乐清上班族网

标题: 装修过程中遇到这些问题到底是谁的责任? [打印本页]

作者: 沙了个漏    时间: 2023-7-4 08:51
标题: 装修过程中遇到这些问题到底是谁的责任?
目前已经装修的差不多了,但房子有很多问题,柜子和门都是全屋定制做的,柜子顶和侧面都有很大的缝,导致只能靠打胶遮住缝,真是一胶遮百丑,越遮越丑,不遮也不行,还有房间门口放的压边条,关上门都不知道歪到哪里去了,木作商家说都是因为我地面不平,吊顶不平,墙壁不直,他们也没办法,装修公司说是木作量尺寸量的有问题,开发商的房修说是装修工人的水平问题,地板不平、墙壁不直这些装修前期都可以解决的,另外还有地坪做得不平导致后来铺木地板,靠墙位置严重塌陷,墙壁边上脚踩一下下面都是灰尘飘出来(不塌陷的地方也是) 我发现的太迟,我觉得是铺地板师傅铺的时候不够仔细,当时他应该能发现塌陷的,但地板店说地坪不平怎么会是师傅的责任,铺的时候不去脚踩怎么会发现
(我....),装修公司说地坪是人工做的,有误差很正常...这误差未免也太大了点吧 目前已经被气晕...

作者: 一世沧桑    时间: 2023-7-4 09:10
都有责任
作者: 吃的姑娘出来    时间: 2023-7-4 10:18
房子这么多的问题,你师傅是在哪里找的?快让我们避雷一下吧,恐怖
作者: ops    时间: 2023-7-4 10:21
作者: 飞面女侠    时间: 2023-7-4 10:23
责任与否,装出来都这样了,应该想办法如何解决
作者: 海派先玍    时间: 2023-7-4 10:26
换我我也气晕了
作者: 喝碗鸡汤    时间: 2023-7-4 10:27
不要怀疑自己
作者: 爱喝香槟的花猫    时间: 2023-7-4 11:20
问问第三方?
作者: 永远y    时间: 2023-7-4 11:22
我靠 你怎么这么挑 要求真多啊 你
作者: 枕边猫    时间: 2023-7-4 11:22
差不多行了
作者: 轻似梦    时间: 2023-7-4 11:25
这还我得吐血了要
作者: 一望有宁    时间: 2023-7-4 11:41
定制衣柜侧面缝隙大,原因说是墙面不平,实际是师傅切割工艺不行,后期也是打胶,,门口压边条也歪,不过这是砌砖时,师傅没对齐,导致后期门装上闭门歪,,这些问题是常见问题?还以为就我遇到过
作者: 沙了个漏    时间: 2023-7-8 10:51
一望有宁 发表于 2023-7-4 11:41
定制衣柜侧面缝隙大,原因说是墙面不平,实际是师傅切割工艺不行,后期也是打胶,,门口压边条也歪,不过这 ...

我还以为就我遇到了这样的情况
作者: 沙了个漏    时间: 2023-7-8 10:51
吃的姑娘出来 发表于 2023-7-4 10:18
房子这么多的问题,你师傅是在哪里找的?快让我们避雷一下吧,恐怖

设计师推荐的,现在也不好说不行
飞面女侠 发表于 2023-7-4 10:23
责任与否,装出来都这样了,应该想办法如何解决

现在也在沟通了 但是很明显没有成效
作者: 沙了个漏    时间: 2023-7-8 10:52
爱喝香槟的花猫 发表于 2023-7-4 11:20
问问第三方?

哪里找到这些呢?
作者: 沙了个漏    时间: 2023-7-8 10:52
永远y 发表于 2023-7-4 11:22
我靠 你怎么这么挑 要求真多啊 你

希望你到时候装修房子的时候也遇到这种情况

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3