    时间: 2023-5-27 13:47
不吃饭喝茶 难道站马路上?
作者: yqyangyu    时间: 2023-5-27 13:55
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 谨河    时间: 2023-5-27 15:09
你要不想出那饭钱,就大大方方说aa,或者点奶茶之类的,女方要是拖家带口或者带闺蜜(带一个可能能理解,多带几个亲友应该她付)你要是介意就明说,不要又怕伤面子又要背后埋怨。这年头没有人会因为一顿饭饿死。

至于为了蹭饭而去相亲的女人,曝光她们,当面撕掉她的伪装呀!何必受气
作者: jll852dpp    时间: 2023-5-27 16:10
这算什么,我相亲吃饭对方还带闺蜜呢
作者: 宅宅宅宅    时间: 2023-5-27 16:14
没相亲过不知道
作者: 没办法了,    时间: 2023-5-27 16:36
你应该骂媒婆
作者: 郑浩烽    时间: 2023-5-27 17:51
没办法了, 发表于 2023-05-27 16:36
你应该骂媒婆

上次碰到个媒婆也蹭饭
作者: yqcy    时间: 2023-5-27 18:38
谁稀罕你的饭哦,自作多情
作者: 冰无情    时间: 2023-5-27 18:55
乐清的姑娘真的比不上外地
作者: 铁头娃    时间: 2023-5-27 19:35
连基本的责任都舍不得 还是自己过吧

作者: 么么烂菜叶子    时间: 2023-5-27 19:42
冰无情 发表于 2023-05-27 18:55
乐清的姑娘真的比不上外地

乐清的男人也不见得别的上外地
作者: myshangbanzu    时间: 2023-5-27 22:44
说得对
作者: 小事招魂    时间: 2023-5-28 00:04
作为相亲老客,我反驳一下,是不是托不知道,反正我相亲到现在基本没有骗吃的
作者: 屁颠儿    时间: 2023-5-28 02:35
郑浩烽 发表于 2023-05-27 17:51
上次碰到个媒婆也蹭饭

如果是第一次见面,媒婆蹭点吃的喝的不是很正常嘛,人无完人,只要对方给你介绍的妹子样本,大体上比较靠谱,这都无所谓吧。
作者: wza7369508    时间: 2023-5-28 06:34
说的太好了
作者: 风飘飘雨飘飘    时间: 2023-5-28 07:29
相亲不是为了降低生活质量,婚姻是柴米油盐,又有多少男人会把家庭放在第一位呢?
作者: 爱宠小C    时间: 2023-5-28 07:52
摊上这样的男嘉宾,也是倒霉
作者: 风飘飘雨飘飘    时间: 2023-5-28 08:15
相亲适合有钱人
作者: 克骨铭心    时间: 2023-5-28 08:42
连吃饭都舍不得,你相毛亲
作者: WZFDHJC    时间: 2023-5-28 08:47
让你天天去吃估计也吃腻了,不要以偏概全
作者: 大德为生    时间: 2023-5-28 09:04
乐清姑娘太把自己当回事了。
作者: 大德为生    时间: 2023-5-28 09:04
别人200元开的鲍鱼,何必300万去接盘。
作者: 大德为生    时间: 2023-5-28 09:06
白象有个最奇葩的女人,开理发店的在做松糕的老街。请她100次,连瓶矿泉水都没请我喝过。这才叫一毛不拔。
作者: 上树的猪    时间: 2023-5-28 10:28
吃点也不是什么大事
作者: 杨李    时间: 2023-5-28 12:04
500的事,非要几百万请来当太后
作者: 木木仔    时间: 2023-5-28 16:45
大德为生 发表于 2023-05-28 09:04
别人200元开的鲍鱼,何必300万去接盘。

精辟

作者: wohoo8    时间: 2023-5-29 10:02
真丑!
作者: 24号桌的季先生    时间: 2023-5-29 10:23
虽然我不吝啬,花钱也大手,但是我还是认为某些生活拮据或者赚钱辛苦的男同胞们,能省尽量省吧,这钱留着以后买房子或者生了孩子后的开销什么的,都是比较划算的
作者: 13905878659    时间: 2023-5-29 10:40
连茶座的钱都不肯花就別相亲了
作者: 小kiss    时间: 2023-5-29 13:21
一般看不上的肯定不会付费,看得上的女的付钱也快
作者: 窗户关上    时间: 2023-5-29 16:20
相不起就不要相了,娶老婆是要本钿的
作者: 阿拉不是神油    时间: 2023-5-29 21:17
现在女生要求高,条件普通的话还是不要去相了,吃顿饭都能让你心疼。现在杀猪盘还特别多,相一次128也够你受。。这个女生真的有诚意跟你相亲,我觉得请她跟媒婆吃饭很正常,男人宁可自己省一点也要大气一点对吧
作者: 李爹    时间: 2023-5-30 12:10
想起来我和我老公相亲的时候,他连续付了五六次的费用,刚好他生日了,我就送了他一个华为手表,后来他提起这件事以为我脑子有病还以为我是富婆(我只是想还他一部分)加上生日确实很重要,他告诉我这是他相亲第一次收到女的礼物,可想而之现在乐清相亲市场多离谱,从他的角度我才知道原来很多时候女生相亲不喜欢对方了就直接不理人了,我都是规规矩矩拒绝掉。每句话能回都会回应一下。(结果我老公说这种女生很少???)我觉得做人最基本的礼貌就是尊重对方吧。
作者: 谨河    时间: 2023-5-30 12:23
李爹 发表于 2023-05-30 12:10
想起来我和我老公相亲的时候,他连续付了五六次的费用,刚好他生日了,我就送了他一个华为手表,后来他提起这件事以为我脑子有病还以为我是富婆(我只是想还他一部分)加上生日确实很重要,他告诉我这是他相亲第一次收到女的礼物,可想而之现在乐清相亲市场多离谱,从他的角度我才知道原来很多时候女生相亲不喜欢对方了就直接不理人了,我都是规规矩矩拒绝掉。每句话能回都会回应一下。(结果我老公说这种女生很少???)我觉得做人最基本的礼貌就是尊重对方吧。

赞同,我们女性真的也要做到基本礼貌,不接受别人就不该要人财物,遇到心爱的人也要及时回应爱意和回送礼物。

作者: 铁硬    时间: 2023-5-30 15:19
确实 我一朋友 不舍得100块茶水费又吐槽相亲难。 不过没有对错,大环境影响了现在的人 价值观都不一样

作者: 铁硬    时间: 2023-5-30 15:24
24号桌的季先生 发表于 2023-05-29 10:23
虽然我不吝啬,花钱也大手,但是我还是认为某些生活拮据或者赚钱辛苦的男同胞们,能省尽量省吧,这钱留着以后买房子或者生了孩子后的开销什么的,都是比较划算的

这就是一个死循环了  抠的话连择偶资格都没有 大方的话钱不舍得…无解  要么努力赚钱 要么躺平孤独终老。  

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3