乐清上班族网

标题: 其实很想说,乐清的司机,是不是都是新手 [打印本页]

作者: yzli131    时间: 2023-8-1 15:32
标题: 其实很想说,乐清的司机,是不是都是新手
感觉基础知识非常差,还是耍酷。基本很少有司机打左右灯,是太菜了,不会打,还是根本不知道怎么打。超人行道,压实线。或许说,乐清毕竟太乡下了,一点交通知识都没,大家觉得呢
作者: 谨河    时间: 2023-8-1 16:03
有些司机会在非机动车道上逆行!!或者转弯的时候不减速!太多啦
作者: yzli131    时间: 2023-8-1 16:16
谨河 发表于 2023-8-1 16:03
有些司机会在非机动车道上逆行!!或者转弯的时候不减速!太多啦

嗯,关键没有生命意识,为了他人行车安全,作为司机必须要有礼让他人的意识,更多要打好灯向,减少碰撞。左拐弯应该提早打好转向灯,及时避免进入误区,以免压实线造成交通堵塞。
PS:打好灯向,路口缓慢行驶,不超违规道路,不加塞,只能会道路更堵塞,耐心排队红绿灯,做好文明乐清人。
作者: 中年大叔    时间: 2023-8-1 16:41
你居然看透了,应该发掘野路子赚外快啊
作者: yuws11    时间: 2023-8-1 17:14
作者: yuws11    时间: 2023-8-1 17:15
作者: yuws11    时间: 2023-8-1 17:15
作者: 加冰bling    时间: 2023-8-1 17:19
都被你发现了
作者: Glorious    时间: 2023-8-1 17:29
你才新手
作者: 叶以沫    时间: 2023-8-1 19:05
举报有价码,一天到晚都是钱
作者: XXXXXX丶    时间: 2023-8-2 09:15
你说变道啊打灯啊,后车离得近不会变。
离得远不用打。只有离得不远不近才会打
作者: 搞这个东西它爹    时间: 2023-8-2 09:54
作者: 迺毐    时间: 2023-8-2 09:58
你几年司机
作者: 少年这是喜脉    时间: 2023-8-2 10:05
我不是
作者: 少年这是喜脉    时间: 2023-8-2 10:05
我开的非常好
作者: Lradiata    时间: 2023-8-2 10:30
乐清车的转向灯是选装件,大部分车上应该就不带这个功能
作者: Evan不是伊文    时间: 2023-8-2 11:15
对对对 ,乡下人 ,请问你这个城市人开什么你怕是不知道因为打转向没人让吧,或者你是外地人

作者: Evan不是伊文    时间: 2023-8-2 11:17
Evan不是伊文 发表于 2023-08-02 11:15
对对对 ,乡下人 ,请问你这个城市人开什么你怕是不知道因为打转向没人让吧,或者你是外地人

说车就说车,扯城市?乐清每年交的税多少你自己去查查,还乡下
作者: 一网情深    时间: 2023-8-2 11:32
你不知道在乐清照交规,你是走不了路,要进缝必进
作者: 乐清公民    时间: 2023-8-2 11:53
开车最规矩的还是新手司机。
胡乱变道不打转向灯的都是那些五六十岁的老司机
作者: 淡泊小叔    时间: 2023-8-2 12:13
和是不是乐清有关系?国内那个城市没有这类现象!
作者: 谈何容易    时间: 2023-8-2 12:34
作者: 谈何容易    时间: 2023-8-2 12:34
作者: zsyany    时间: 2023-8-2 13:10
估计你哪里都没去过吧
作者: 窗户关上    时间: 2023-8-2 14:00
有个事实是,老宁客多,钱多
作者: 搞不零清    时间: 2023-8-2 14:14
个别人素质确实很差,把乐清人名声都败了
作者: 随便输    时间: 2023-8-2 15:18
下次看见这些乱开车的要吐槽就去把他的身份信息报出来,别动不动就带上乐清,乐清不是只有乐清人
作者: 用户名自己取    时间: 2023-8-2 15:39
今天早上有辆奥迪想要右转,右转车道有机动车过不去转到非机动车道在我后面一直按喇叭我理都不理他
作者: wing81    时间: 2023-8-2 15:40
是太有钱了,罚款不当一回事,小命也不当一回事
作者: yq240360268    时间: 2023-8-2 16:22
因为乐清道路复杂,交规没大城市那么严格,所以造成司机很随意
作者: yq240360268    时间: 2023-8-2 16:26
用户名自己取 发表于 2023-08-02 15:39
今天早上有辆奥迪想要右转,右转车道有机动车过不去转到非机动车道在我后面一直按喇叭我理都不理他

你就按你自己的速度开,别理会,非机动车本来就慢,跟在非机动车后面还想快
作者: 逗逼啊漢    时间: 2023-8-2 16:35
不敢打经常打了后面加速了,不打还直接让插队了
作者: 月光之下    时间: 2023-8-2 17:00
说开车不打转向灯,我路上见过不少。说乐清乡下地方,楼主肯定不是乐清人。路上开车的,不一定都是乐清人。
作者: 橙色大爱    时间: 2023-8-2 17:51
打灯很少 特别有自信
作者: 123456吧    时间: 2023-8-2 18:12
新手才打转向灯
作者: 你要自由做什么    时间: 2023-8-2 18:31
浙C没有转向灯,浙J没有近光灯。
作者: 杰Z    时间: 2023-8-2 18:38
不是所有人都一样的
作者: Solo.    时间: 2023-8-2 18:50
刚刚学驾照那时候就和楼主想的一样,现在时间久了都是想怎么开就怎么开。有时候赶时间就更不用说了。
作者: Solo.    时间: 2023-8-2 18:53
一网情深 发表于 2023-08-02 11:32
你不知道在乐清照交规,你是走不了路,要进缝必进

刚刚学驾照出来,不加塞排长龙就走不动
作者: 蓝沙    时间: 2023-8-2 21:21
打转向灯时,一般司机手指都会功能性缺失。
作者: kyozjh    时间: 2023-8-2 22:14
兄弟,转向灯的事大城市也一样,不压线是因为外面城市会罚款。不要在大城市待了两天就认为自己是大城市的人了。这和当年外国的月亮比国内圆是一摸一样的概念。
作者: 沧桑青年    时间: 2023-8-2 23:16
Evan不是伊文 发表于 2023-08-02 11:15

破壁车就别晒了 这玩意不是满大街吗?不打转向还有理了?
作者: linxu    时间: 2023-8-2 23:20
请问您是哪个城市的,请问您一年几个钱,是不是还不如我们乡下人赚的多
作者: hvdfhvbjhdfvhhd    时间: 2023-8-2 23:48
左右转向灯不打,远光打飞起来
作者: yzli131    时间: 2023-8-3 08:13
发现很多人回复切没自我改善,反而违规当成一种良好。
亲,这不是有没有钱问题,是你要对他人的生命负责人。
没文化真可怕。
PS:我去过的城市,待的时间绝对比你久,我再上海都待了十年。如果你再大城市待过很久,却还是一副乡下人,那真的是乡下人。
我从小去温州玩耍,别人一看就会说你是乐清乡下人。
开车最好的城市,我目前是觉得杭州是最好,有行人路过,基本停车礼让,不管有没有字面警告。多像省会学习学习,这才是文明城市,也是你们的老大城市。
作者: 阿太    时间: 2023-8-3 10:08
作者: 随缘博爱8000    时间: 2023-8-3 10:29
不知道慢走水。
作者: 重新发芽    时间: 2023-8-3 12:11
新手司机一枚,后面没车我都打转向,主要是我怕哈哈哈哈,但是开在路上看到别人都是想怎么开怎么开,想怎么超车怎么超车,没距离也硬超,好几次我都自己踩点刹车减速让他们过,太难了
作者: 温州阿达    时间: 2023-8-4 10:37
这不是单单机动车司机的问题,行人闯红灯,不走斑马线,非机动车走机动车道等等,什么人都有不守规矩的!还是整体素质的问题!
作者: Basha    时间: 2023-8-4 11:01
大城市违章成本高啊,到处是探头监控,乐清相对监控少一些,而且像压实线,非机动车道转弯,打远光灯等行为基本没有监控会开罚单的,所以滋长了这些行为,乐清毕竟是个县城,不能过分要求它和一线大城市看齐

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3