乐清上班族网

标题: 柳市街十九元理的头发一言难尽。 [打印本页]

作者: GEORGELEX    时间: 2023-6-5 12:02
标题: 柳市街十九元理的头发一言难尽。
有没有发现最近理发比奶茶还内卷,柳市街上有几家还蛮大的理发店,都在抖音上卖19元左右的理发。到了店门口还被拉着买39元两次的理发卡。然后我以为说男的头发应该没有什么技术要求吧,冒险进去一试。那排队的人多的就不说了,理发大概十五分钟搞定,理得跟我自己用推子推的一样,说不上哪里不好,但是确实丑。理发卡还剩下一次,我下回站街上送人算了。
作者: 有猪头之茄子    时间: 2023-6-5 12:58
可以了。 我都是快剪10快剪10元 ,   还带造型......   记得有一次, 我正好再剪,进来一个市场卖灯开X5的朋友 , 我问了句,你来这干啥? 他说 来这不就是快剪10元  
作者: 想我啦    时间: 2023-6-5 16:19
有猪头之茄子 发表于 2023-06-05 12:58
可以了。 我都是快剪10快剪10元 ,   还带造型......   记得有一次, 我正好再剪,进来一个市场卖灯开X5的朋友 , 我问了句,你来这干啥? 他说 来这不就是快剪10元  

哪里啊,我都知道现在还有10块的
作者: 非要取名做什么    时间: 2023-6-6 10:50
想我啦 发表于 2023-06-05 16:19
哪里啊,我都知道现在还有10块的

涨价啦,柳市要12块啦
作者: 神经龟    时间: 2023-6-6 11:22
非要取名做什么 发表于 2023-06-06 10:50
涨价啦,柳市要12块啦

是的,永辉超市后面那家不错,从8块一直剪到12块了
作者: 总开关    时间: 2023-6-6 13:27
神经龟 发表于 2023-06-06 11:22
是的,永辉超市后面那家不错,从8块一直剪到12块了

永辉超市还开着吗
作者: 大力哥    时间: 2023-6-6 15:28
贵了,现在都是10块钱
作者: 在乐乡人    时间: 2023-6-6 15:39
一分价格一分货啊

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3