乐清上班族网

标题: 你们真的能做到婚后不出轨吗? [打印本页]

作者: 九州尽灭    时间: 2023-10-14 13:38
标题: 你们真的能做到婚后不出轨吗?
首先说明,我没对象,也没结婚。在我看来,结婚感觉有点恐怖,就是一辈子得跟这个人过了。我感觉我顶多能做到肉体不出轨,我觉得任何一个人永远忠诚于一个人,是不现实且不可能的,你们觉得呢?

作者: 阳光柳丁    时间: 2023-10-14 14:13
这个就看你个人的道德观和世界观是怎么样的了。
如同在失足妇女眼中,就不会相信这个世界上没有女人是不卖的,唯一的可能就是价格没到位。

作者: 谨河    时间: 2023-10-14 14:40
阳光柳丁 发表于 2023-10-14 14:13
这个就看你个人的道德观和世界观是怎么样的了。
如同在失足妇女眼中,就不会相信这个世界上没有女人是不卖的,唯一的可能就是价格没到位。

只听过嫖客会觉得女人是能出来卖的.没听过失足妇女会这么想,难道她们想多一个竞争力?
作者: 谨河    时间: 2023-10-14 14:42
这个社会失信度太高,难以辨别真假,大家都害怕被辜负,也难做到承诺
作者: 中年大叔    时间: 2023-10-14 14:53
别结婚烦恼少许多,如果自身条件不错那就最快乐
作者: 阳光柳丁    时间: 2023-10-14 14:55
谨河 发表于 2023-10-14 14:40
只听过嫖客会觉得女人是能出来卖的.没听过失足妇女会这么想,难道她们想多一个竞争力?

看到精彩的罗氏语录你没听过呀
[img][/img]

作者: 帮地囊    时间: 2023-10-14 15:45
存在即合理,人都是各式各样的,规则都是人给人定的,大家完全可以自由自在
作者: HTZ0105    时间: 2023-10-14 16:17
只能保证身体不出轨
作者: 谨河    时间: 2023-10-14 19:12
阳光柳丁 发表于 2023-10-14 14:55
看到精彩的罗氏语录你没听过呀
[img][/img]

那么多人,把一个人说的话当成整个群体说的,蠢不蠢
作者: 阳光柳丁    时间: 2023-10-14 21:07
谨河 发表于 2023-10-14 19:12
那么多人,把一个人说的话当成整个群体说的,蠢不蠢

说的有道理 为什么不听
或者说他拿失足妇女打比喻 让你不开心了
还是别的原因
作者: 我是80厚的    时间: 2023-10-14 23:07
我能做到心里忠于对方,身体偶尔开小差,可以吗?
作者: 窗户关上    时间: 2023-10-15 08:18
不要全部说出来
作者: miss!    时间: 2023-10-15 09:33
作者: 谨河    时间: 2023-10-15 11:26
阳光柳丁 发表于 2023-10-14 21:07
说的有道理 为什么不听
或者说他拿失足妇女打比喻 让你不开心了
还是别的原因

拿完全荒谬的言论当论据,这种行为比较低智,我看不下去
作者: 指间缠    时间: 2023-10-15 11:59
谨河 发表于 2023-10-14 14:42
这个社会失信度太高,难以辨别真假,大家都害怕被辜负,也难做到承诺

你怎么也这样想?您可是有男友的人
作者: 指间缠    时间: 2023-10-15 11:59
我是80厚的 发表于 2023-10-14 23:07
我能做到心里忠于对方,身体偶尔开小差,可以吗?

可以,我代表自己批准你,注意,别染病
作者: 琴兽    时间: 2023-10-15 12:05

老公去车展从来看的不是车,老婆亚运会只看游泳频道,嘴里哈喇子都流出来
作者: 浩锅    时间: 2023-10-15 13:41
你别丢人现眼了。人就是可以给自己加原则然后终其一生。你所谓的肉体出轨也只是精神出轨后顺其自然发生的事。
作者: 阳光柳丁    时间: 2023-10-15 14:06
谨河 发表于 2023-10-15 11:26
拿完全荒谬的言论当论据,这种行为比较低智,我看不下去

哪里荒谬了 正如同一个渣男不会相信这个世界上还有对老婆负责的男人一样  
你自己什么样的三观 就会用自己的三观去认知这个世界  
作者: 谨河    时间: 2023-10-15 15:41
指间缠 发表于 2023-10-15 11:59

当然了,这年代谁要当恋爱脑啊,不都得防着么,尤其你们男人一个个地替出轨男PC男说话,万一自家男人哪天不清醒做错了事,还成了女人管不住自家男人的错,找谁说理去?
作者: 谨河    时间: 2023-10-15 15:42
阳光柳丁 发表于 2023-10-15 14:06
哪里荒谬了 正如同一个渣男不会相信这个世界上还有对老婆负责的男人一样  

站在正常男人的角度来思考,很难吗?
作者: 谨河    时间: 2023-10-15 15:44
指间缠 发表于 2023-10-15 11:59

你放心,我也会劝着身边的男性朋友多洁身自好,同时也防备一下自己女友或者老婆,毕竟怕戴绿帽是正常人都担心的
作者: 阳光柳丁    时间: 2023-10-15 19:17
谨河 发表于 2023-10-15 15:42
站在正常男人的角度来思考,很难吗?

站在正常女人的角度来看 很难吗  
正常女人不是失足妇女哦  
作者: 跟v次    时间: 2023-10-15 20:01
你直接说自己多好
作者: 苛察    时间: 2023-10-15 20:01
忠诚不是婚姻最基本的东西么?做不到还是单身比较好,或者你和另一半都能接受大家各自出轨.
作者: 苛察    时间: 2023-10-15 20:03
有的男的婚后路上看美女能去看到流哈喇子,追尾,我都觉得超级恶心 这是对另一半极大的不尊重
作者: 堆堆花    时间: 2023-10-15 20:05
知三当三的一大把,渣男永远觉得自己没错
作者: yy5200908    时间: 2023-10-15 20:06
阳光柳丁 发表于 2023-10-15 19:17
站在正常女人的角度来看 很难吗  
正常女人不是失足妇女哦  

这个人只有她说的是对的
作者: 苛察    时间: 2023-10-15 20:09
你能接受你未来老婆脑子里想的全是别人男人就可以,这个东西要换位思考,
作者: 吴志强(乐清)    时间: 2023-10-15 20:20
刚结婚8个月 哈哈哈
作者: 谨河    时间: 2023-10-15 22:22
yy5200908 发表于 2023-10-15 20:06
这个人只有她说的是对的

我没这意思
作者: 善良软蛋    时间: 2023-10-15 22:43
身体不出轨?出轨的人最少50%
作者: momona    时间: 2023-10-16 08:37
人一辈子才多少天,也就几万天,何必较这个真呢,哪有什么绝对的人和事,不都是一天天的过着吗。
作者: 秉公执法    时间: 2023-10-16 13:36
你吃太饱了 消化不掉就会
如果你忙着赚钱养家 给家人更好的生活 努力奋斗就不会想着搞7搞8
作者: 冰岛魅影    时间: 2023-10-17 11:19
往往好的女人和男人都不会,个别渣类就不同了
作者: 凉粉    时间: 2023-10-17 11:33
脸皮薄的不会出轨,无论什么价码。脸皮厚的倒贴也要出轨。这个看人。和钱没什么关系。
作者: 凉粉    时间: 2023-10-17 11:36
阳光柳丁 发表于 2023-10-15 14:06

确实啊,什么人就有什么三观。龌龊人脑子里都是龌龊思想
作者: miss!    时间: 2023-10-17 12:58
作者: 打虎上山11    时间: 2023-10-17 22:35
我不会出轨,但是我经济一般,而且还被女的伤过一次有点不太信任女的lq

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3