乐清上班族网

标题: 洗碗机是不是鸡肋? [打印本页]

作者: 柠檬乖乖    时间: 2023-6-12 10:13
标题: 洗碗机是不是鸡肋?
朋友家的洗碗机都洗不干净,说盘子经常会被洗损坏,本来还想买个省方便现在不知道要不要买了
作者: 沙漠里的绿洲    时间: 2023-6-12 10:18
啥洗碗机能把盘子洗坏啊,是不是盘子上的釉彩掉色啊,那玩意儿遇高温是会掉的,不能让洗碗机背锅。洗碗机基本上都能洗的很干净的,特别是玻璃杯,洗的那叫一个透亮啊。
作者: 番茄宾馆    时间: 2023-6-12 11:07
如果把碗盘在洗碗机里摆摆好,碗盘用手洗早就洗了
作者: 柠檬乖乖    时间: 2023-6-12 11:14
沙漠里的绿洲 发表于 2023-6-12 10:18
啥洗碗机能把盘子洗坏啊,是不是盘子上的釉彩掉色啊,那玩意儿遇高温是会掉的,不能让洗碗机背锅。洗碗机基 ...

就是洗坏了,是不是洗碗机的品质不太行导致的?
作者: 中年大叔    时间: 2023-6-12 12:28
女权的神器啊,以后结婚了高低得整一个
作者: 柠檬乖乖    时间: 2023-6-26 17:22
沙漠里的绿洲 发表于 2023-6-12 10:18
啥洗碗机能把盘子洗坏啊,是不是盘子上的釉彩掉色啊,那玩意儿遇高温是会掉的,不能让洗碗机背锅。洗碗机基 ...

是吗?是不是盘子的质量不太行啊?确实是洗破了
作者: 柠檬乖乖    时间: 2023-6-26 17:22
番茄宾馆 发表于 2023-6-12 11:07
如果把碗盘在洗碗机里摆摆好,碗盘用手洗早就洗了

图方便
作者: 柠檬乖乖    时间: 2023-6-26 17:23
中年大叔 发表于 2023-6-12 12:28
女权的神器啊,以后结婚了高低得整一个

别啥都扯女拳了,就想生活质量提高一点不行?该你就是劳动的命
作者: 闪开    时间: 2023-6-26 18:02
一开始不习惯,现在离不开了

作者: 煎饼小王子    时间: 2023-6-26 19:06
绝对不是!是造福人类的发明
作者: yth    时间: 2023-6-26 21:42
很好用了
作者: kkllops    时间: 2023-6-27 08:45
人手都得有一个了吧,这玩意儿好用的
作者: 白熊    时间: 2023-6-27 08:57
以前买过,炒菜机,空气炸锅,破壁机,微波炉,烤炉,全部吃灰,洗碗机坏处占地方还要买洗碗的粉时间长,好处是不伤手。碗多钱多可以试试,碗比如就几个,3分钟解决
作者: 枕边猫    时间: 2023-7-21 08:48
你是不是没钱买,居然贬低洗碗机
作者: kkllops    时间: 2023-7-21 10:02
用了就知道

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3