乐清上班族网

标题: 女孩子为什么要纹身 [打印本页]

作者: 指间缠    时间: 2023-5-31 00:38
标题: 女孩子为什么要纹身
经常在健身房看到一些年轻的女孩子,斯斯文文的,把全身纹了遍,有些是一只手全纹,有些是上身全纹,有些面积小些,但是双手双脚颈部胸间全纹,想不明白,还要嫁人的,不是说纹身嫁不掉,只是被选择范围会减少,想想公务员,事业单位,民营企业家会选择这样纹身的女孩做老婆吗?自毁前程。

作者: 窗户关上    时间: 2023-5-31 09:17
你没有年轻过吗
作者: 老和尚    时间: 2023-5-31 09:56
年轻过,冲动

以后,会知道的
作者: 蓝沙    时间: 2023-5-31 10:10
纹身是个人选择和爱好,这个除了关系好的人可以给建议,其他人靠边站去,爱看不爱,又不是纹你看的,也没吃谁人家的大米,而且这个说到工作,工作广义上是双向选择。此处不留爷,自有留爷处。还有纹身有人喜欢,也有人不喜欢,现在社会要以更大的包容性去看待这些问题。当然选择纹身的人,一部分在与在沟通时会比较的倔,坚持自己的原则,还有一部分就是没自我的,被所谓的闺蜜或男朋友,或是另一些狐朋狗友怂恿的。还有一部分就是冲动的。不过不管怎么,纹么,就要纹的好看,这个是永久性的。自己好好想,那些什么看起来没文化没内涵没意义的,还难看的,看了真是倒胃口。现在社会对于纹身还是有很大的争议,如果自己能无视争议的,那就大胆去呗。反正我是不纹,我只看漂亮的纹身,特别是漂亮妹子的,加上显白的肤色和好的纹身师。这段时间天热了看到不少漂亮妹子有纹,不知道真纹还是贴的,还是蛮好看的。
作者: 24号桌的季先生    时间: 2023-5-31 10:23
纹身这个东西,每个人的兴趣不同,你不可以评判她们纹身,没准她们工作收入很高也说不定。而且也不能因为纹身就否定一个人作风乱啊什么的,我倒是觉得纹身没什么。不过如果是我女儿长大了去纹身的话,我大概率是会养她一辈子的,因为我会把她腿打断!!!!
作者: sbrdftg    时间: 2023-5-31 12:35

自己找苦吃。
就像女人为了爱情嫁给吊丝一样。
自己的爱好。

作者: jxl119    时间: 2023-5-31 13:27
想告诉别人她敢纹身
作者: 指间缠    时间: 2023-5-31 14:04
jxl119 发表于 2023-05-31 13:27
想告诉别人她敢纹身

有些纹身还真是这样,好像纹身的更牛逼一样
作者: 煎饼小王子    时间: 2023-5-31 14:11
想纹就纹,别管别人
作者: 矮油我的小心脏    时间: 2023-5-31 14:18
24号桌的季先生 发表于 2023-05-31 10:23
纹身这个东西,每个人的兴趣不同,你不可以评判她们纹身,没准她们工作收入很高也说不定。而且也不能因为纹身就否定一个人作风乱啊什么的,我倒是觉得纹身没什么。不过如果是我女儿长大了去纹身的话,我大概率是会养她一辈子的,因为我会把她腿打断!!!!

最后一句话是重点 族友们圈起来
作者: kittymao51    时间: 2023-5-31 14:26
之前问过一个人  手臂上都是,是什么心态纹身的,他的话是:少年轻狂,现在想洗都洗不掉了。。。然后笑笑。。。
作者: sosdco    时间: 2023-5-31 14:41
24号桌的季先生 发表于 2023-05-31 10:23

想不到你还挺幽默
作者: jxl119    时间: 2023-5-31 15:18
以前的人喜欢纹:忍、杀、玫瑰花、蛇、蝎子(当时设备和技术简陋可能都是自己纹的)
现在的人喜欢纹:英文字母、某个图腾、整条龙等等
图案没以前那么丑了,只能说时代在发展技术在进步
但是那个年纪的那个心态的那种人始终没变
如有冒犯请自动忽略
作者: 秉公执法    时间: 2023-5-31 15:30
我劝你不要多管闲事
作者: 梁本本    时间: 2023-5-31 16:29
觉得很酷,乖了那么久,人生总要叛逆一次,就偷偷纹了
作者: 陈亮先生    时间: 2023-5-31 23:14
好好的皮肤非得刺得花里芭拉,这不脑子有病吗,西方文明真是糟粕害人
作者: SixGod    时间: 2023-6-1 00:19
柳市街上有好多
作者: 啄木鸟-1    时间: 2023-6-1 08:06
蓝沙 发表于 2023-5-31 10:10
纹身是个人选择和爱好,这个除了关系好的人可以给建议,其他人靠边站去,爱看不爱,又不是纹你看的,也没吃 ...

这家伙一看的是纹身厂家的,说的什么什么滴好,纹身在中国就是不适合
作者: 58386638    时间: 2023-6-1 08:47
纹身的历史比文明史还长,自人类蒙昧初开的时候就有了。不过在现阶段,纹身还是被主流文明排斥的,东西方都一样。如果是正常家庭,还是不要纹身为好,除非你家是捞偏门的,不走寻常路的。
作者: 是否意味着    时间: 2023-6-1 08:48
纹身难嫁好人家
作者: GEORGELEX    时间: 2023-6-1 09:58
要不你报警吧。
作者: 蓝沙    时间: 2023-6-1 10:08
啄木鸟-1 发表于 2023-6-1 08:06
这家伙一看的是纹身厂家的,说的什么什么滴好,纹身在中国就是不适合

不不不,我这方面是个双标,别人爱纹纹去,我的亲人不准纹。我自己也不纹。上面有个老兄说了,这种图会随时间和自己喜好改变的。有些恋爱脑在身上纹对方的名或字母,分了这个不是很尴尬么。甚至是今天我喜欢这图明天我喜欢那图。都不一定。而且如果找对象,一定不找有纹身的,如果我是用人单位,也不找有纹身的。别人纹,我看,这个多好,尤其美女。那种扣脚大汉纹的,我能躲多远就躲多远。我不反对纹的人,但我反对自己纹,就是楼主自己给自己点个什么东西,我都会说好看的。
作者: 熟女之友    时间: 2023-6-1 22:04
作者: 古德古德    时间: 2023-6-2 00:30
古代越人都断发文身 勾践都有花臂 你知道吗
作者: 指间缠    时间: 2023-6-3 11:33
为了让姑娘少纹身,顶起来
作者: 黄华金城武    时间: 2023-6-3 14:20
都2023年了,还有人接受不了歧视纹身吗?
作者: 指间缠    时间: 2023-6-4 10:09
黄华金城武 发表于 2023-06-03 14:20
都2023年了,还有人接受不了歧视纹身吗?

不是什么歧视,至少公务员、事业单位、政府协会之类的不接受而已
作者: 运动    时间: 2023-6-4 12:17
女的纹身可以吸引有钱人去泡她
作者: 一路顺丰    时间: 2023-6-4 23:56
社会人才纹身

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3