乐清上班族网

标题: 为什么妈妈只跟女儿哭惨,在儿子面前什么也不说! [打印本页]

作者: 水蜜桃泡芙    时间: 2023-5-31 16:04
标题: 为什么妈妈只跟女儿哭惨,在儿子面前什么也不说!
为什么妈妈只跟女儿哭惨,在儿子面前什么也不说

三天两头跟我抱怨这抱怨那,在儿子面前啥都不说

作者: 遗忘的涟漪99    时间: 2023-5-31 16:11
儿子不能共情,女儿可以吧

作者: 9784348    时间: 2023-5-31 16:12
因为不能让儿子操心 宝贝儿子怎么能不开心
作者: sbrdftg    时间: 2023-5-31 16:13
女人在男人面前哭什么,除了老公,其它男人,怎么哭的出来。
女儿是身上掉下的。真正的自己人。
作者: 山令头    时间: 2023-5-31 16:23
儿子是放着坑和骂的,这事肯定找女儿,昨天把我老弟骂了还坑了我,昨晚回家看样子坑我坑很开心
作者: 莫愁更愁    时间: 2023-5-31 16:59
是的,也是奇怪,压力负能量都给女儿
作者: 一个小小的太阳    时间: 2023-5-31 21:16
可能也说了,儿子没有回应。可能跟你说,你会心疼她。
作者: luc6339    时间: 2023-5-31 21:54
一个小小的太阳 发表于 2023-05-31 21:16
可能也说了,儿子没有回应。可能跟你说,你会心疼她。

女儿比较贴心 女人跟女人更有话题聊  我家也是我跟我妈互聊  我弟跟我妈聊不起来  ,我妈想找我弟聊 可我弟不喜欢听她唠叨。
作者: 上帝不宠我    时间: 2023-6-1 07:25
所以才说女儿是小棉袄呀
作者: zh19880229    时间: 2023-6-1 09:41
理性和感性
作者: 窗户关上    时间: 2023-6-1 10:07
儿子被陌姓人管,女儿可以管陌姓人,有儿有女,当然找女儿吐草
作者: ctznc    时间: 2023-6-1 11:12
和女儿说是家丑不会传出去 和儿子说儿媳妇知道了传出去 那就家丑外扬了
作者: miss!    时间: 2023-6-1 13:16
作者: c107107    时间: 2023-6-1 13:26
应该是和儿子说了也没用,渐渐的不说了
作者: 大三王    时间: 2023-6-1 13:43
是这样,我从我妈那能得到的就是负能量,不停唠叨不停倒苦水,头疼脑热,身体不舒服,就没听她说起过一件好事情,令人心情愉快的话,很压抑。如果不是亲妈,一辈子都不想接触这样的人,满满的负能量。生活本来就不容易,自己还给自己找不痛快,日子就没法过下去。
作者: 煎饼小王子    时间: 2023-6-1 14:04
是你妈妈
作者: miss!    时间: 2023-6-1 14:13
作者: yezhihaogg    时间: 2023-6-1 15:25
一边是精神PUA,一边是宠爱小宝贝
作者: 善良软蛋    时间: 2023-6-1 18:53
绝对出身乡巴佬
作者: worries    时间: 2023-6-1 19:18
有么,我们也是挫折教育养大的。
作者: 熟女之友    时间: 2023-6-1 21:58
作者: 正义君    时间: 2023-6-1 22:27
大三王 发表于 2023-06-01 13:43
是这样,我从我妈那能得到的就是负能量,不停唠叨不停倒苦水,头疼脑热,身体不舒服,就没听她说起过一件好事情,令人心情愉快的话,很压抑。如果不是亲妈,一辈子都不想接触这样的人,满满的负能量。生活本来就不容易,自己还给自己找不痛快,日子就没法过下去。

同个妈
作者: 谨河    时间: 2023-6-1 22:33
熟女之友 发表于 2023-06-01 21:58
楼主发这个你们没看懂吗?肯定是在家父母偏袒儿子 她平时就有怨言 现在找她哭惨抱怨 楼主只能来论坛抱怨了

作者: 莫不静好1    时间: 2023-6-2 06:10
miss! 发表于 2023-06-01 13:16

我记得有一次,前夫的妈喂我孩子吃饭,然后我看到孩子嘴里有鱼骨头,然后那会儿前夫还蛮在乎孩子,把他妈给凶了,其实这个也不能怪她妈,肯定不是故意让孩子吃鱼骨头的,毕竟才几个月大的孩子
然后他估计心情也不大好,就吼他妈,我把孩子抱一边去了
后来当天晚上,他那个教书的姐姐电话打来骂他骂的凶,意思差不多是,他妈给我带孩子如此辛苦,我还不感恩之类的
然后再到后来
说这个鱼骨头是我故意放孩子嘴里诬陷他母亲的

作者: chen晨    时间: 2023-6-2 09:31
miss! 发表于 2023-6-1 13:16
我记得有一次,前夫的妈喂我孩子吃饭,然后我看到孩子嘴里有鱼骨头,然后那会儿前夫还蛮在乎孩子,把他妈给 ...

额,甄嬛传啊
作者: miss!    时间: 2023-6-2 10:18
作者: v.笑笑    时间: 2023-6-2 13:00
miss! 发表于 2023-06-01 14:13
你反过来想
她正是因为心里有难过,才跟你说啊
人心里有郁结需要发泄掉的
我不知道你多大
我的父母那辈,大部分都是很不容易的,吃了很多苦。自然我们现在也不容易,但是那毕竟是生养我们的父母,你都不体谅他们谁体谅呢!
让他们改变很难,那就我们调整自己心态,把父母当成孩子包容,你会发现他们也是有可爱的一面的啊
这世上除了父母还有谁会对你无条件的好呢!
珍惜吧

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3