乐清上班族网

标题: 我妈说嫁妆钱5年以后再给我,现在给怕我老公骗我钱 [打印本页]

作者: 细雨新茶    时间: 2023-10-13 10:09
标题: 我妈说嫁妆钱5年以后再给我,现在给怕我老公骗我钱
我妈是不是不想给我了。。。
作者: 切尔西    时间: 2023-10-13 10:15
是的

作者: 司徒二江    时间: 2023-10-13 10:17
你要知道,现在婚嫁各种套路。面子撑起来,才能让你嫁的更好,才让你有更多底气跟男方谈条件。
说起来就说陪嫁几十万,到时候,就啥都没有了。拖延战术而已,都是说说而已,你还当真了?
作者: 清风大超人    时间: 2023-10-13 10:17
你家的事儿这么多  不会是小编吧  一会婆婆不出钱给你住VIP病房  一会娘家骗你不给嫁妆
作者: 司徒二江    时间: 2023-10-13 10:25
清风大超人 发表于 2023-10-13 10:17
你家的事儿这么多  不会是小编吧  一会婆婆不出钱给你住VIP病房  一会娘家骗你不给嫁妆

看着不像假的。
是平时就爱八卦,内心戏多。
加上不懂事。
作者: xiao丫头2014    时间: 2023-10-13 10:29
你妈把你养这么大容易吗,给的话就感恩,不给就算了,亲妈计较这么多干什么
作者: 651061924    时间: 2023-10-13 10:31
亲妈的钱都惦记,这女儿白养了
作者: 司徒二江    时间: 2023-10-13 10:40
xiao丫头2014 发表于 2023-10-13 10:29
你妈把你养这么大容易吗,给的话就感恩,不给就算了,亲妈计较这么多干什么

这个倒是,养大不容易,本来用来坑男方的套路,居然把自己女儿也坑进去了,居然还真信。哈哈哈
一般都是说,女方会陪嫁几十万的,你男方这点钱不出?你也好意思?用来提高女方面子,让男方多出钱的套路,都是咱们这的老花样了。撑面子大法。
作者: HTZ0105    时间: 2023-10-13 11:04
没了
作者: 中年大叔    时间: 2023-10-13 11:22
听你妈的不会错

作者: 东8577    时间: 2023-10-13 12:46
基本上是不给了
不会是那种让男方提高各种费用  说到时候陪嫁多少的  最后没了吧?
我有个朋友  结婚前说陪嫁50万  当天带着存折过来的   当天晚上被新娘的爸爸借走了  新郎估计连里面的数字都没数清楚
作者: miss!    时间: 2023-10-13 13:28
作者: xiakaiming    时间: 2023-10-13 13:52
司徒二江 发表于 2023-10-13 10:40
这个倒是,养大不容易,本来用来坑男方的套路,居然把自己女儿也坑进去了,居然还真信。哈哈哈
一般都是说,女方会陪嫁几十万的,你男方这点钱不出?你也好意思?用来提高女方面子,让男方多出钱的套路,都是咱们这的老花样了。撑面子大法。

你这说法太绝对了,也有好多父母是真心给了好多嫁妆给女儿的。
作者: 司徒二江    时间: 2023-10-13 14:03
xiakaiming 发表于 2023-10-13 13:52
你这说法太绝对了,也有好多父母是真心给了好多嫁妆给女儿的。

别人可能,楼主不可能。
楼主家境一般,哪里来的钱?这里用这种老套路的很多。
第一,楼主普通培训班上班,能负担起的一般家里都做生意且上规模了,能上规模一定会放自己厂里历练的。
第二,楼主不懂事,比较矫情,比较敏感。家庭教育一般就能说明家境一般的。条件好的女生历练多,教育好,反而比较懂事务实的。
作者: yy5200908    时间: 2023-10-13 15:14
没错
作者: 此生唯一    时间: 2023-10-13 15:33
作者: 多子鱼    时间: 2023-10-13 16:57
司徒二江 发表于 2023-10-13 10:25
看着不像假的。
是平时就爱八卦,内心戏多。
加上不懂事。

你是了解女人的,一天800个心眼子
作者: 多子鱼    时间: 2023-10-13 16:57
651061924 发表于 2023-10-13 10:31
亲妈的钱都惦记,这女儿白养了

很正常,有些女儿真的是把娘家的东西往外拿,不是每个女儿都很贴心的m
作者: 多子鱼    时间: 2023-10-13 16:58
东8577 发表于 2023-10-13 12:46
基本上是不给了
不会是那种让男方提高各种费用  说到时候陪嫁多少的  最后没了吧?
我有个朋友  结婚前说陪嫁50万  当天带着存折过来的   当天晚上被新娘的爸爸借走了  新郎估计连里面的数字都没数清楚

作者: 651061924    时间: 2023-10-14 13:39
多子鱼 发表于 2023-10-13 16:57
很正常,有些女儿真的是把娘家的东西往外拿,不是每个女儿都很贴心的m

算不算白眼狼

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3