乐清上班族网

标题: 你们会介意相亲的男女方不是处了吗 [打印本页]

作者: 贺及楼    时间: 2023-10-16 15:56
标题: 你们会介意相亲的男女方不是处了吗
你们会介意吗?有些人还是比较传统,如果说不是,好像很那啥
作者: 中年大叔    时间: 2023-10-16 16:07
男的当然介意,同等条件谁会拒绝贞操和心理纯洁的人呢?如果离婚了也会赔偿无价的一血费的。
作者: 羁绊1    时间: 2023-10-16 16:15
中年大叔 发表于 2023-10-16 16:07
男的当然介意,同等条件谁会拒绝贞操和心理纯洁的人呢?如果离婚了也会赔偿无价的一血费的。

思想狭隘
作者: 羁绊1    时间: 2023-10-16 16:15
看人的吧
作者: 中年大叔    时间: 2023-10-16 16:20
羁绊1 发表于 2023-10-16 16:15
思想狭隘

传统观念不能丢
作者: 南岭荛花    时间: 2023-10-16 16:51
因人而异
作者: 秋上心头    时间: 2023-10-16 17:05
肯定介意啊
作者: 谨河    时间: 2023-10-16 17:40
白纸找白纸,报纸找报纸,尤其是报纸不要装白纸去骗人骗感情,太多这种下头玩意儿了
作者: 谨河    时间: 2023-10-16 17:41
中年大叔 发表于 2023-10-16 16:20
传统观念不能丢

传统观念不能丢,你还留着辫子吗?你自己还是个处的话倒能理解,你是不是处男
作者: HTZ0105    时间: 2023-10-16 18:29
相个亲又不能百分百结婚,介意什么?
作者: 中年大叔    时间: 2023-10-16 18:34
谨河 发表于 2023-10-16 17:41
传统观念不能丢,你还留着辫子吗?你自己还是个处的话倒能理解,你是不是处男

没有一血的穷妹子好可怜,没有一点优点自带的还筹码丢了。悲剧~哈哈哈哈哈哈
作者: XXXXXX丶    时间: 2023-10-16 18:36
有的选肯定选白纸啊,只是很多人很多时候没得选罢了
作者: MAXMAX    时间: 2023-10-16 18:47
羁绊1 发表于 2023-10-16 16:15
看人的吧

是看钱~看家庭条件吧~我帮你说的更透彻点~
作者: 谨河    时间: 2023-10-16 19:04
中年大叔 发表于 2023-10-16 18:34
没有一血的穷妹子好可怜,没有一点优点自带的还筹码丢了。悲剧~哈哈哈哈哈哈

留着一血给你喝吗?你是处男那是能理解你,可你嘴巴这么欠的话,那就祝福你是一辈子珍贵的处男哦,不客气
作者: 中年大叔    时间: 2023-10-16 19:45
谨河 发表于 2023-10-16 19:04
留着一血给你喝吗?你是处男那是能理解你,可你嘴巴这么欠的话,那就祝福你是一辈子珍贵的处男哦,不客气

别急眼啊,和谐一点
作者: 齐木喵喵喵    时间: 2023-10-16 20:13
不介意。还是要有过恋爱经验的好。初恋就能成功了是不错,但难免会有遗憾。
男方如果介意女方,如果他本人是处,又有精神洁癖什么鬼的那有这种情节可以理解。他不是,还有这种情节就恶心人了。
尤其那些瓢虫,哪来的脸有这种情节。没人要的被动型处男也没什么可值得骄傲的。
如果他有这种情节,却因为没得选,捞到哪条鱼算哪条鱼,结婚了,婚后因为有这种情节不甘心跑去出轨,就非常恶心。
对方在和你相亲交往之前是否有情感经历是不可控的,走上相亲之路的年纪大多都不小,一点情感经历都没有只能说明没有吸引力。
大多男的结婚有处女情节,本质上他是这么想的,我花了那么多钱结婚,又买房又买车还要出彩礼,我得要个原装的,没被别人碰过的,不要二手货。老婆是在他心里算是他的所有物,是一件物品。买东西怎么能买二手货,不然他就是接盘侠,被坑害的老实人。
男的有处女情节只有一种情况可以被稍微理解,洁身自好许多年,躲避了无数诱惑,反对婚前性行为,有精神洁癖,找有相同理念的人。没人要的被动型处男不算。

作者: 谨河    时间: 2023-10-16 20:58
中年大叔 发表于 2023-10-16 19:45
别急眼啊,和谐一点

我都祝福你了,多和谐呀
作者: 谨河    时间: 2023-10-16 21:04
齐木喵喵喵 发表于 2023-10-16 20:13
不介意。还是要有过恋爱经验的好。初恋就能成功了是不错,但难免会有遗憾。
男方如果介意女方,如果他本人是处,又有精神洁癖什么鬼的那有这种情节可以理解。他不是,还有这种情节就恶心人了。
尤其那些瓢虫,哪来的脸有这种情节。没人要的被动型处男也没什么可值得骄傲的。
如果他有这种情节,却因为没得选,捞到哪条鱼算哪条鱼,结婚了,婚后因为有这种情节不甘心跑去出轨,就非常恶心。
对方在和你相亲交往之前是否有情感经历是不可控的,走上相亲之路的年纪大多都不小,一点情感经历都没有只能说明没有吸引力。
大多男的结婚有处女情节,本质上他是这么想的,我花了那么多钱结婚,又买房又买车还要出彩礼,我得要个原装的,没被别人碰过的,不要二手货。老婆是在他心里算是他的所有物,是一件物品。买东西怎么能买二手货,不然他就是接盘侠,被坑害的老实人。
男的有处女情节只有一种情况可以被稍微理解,洁身自好许多年,躲避了无数诱惑,反对婚前性行为,有精神洁癖,找有相同理念的人。没人要的被动型处男不算。

就是啊,咱们女的也有处男情结,,可有些男的们谈了多少次N手了,可能让女性打过多少胎都查不到,还反过来说女人不是第一次如何如何 ,有些有些处男呢,自己没本事谈到对象,却要骂非处女,可他想要处女也是想让她成为非处,自己也想要成为非处,不知道哪里来的大脸在这种情况下对别人进行侮辱。不敢对其他男性进行谴责,
作者: 野百合sss    时间: 2023-10-16 23:00
互相介意
作者: 爱吃泡芙星星    时间: 2023-10-16 23:18
啥时代了
作者: Punture    时间: 2023-10-16 23:23
不介意
作者: 南门人    时间: 2023-10-17 11:45
大不了做两姨丈
作者: 扁桃体经常发言    时间: 2023-10-17 15:50
这个问题问过好几个朋友,1号自己不是了说自己也没资格要求对方是了但是心里多少有点不舒服,2号自己不是了说能找到是处的最好找不到也不勉强,3号自己是但是因为家里条件不好所以不介意怕找不到(内心还是介意但是没办法),4号很内向恋爱都没谈过,家里条件也挺优越非常非常介意对方不是,5号自己不是而且谈过挺多,家庭条件非常优越,说谈恋爱不介意结婚挺介意,6号自己不但不是并且很会谈而且月抛找小姐,居然也介意
作者: 帮地囊    时间: 2023-10-17 16:18
谨河 发表于 2023-10-16 19:04

戳到痛处了
作者: 谨河    时间: 2023-10-17 20:18
帮地囊 发表于 2023-10-17 16:18
戳到痛处了

戳我什么痛处了,难道你跟中年男人一样,全家都是还是处?你们男的有本事自己保持一辈子是处男再来骂女人的性生活OK??搞什么双标和道德绑架。

就如23楼说的,男的也多数不是处男了,有什么脸介意女方是不是第一次呢?只要男的都是处男,你们还需要担心娶的老婆不是处女吗?天天搁那对女性指指点点,要点脸
作者: 谨河    时间: 2023-10-17 20:22
说实话,咱们女性也介意男方不是处男,可没见几个天天逮着非处男骂的,有些人要点脸
作者: luc6339    时间: 2023-10-17 21:18
你们都说男女平等 ,看这方面就不平等 ,你们男的自己都不是 ,而且玩的花的 其实心里也见意,自己交过几个女朋友都不说。所以扪心自问有没有做到真正男女公平 。我们女的都不见意呢。还有 女的不是c难道不是你们男的破的
作者: 阿美咔叽    时间: 2023-10-17 23:10
先娶吧,不要话那么多,不管是不是处女,如果不是等你有钱了还一个,你都发达不了就忍忍过一辈子
作者: lpsabc123    时间: 2023-10-18 00:03
谨河 发表于 2023-10-17 20:18
戳我什么痛处了,难道你跟中年男人一样,全家都是还是处?你们男的有本事自己保持一辈子是处男再来骂女人的性生活OK??搞什么双标和道德绑架。

就如23楼说的,男的也多数不是处男了,有什么脸介意女方是不是第一次呢?只要男的都是处男,你们还需要担心娶的老婆不是处女吗?天天搁那对女性指指点点,要点脸

论坛上有些男的充分让人见识到了“拉良家妇女下水,劝妓女从良”是啥意思了,谈恋爱的时候恨不得女的为他打了一个又一个孩子只为图他自己舒服,娶老婆了他要求女的是处女了
作者: 谨河    时间: 2023-10-18 09:11
lpsabc123 发表于 2023-10-18 00:03
论坛上有些男的充分让人见识到了“拉良家妇女下水,劝妓女从良”是啥意思了,谈恋爱的时候恨不得女的为他打了一个又一个孩子只为图他自己舒服,娶老婆了他要求女的是处女了

对的呀,有些男的天天标榜女的得是第一次 ,又觉得男人经常泡妹正常,这不就是只许州官放火,不许百姓点灯,只管女的不管男的,哪有那么多的好事,不知道他们哪里来的脸天天盯着女性的性生活来侮辱

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3