乐清上班族网

标题: 乐联超市欺骗顾客 [打印本页]

作者: 山头表兄    时间: 2023-9-20 18:30
标题: 乐联超市欺骗顾客
乐清时代的乐联超市存在欺骗顾客的行为!在周三特惠上称桔子10元4斤,我在买了5斤多,称重时显示2.99一斤,我问称重员,她说她们不知道要问去问他们**,哈哈哈!

作者: 污沄法    时间: 2023-9-20 20:12
投诉赔钱
作者: 追光者.momo    时间: 2023-9-20 21:22
价格不对就不要木
作者: 山头表兄    时间: 2023-9-21 08:02
也就是心里不舒服,我是乐联老顾客了,从时代乐联开业开始快二十年了,一直在它这里购物,这次发现这种问题,心里不舒服呵
作者: 0ldfish777    时间: 2023-9-21 08:37
你应该买4斤,超过10元就不干。
作者: 曹世楠    时间: 2023-9-21 08:58
宝鑫超市也是这个德性,大闸蟹标着45一斤,广播播着活动价35一斤,结果结账时水产部老板问我什么价格。什么价格你是老板你不清楚?我要是不注意听广播肯定说45。
作者: yq240360268    时间: 2023-9-21 11:17
称重员是可以改价格的,这还需要问主管?
作者: 山头表兄    时间: 2023-9-21 11:49
yq240360268 发表于 2023-09-21 11:17
称重员是可以改价格的,这还需要问主管?

她说这事超市电脑的价值,她改不了,还拿出手机把乐联超市的宣传图片给她看了,她叫我去找她们**,所以导致我心里有气!
作者: 山头表兄    时间: 2023-9-21 11:50
0ldfish777 发表于 2023-09-21 08:37
你应该买4斤,超过10元就不干。

我也是为了超四斤,结果称重时五斤多了!
作者: 山头表兄    时间: 2023-9-21 11:57
曹世楠 发表于 2023-09-21 08:58
宝鑫超市也是这个德性,大闸蟹标着45一斤,广播播着活动价35一斤,结果结账时水产部老板问我什么价格。什么价格你是老板你不清楚?我要是不注意听广播肯定说45。

都是套路
作者: 轨道    时间: 2023-9-21 12:20
无奸不商,商无不奸
作者: 酱紫喵    时间: 2023-9-21 13:34
笑死了
作者: zsyany    时间: 2023-9-21 13:51
超过部分多少钱??????
作者: 无价之姐    时间: 2023-9-21 14:16
山头表兄 发表于 2023-09-21 08:02
也就是心里不舒服,我是乐联老顾客了,从时代乐联开业开始快二十年了,一直在它这里购物,这次发现这种问题,心里不舒服呵

我上次买面包也是1.99算我2.5,
作者: 欢儿季    时间: 2023-9-21 14:36
超市真的搞不清楚
作者: 装火灵清    时间: 2023-9-21 15:10
超市这种情况早就见怪不怪了。
作者: 我不怕开水烫    时间: 2023-9-21 17:18
曹世楠 发表于 2023-09-21 08:58

感觉上秤上打出的价格是单价乘以重量得出的,收银台还要再计算后台收银系统有没有优惠特价,收银系统后台会显示原价多少,优惠多少。所以水产老板不知道实际交易价也蛮正常的
作者: 不对    时间: 2023-9-21 21:11
散称的白糖例如写着5元一斤,旁边简易开口袋称好的价格就打贵了,你买的时候不要贪方便,要看一下价格不然白白买贵了。
作者: 曹世楠    时间: 2023-9-21 23:14
我不怕开水烫 发表于 2023-09-21 17:18
感觉上秤上打出的价格是单价乘以重量得出的,收银台还要再计算后台收银系统有没有优惠特价,收银系统后台会显示原价多少,优惠多少。所以水产老板不知道实际交易价也蛮正常的

如果是这样,他有必要问我价格吗,直接打出来就是了。
作者: 飞行员666    时间: 2023-9-22 08:19
康德学校的欺诈新闻没有后续了吗?学校余董花了多少钱摆平了呀?全部删除了!!
作者: yq240360268    时间: 2023-9-22 08:24
山头表兄 发表于 2023-09-21 11:49
她说这事超市电脑的价值,她改不了,还拿出手机把乐联超市的宣传图片给她看了,她叫我去找她们**,所以导致我心里有气!

那就是超市的问题,打了广告,员工没有自主的权限,这属于欺诈
作者: yqzzh    时间: 2023-9-22 08:31
96315投诉好了,立等赔偿
作者: 大了又小    时间: 2023-9-22 09:34
这员工太懒,直接把责任推给了**,牛逼
作者: A白龙山    时间: 2023-9-22 11:21
自从有抖音从不在大超市逛了,水份太深了
作者: 我不怕开水烫    时间: 2023-9-22 13:50
曹世楠 发表于 2023-09-21 23:14
如果是这样,他有必要问我价格吗,直接打出来就是了。

你没有明白我说的话,我说的是水产老板给你贴的是电子秤上的价格单价45元乘以重量的贴码价格。收银台是第二次计算价格,看后台有没有活动价,然后给出实际结算价。为什么不直接水产老板把35元价格打成电子秤价格,那是因为后台要体现今天活动商品的原价和折扣,方便100天后或者365天后查询同期交易量。 我只是这么猜想,一个以前也是it从业者的步骤猜想。所以总结水产老板只是贴一个电子秤的价格,他不知道收银台实际结算金额,就算他知道有活动35元/斤,他也不知道收银台实际出票有没有出错。。。。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3