乐清上班族网

标题: 婚姻给女人带来了什么? [打印本页]

作者: 牵手幸福@    时间: 2023-9-20 21:34
标题: 婚姻给女人带来了什么?
一个男人月工资就3500,都上交老婆,每次,老婆说没钱了,钱不够怎么办,他就会说怎么又没有了啊,不是都给你了啊,你都花哪里去了啊,养家养孩子,还有他妈妈,他是把这当35000了吧,男人是不是都觉得生活是不用钱呀,每次都要因为这个吵架吵架,女人上班不开心了,做不下去了,他就只会说 那别上了吧,可是也不想想他那点工资能干嘛呀,女人不上班能行吗?再不开心也得忍着忍着,为什么就一点上进心也没有呢,每天迟到早退,拿那么点工资,能干嘛呀,回家就脚翘起来打游戏,一点压力都没有,这样的生活还能坚持多久呢?

作者: Wendy_H    时间: 2023-9-20 22:03
咋滴,结婚前不知道他3500一个月呀?
作者: 谨河    时间: 2023-9-20 22:13
作者: ABC清    时间: 2023-9-20 22:15
作者: 谨河    时间: 2023-9-20 22:15
你都知道人工资只有这么一点,不谈自己做了什么工作,还想从老公身上获得更多,又要发帖,这就难看了,让人看笑话
作者: GEORGELEX    时间: 2023-9-20 22:22
赶紧离了吧
作者: ctznc    时间: 2023-9-20 23:02
全家就一个人打工收入3500很难
作者: 齐木喵喵喵    时间: 2023-9-20 23:40
3500不用他上交,养家养孩子他妈妈的钱大头都让他用这3500付,让他明明白白知道钱花哪里了。

作者: jll852dpp    时间: 2023-9-20 23:49
2个方法,要么离,要么你把工资给你老公,角色互换一下
作者: HTZ0105    时间: 2023-9-20 23:54
要么一起努力赚钱,要么离了
作者: 有猪头之茄子    时间: 2023-9-21 00:04
虽然没有上进心,但有颗爱你的心,知足吧~                 等他哪天真开始赚到了钱,到时候就得担心自己配得上配不上他了
作者: 牵手幸福@    时间: 2023-9-21 06:40
谨河 发表于 2023-09-20 22:15
你都知道人工资只有这么一点,不谈自己做了什么工作,还想从老公身上获得更多,又要发帖,这就难看了,让人看笑话

这话就不好听了吧,我工资是他的2倍,从没有嫌弃他的意思,只是他每次都觉得他的工资可以养一家了,每次都觉得是我把他这钱花掉了了好吗。是这态度让人受不了知道吗,再说 作为女人还能发泄一下吗
作者: 牵手幸福@    时间: 2023-9-21 06:41
HTZ0105 发表于 2023-09-20 23:54
要么一起努力赚钱,要么离了

一直在努力一起工作,
可是他不上进,还有那态度,孩子都那么大了,离了孩子怎么办呀
作者: 牵手幸福@    时间: 2023-9-21 06:42
ctznc 发表于 2023-09-20 23:02
全家就一个人打工收入3500很难

我也在工作,我们是一起工作的,不然就就靠他这工资怎么生活的下去哦
作者: 牵手幸福@    时间: 2023-9-21 06:46
Wendy_H 发表于 2023-09-20 22:03

那是10多年前的事情了,,可是现在还是这个工资,也没有上进心呀,过一天算一天的
作者: 风飘飘雨飘飘    时间: 2023-9-21 06:58
你以为一起努力就能过成你想要的生活,可惜他终究让你失望了。家里永远都是忙不完的家务和油盐柴米,可能他没有帮你分担,所以时间久了你就会受不了。只能默默的同情你一下
作者: 污沄法    时间: 2023-9-21 07:10
分分钟分了
作者: 污沄法    时间: 2023-9-21 07:11
重组再生为国生娃
作者: 是又怎样    时间: 2023-9-21 07:30
离了找个35000的
作者: YEEZY    时间: 2023-9-21 08:42
离婚啊 找个年入58万的就好了  多大点事
作者: miss!    时间: 2023-9-21 08:58
作者: 1356777000    时间: 2023-9-21 10:52
婚姻一地鸡毛
作者: 中年大叔    时间: 2023-9-21 11:01
谨河 发表于 2023-09-20 22:15

女权佬你工资有多少啊
作者: 山令头    时间: 2023-9-21 11:14
3500????挖槽我一个月一个人花的都不止啊
作者: 周No1    时间: 2023-9-21 11:38
作者: 番茄宾馆    时间: 2023-9-21 12:25
给女人刚强
作者: qiumuyuan    时间: 2023-9-21 12:58
比没有好   就当是镇宅的吧
作者: 小小冰激凌    时间: 2023-9-21 13:09
来盐盘工业区里来看下,哪有低于3500的工作,随便加几个班都是5000以上,加班多再带点技术的岗位上万也不是没有可能
作者: 58386638    时间: 2023-9-21 13:20
能过过,不能过离

作者: 酱紫喵    时间: 2023-9-21 13:34
一个月3500,你图她什么
作者: 欢儿季    时间: 2023-9-21 14:35
幸福??
作者: javy    时间: 2023-9-21 20:00
乐清女人都很强
作者: 牵手幸福@    时间: 2023-9-21 21:34
也就是发发牢骚,也只能在没人认识的地方说说发泄一下,好面子,不想让身边的人看笑话,自己选的路跪着也得走下去呀,……
作者: 周No1    时间: 2023-9-22 12:02
作者: 黄土高坡    时间: 2023-9-22 13:07
人家朝九晚四,双休,五险一金
食堂伙食好,节假日福利更好
舒服的很,3500不碍事

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3