乐清上班族网

标题: 你们会和经济条件差距大的人结婚吗?大家来说说! [打印本页]

作者: 嘻哈宝贝    时间: 2023-9-21 14:09
标题: 你们会和经济条件差距大的人结婚吗?大家来说说!
如果对方经济比我好太多,我不会,因为会感觉到压力太大!如果对方比我差太多,我会考虑一下,看看对方长得怎么样,人品好不好

作者: miss!    时间: 2023-9-21 14:30
作者: 水蜜桃泡芙    时间: 2023-9-21 15:34
看情况,感情好就没啥,看对方人品,对方不在乎我就不在乎,不管比我有钱没钱
作者: shanhu3177    时间: 2023-9-21 15:51
很多时候,男的比女的更现实
作者: 倔强的小鲁班    时间: 2023-9-21 15:57
门当户对可以减少日后矛盾
作者: 生椰不拿铁    时间: 2023-9-21 16:00
最好不要,有些观念不一样
作者: 阿漂    时间: 2023-9-21 16:34
邻居儿子二婚还有娃 归以前老婆   以前老婆嫌弃他上班人 赚点死工资   就叫他做生意亏死 就离了 现在这位 是他打工的厂 老板的女儿 这样条件都看的上他 这么说呢 他家家庭条件不是很好       还有 我那个亲戚 烂赌 房子我们镇主路边 一间四层100万 卖了还赌债 以前老婆打扮跟妖精似的 离了  现在又找个柳市的 给生个儿子不说 也不嫌弃跟他住 他父母老房子 2层老屋子 还给他钱做生意 女的个高 人还长的好看  女的也是二婚    看人啊   人看上 有些人什么都肯    人看不上    条件在好 有些人不肯的
作者: 小奕小奕    时间: 2023-9-21 23:02
很少吧
作者: sbrdftg    时间: 2023-9-22 08:15
阿漂 发表于 2023-09-21 16:34
邻居儿子二婚还有娃 归以前老婆   以前老婆嫌弃他上班人 赚点死工资   就叫他做生意亏死 就离了 现在这位 是他打工的厂 老板的女儿 这样条件都看的上他 这么说呢 他家家庭条件不是很好       还有 我那个亲戚 烂赌 房子我们镇主路边 一间四层100万 卖了还赌债 以前老婆打扮跟妖精似的 离了  现在又找个柳市的 给生个儿子不说 也不嫌弃跟他住 他父母老房子 2层老屋子 还给他钱做生意 女的个高 人还长的好看  女的也是二婚    看人啊   人看上 有些人什么都肯    人看不上    条件在好 有些人不肯的

讲的对
作者: yuws11    时间: 2023-9-22 13:56

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3