乐清上班族网

标题: 乐清西门的世纪百联海鲜部分是8两秤 [打印本页]

作者: 东8577    时间: 2023-9-23 16:42
标题: 乐清西门的世纪百联海鲜部分是8两秤
东西贵便宜不说,反正是自己买的  但是斤两有问题就没意思了
开始买了一些花哈,到手的和实际秤起来有点不对,和营业员说了下不要了。又重新买了一些虾  一下就感觉不对了。把秤好的虾放到蔬菜那一秤  一斤有2两的差距。旁边一下子来了两个人  一个说这边是秤蔬菜的  一个问怎么有问题了,反应真快  又把我的虾拿到海鲜那边秤 还是一斤   说是海鲜有水是漏的,一2分钟能漏2两水开玩笑呢  又去蔬菜那边秤还是8两  现在没着了 海鲜秤重启再秤就是8两了  真是搞笑了  还和我说是不是有东西压住了。   第二次复秤还能压一样的东西?重启那个东西就没了?   

[video=https://mag.picyq.com/pic/20230923/1695458548093353_384.jpg]https://mag.picyq.com/video/20230923/1695458545160548_375.mp4[/video]

作者: 东8577    时间: 2023-9-23 16:52
别说我是故意黑他   一个月也消费几次的

作者: 污沄法    时间: 2023-9-23 17:08
举报96315
作者: 你是胖虎吗    时间: 2023-9-23 22:34
曝光
作者: 小奕小奕    时间: 2023-9-23 23:38
。。。。
作者: yq一一    时间: 2023-9-24 08:49
现在都是这种情况 不管什么秤,特别是那些老人挑过来用传统秤,我把一个菜市场里这种传统秤的东西都买了一遍发现全都是缺斤少两的,我也不是同一天去的…
作者: 总开关    时间: 2023-9-24 09:53
先付钱再举报,赔500,让他们长记性
作者: 曹世楠    时间: 2023-9-24 10:15
去超市买菜图的不就是明码标价,不缺斤少两吗?既然和菜市场一个毛病,那去菜市场就好了。
作者: 可测    时间: 2023-9-24 11:01
直接举报罚没他的称
作者: zxss    时间: 2023-9-24 11:09
不这样做。能挣到钱吗
作者: 0ldfish777    时间: 2023-9-24 11:18
铁头在哪?
作者: 是否意味着    时间: 2023-9-24 13:07
,好哦
作者: 乐大仙    时间: 2023-9-24 13:09
超市对面就是监督局,请问你为啥不直接区!??
作者: j245551213    时间: 2023-9-24 14:27
超市里居然也有八两称?
现在要随身带个手提电子秤了。
作者: 淡如白开水    时间: 2023-9-24 14:39
我出去买菜兜里揣电子称.不惯着她们
作者: 东8577    时间: 2023-9-24 14:46
身上抱着孩子 付款时间16.20 要回家做饭 0.394成63.6真是的价格应该是25.05 超市自动算成25.10  我看了下我上面截图金额 一共13笔钱 只有一次尾数不是0的  不知道是自动进位还是四舍五入
下午打了12345电话登记了 也把东西发他们微信

作者: 小小冰激凌    时间: 2023-9-24 15:06
这必须举报啊,菜市场现在小摊贩这么玩就罚点款,超市也敢这么玩,分分钟让他破产
作者: 山头表兄    时间: 2023-9-24 15:08
现在超市套路深啊
作者: 窗户关上    时间: 2023-9-24 16:03
无坚不商
作者: 饮料别喝一半    时间: 2023-9-24 17:29
这超市也能偷。。真的没谁了
作者: 矮油我的小心脏    时间: 2023-9-24 18:25
东8577 发表于 2023-09-24 14:46
身上抱着孩子 付款时间16.20 要回家做饭 0.394成63.6真是的价格应该是25.05 超市自动算成25.10  我看了下我上面截图金额 一共13笔钱 只有一次尾数不是0的  不知道是自动进位还是四舍五入
下午打了12345电话登记了 也把东西发他们微信

期待后续的回复报道
作者: ZHengJD    时间: 2023-9-24 22:16
我买过半个西瓜,当时才八点二十几,但是西瓜价格单的打印时间是当天的8.45
作者: 天很蓝蓝精灵    时间: 2023-9-25 08:10
举报了?等待后续
作者: zsyany    时间: 2023-9-25 08:21
下次要带个称了
作者: 记事本2019    时间: 2023-9-25 17:37
超市玩这招?可恶
作者: 野百合sss    时间: 2023-9-25 20:18
顶上去
作者: 我在地球上    时间: 2023-9-26 21:56
经常在那买

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3