乐清上班族网

标题: 给了大家几天时间悟!没有人悟出来蓝波湾的问题!层次有点低的 [打印本页]

作者: 海上宇航员    时间: 2023-7-4 09:54
标题: 给了大家几天时间悟!没有人悟出来蓝波湾的问题!层次有点低的
这个论坛少了我,层次直接降下来,水平很低

所以我的话好好听好好学

蓝波湾本质是什么,是一个落后时代十年的楼盘在现在上市。懂不懂?你不懂说明你没有发展的眼光

很多人只看到了户型不好,属于一叶障目了懂吗。

放出一个小问题把讨论都吸引过去,让你们这些不懂的忽略了蓝波湾真正的大问题

我给你们点出来,你们再悟一下

蓝波湾外立面宣他敢说吗?

园林景观实际的游玩作用,具备吗?

懂不懂?不懂不要说话

从外观到户型,蓝波湾都是落后时代的。

恒大汽车为什么销量那么差,这个车一出来就已经落后时代了。懂吗。所以高价低配

恒大房子也是一样的,高价低配。

但是这个论坛没有人悟道,说明层次很低

这里的人跟我好好学!嘴不要硬

作者: 青梅佐以酒    时间: 2023-7-4 10:19
蓝铂湾的外立面你说是啥
作者: 青梅佐以酒    时间: 2023-7-4 10:19
她的位置不是OK的?
取长补短
作者: 老坛杉菜    时间: 2023-7-4 10:32
清净了几天又来了
作者: 一见你就笑嘻嘻    时间: 2023-7-4 11:27
不管你怎么说,买他的人依旧在
作者: 搞这个东西它爹    时间: 2023-7-4 12:51
作者: wealth    时间: 2023-7-4 12:57
外立面真石漆的
作者: 離-    时间: 2023-7-4 13:08
新区大部分盘都是真石漆。。。
作者: qwe12345    时间: 2023-7-4 13:09
价格决定一切!才二万来一平米,怎和别的动不动二万五六以上的比?
作者: 戚风    时间: 2023-7-4 13:20
一分钱一分货,,价格摆在那里,,单价价格2万多上绿城,新湖的房子。,一万多就是普通刚需的房子。。这年头又想便宜又想高端,那是不现实的,谁都不傻
作者: 撸串青年    时间: 2023-7-4 15:57
老坛杉菜 发表于 2023-7-4 10:32
清净了几天又来了

哈哈哈哈
作者: 撸串青年    时间: 2023-7-4 15:58
搞这个东西它爹 发表于 2023-7-4 12:51
单单户型差这一项已经判死刑了,不需要其他的废话

那个位置,那个价格,大家很满意,不可能做到十全十美
作者: 大三王    时间: 2023-7-5 06:41
你们这些吃饱了撑的人,一个房子而已还整出什么意义来了,人家想买就买,不想买就是不买,天天发这些有什么用
作者: 霸王条款    时间: 2023-7-5 08:04
他便宜,所以有人买,只要价格合适,其他的缺点都是优点

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3