乐清上班族网

标题: 夜间噪音没人管了吗? [打印本页]

作者: 哈哈呼呼呵呵    时间: 2023-10-16 21:05
标题: 夜间噪音没人管了吗?
北白象镇中心大道横带桥到水潭村这一段的桥上,每天晚上低音炮开着鬼哭狼嚎的,没人管了吗?
今天打110打不通,打了网上查的城管队电话057762886122。结果接线的那边说自己是交通执法的……也是醉了

作者: 骆驼巷子    时间: 2023-10-16 21:24
作者: 哈哈呼呼呵呵    时间: 2023-10-16 21:40
骆驼巷子 发表于 2023-10-16 21:24
12345市长热线

打了,接线员回复城管只能管建筑噪音,能管经营的唱歌的噪音,就是不知道能不能管社会噪音
作者: 哈哈呼呼呵呵    时间: 2023-10-16 21:42
打了派出所电话,出警很快,必须给人民警察点个赞。就是警察同志还没找到噪音的制造人,估计是看到警车不敢吵了
作者: aacynical    时间: 2023-10-16 22:03
高音喇叭这种噪音应该找警察叔叔
作者: Punture    时间: 2023-10-16 23:14
报警有用的
作者: 爱吃泡芙星星    时间: 2023-10-16 23:14
打110

作者: 财军    时间: 2023-10-16 23:17
事情我不是特别想知道,110打不通,我是特别想知道,你是不是手机坏了

作者: 泰国杂货铺    时间: 2023-10-17 09:06
作者: 圣哲宜修    时间: 2023-10-17 10:00
哈哈呼呼呵呵 发表于 2023-10-16 21:42
打了派出所电话,出警很快,必须给人民警察点个赞。就是警察同志还没找到噪音的制造人,估计是看到警车不敢 ...

这种打游击很难搞啊
作者: zsyany    时间: 2023-10-17 10:44
110打不通也是醉了
作者: 湖横东    时间: 2023-10-17 14:27
哈哈,你来湖横高架桥下看看,除了跳舞的几波大姨,,还有几个云贵那边的老乡团队,天天在那里扛着高音喇叭吼的死去活来。。。。
作者: 哈哈呼呼呵呵    时间: 2023-10-17 20:24
财军 发表于 2023-10-16 23:17
事情我不是特别想知道,110打不通,我是特别想知道,你是不是手机坏了

110打过去,提示音:水警打110,火警打119,重复了n遍直接断线
作者: 哈哈呼呼呵呵    时间: 2023-10-17 20:25
aacynical 发表于 2023-10-16 22:03
高音喇叭这种噪音应该找警察叔叔

这种属于社会噪音,城管应该也可以管的。警察又不收设备,城管收啊

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3