乐清上班族网

标题: 您有疑问,我来解答!泽大(乐清)律所金宝财律师,在线普法、答疑 [打印本页]

作者: 金宝财律师    时间: 2023-10-16 09:53
标题: 您有疑问,我来解答!泽大(乐清)律所金宝财律师,在线普法、答疑
大家好,我是浙江泽大(乐清)律师事务所的金宝财律师,为了更好的参与公益法律服务,上班族网携手浙江泽大(乐清)律师事务所开通了泽大律师在线咨询服务,为广大上班族网友提供优质的法律咨询服务,大家可以积极提问,每周一上午10点至11点不见不散。
作者: 20xixihaha178    时间: 2023-10-16 09:59
没签合同,租客跑了怎么办
作者: 冰美式一杯    时间: 2023-10-16 10:00
电子判决书打不开
作者: 李凹    时间: 2023-10-16 10:02
我申请的公租房,现在说我名下有商品房,让我退房
作者: 南方姑娘的邮局    时间: 2023-10-16 10:02
请问借钱没有借条只有微信转账和银行转账记录能不能要回
作者: 永遠の青い空    时间: 2023-10-16 10:03
你好,买车了钱给别人了车没给我
作者: 金宝财律师    时间: 2023-10-16 10:05
20xixihaha178 发表于 2023-10-16 09:59
没签合同,租客跑了怎么办

如有明确的身份证号,可以通过法院进行起诉
作者: 金宝财律师    时间: 2023-10-16 10:05
冰美式一杯 发表于 2023-10-16 10:00
电子判决书打不开

建议联系法院经办人进行解决
作者: 金宝财律师    时间: 2023-10-16 10:06
李凹 发表于 2023-10-16 10:02
我申请的公租房,现在说我名下有商品房,让我退房

问题不明确,不好回答。
作者: 是也    时间: 2023-10-16 10:07
被人多次**,已保存部分**视频,警方送检超过半个月未提供结果,那个人还在外面,我现在应该做什么
作者: 金宝财律师    时间: 2023-10-16 10:07
南方姑娘的邮局 发表于 2023-10-16 10:02
请问借钱没有借条只有微信转账和银行转账记录能不能要回

可以结合其他证据,进行印证。建议你来律所进行咨询。
作者: qq62792286    时间: 2023-10-16 10:11
只有收据和银行转账备注借款。能证明对方欠我钱吗

作者: 江山我来打    时间: 2023-10-16 10:19
交通运输执法所暂扣车辆不开具扣车单违法吗?而且导致当事人现金丢失,交通运输执法所要承担赔偿责任吗?
作者: 金宝财律师    时间: 2023-10-16 10:40
是也 发表于 2023-10-16 10:07
被人多次**,已保存部分**视频,警方送检超过半个月未提供结果,那个人还在外面,我现在应该做什么

建议向公安经办人了解案件,具体到了哪个环节。或者来律所当面咨询
作者: 金宝财律师    时间: 2023-10-16 10:42
qq62792286 发表于 2023-10-16 10:11
只有收据和银行转账备注借款。能证明对方欠我钱吗

可以证明这笔款为借款,但最终是否能够证明对方欠你钱,需要法院经庭审后认定。
作者: 金宝财律师    时间: 2023-10-16 10:44
江山我来打 发表于 2023-10-16 10:19
交通运输执法所暂扣车辆不开具扣车单违法吗?而且导致当事人现金丢失,交通运输执法所要承担赔偿责任吗?

不开具扣车单不符合程序规定。导致现金丢失,是否承担赔偿责任,不一定。两者是否有因果关系不好证明 。
作者: style137    时间: 2023-10-16 10:54
我被拖欠工资快一个月了  
作者: YLP於    时间: 2023-10-16 16:32
快递没做转让了,公司要把押金压到3个月后退一半,剩下的一年内退回,可以让公司马上退还吗

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3