乐清上班族网

标题: 乐清清远路这些店面被拍卖!价值2530万! [打印本页]

作者: 城中小妖怪    时间: 2023-10-12 10:38
标题: 乐清清远路这些店面被拍卖!价值2530万!

近日在阿里拍卖平台上,乐清城南街道清远路一处商业不动产的拍卖,引起了网友们的关注。其起拍价就达到了1898万,评估价更是高达2530万。
(, 下载次数: 0)

拍卖标的:乐清市城南街道清远路227号101室(现门牌为清远路
227-239号)的一处不动产。建筑面积:687.27平方米,登记日期:2019年11月07日,无电梯。

该不动产土地用途:零售商业用地,土地使用权种类为(出让),出让终止日期:2059年04月28日,土地使用权面积:82.59平方米。

特别说明:1、拍卖标的第一层分割为7间店铺,第二层为一家商户使用,室内部分格局包括楼梯间与证载平面图不一致,现状通往第二层的楼梯间设在西北侧后门;

来源:阿里网拍

作者: 怪兮怪    时间: 2023-10-12 13:35
没人租了啊,这都要卖了
作者: 看不顺眼    时间: 2023-10-12 13:40
钢筋水泥买来干嘛?又不能吃。
作者: Aldridge    时间: 2023-10-12 13:40
这不是古茗,密斯金那一栋嘛。拍走了密斯金不会搬吧?我还从来没吃过密斯金呢
作者: 云果果21    时间: 2023-10-12 14:01
作者: 1356777    时间: 2023-10-12 18:03
二楼的采耳刚装修,装修都花了好多钱,让她腾空?应该可以和新房东协商吧
作者: 奔跑吧!    时间: 2023-10-12 18:03
不是一般人能拍的。
作者: 龙蛇    时间: 2023-10-12 19:07
1356777 发表于 2023-10-12 18:03
二楼的采耳刚装修,装修都花了好多钱,让她腾空?应该可以和新房东协商吧

买卖不破租赁,这种装修前一般会签三五年的合同,在到期前新房东无权赶人
作者: 月亮小店    时间: 2023-10-12 20:22
这不是时代门口这一排店铺嘛,开了多少店了,当时给了时代一副纸囊
作者: 豪情盖天4    时间: 2023-10-12 21:35
看不懂。这是拍卖时代前面这一排全部店铺呢,还还是某一间或两间房子。
作者: 大了黑了兔    时间: 2023-10-12 22:50
好多钱
作者: 我在雁荡山下    时间: 2023-10-13 13:08
Aldridge 发表于 2023-10-12 13:40
这不是古茗,密斯金那一栋嘛。拍走了密斯金不会搬吧?我还从来没吃过密斯金呢

韩餐就那样,想想泡菜,部队火锅,都是条件不好才有的美食
作者: 乐大仙    时间: 2023-10-13 15:21
1356777 发表于 2023-10-12 18:03

采耳??还是采精??现在的采耳店都不干净!!!
作者: 一只茶杯    时间: 2023-10-13 15:32
这些坑,是火坑,除非你钱多的没地方花。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3