乐清上班族网

标题: 绿牌和黄牌没有多大区别,无非就是就是速度快一点 [打印本页]

作者: 心高命薄    时间: 2023-10-19 15:40
标题: 绿牌和黄牌没有多大区别,无非就是就是速度快一点
绿牌和黄牌没有多大区别,无非就是就是速度快一点,抓绿牌没收真的是伤天害理,这种政策不知道哪个脑残想出来

作者: HTZ0105    时间: 2023-10-19 16:07
抱怨有用吗?
作者: 帮地囊    时间: 2023-10-19 16:36
绿牌只是备案,黄牌要考驾照,可以载个小孩
作者: 叶以沫    时间: 2023-10-19 17:38
小黄牌也很快
作者: 情歌唱晚    时间: 2023-10-19 18:21
2020年就在新闻媒体上铺天盖地的宣传绿牌电瓶车换代  23年淘汰    你是一点也不关心  放宽了又将近一年你才了解?
作者: 小奕小奕    时间: 2023-10-19 23:19
搞不懂
作者: 桃花不换酒    时间: 2023-10-19 23:24
哦哦
作者: 小壞    时间: 2023-10-20 00:00
这两年开电瓶车店赚钱啊,全部都要换新车
作者: 我只是路人    时间: 2023-10-20 09:43
现在电动自行车黄牌的大多都调速了
作者: 叽里    时间: 2023-10-20 10:34
想想电瓶车雨棚的事情。拆了就没人装了?想想这次的电瓶车,一线二线城市都未必比我们温州乐清管的这么宽。没有业绩,无法创收,总得变着法的在我们老百姓身上找补点。我挺想冒昧的问一句,这些没收的电瓶车最后去哪里了?处理后的明细某个单位会公布出来让我们知道吗?
作者: 云果果21    时间: 2023-10-20 10:37
作者: 呵呵哒丶    时间: 2023-10-20 11:26
情歌唱晚 发表于 2023-10-19 18:21
2020年就在新闻媒体上铺天盖地的宣传绿牌电瓶车换代  23年淘汰    你是一点也不关心  放宽了又将近一年你才 ...

损害了利益我为什么要遵守?你这么听话啊?人家说什么你就做什么?
作者: laoka    时间: 2023-10-20 12:03
我只是路人 发表于 2023-10-20 09:43

尤其是小牛,速度飙到50,比电摩都快
作者: 阿紫藤    时间: 2023-10-20 12:11
叽里 发表于 2023-10-20 10:34
想想电瓶车雨棚的事情。拆了就没人装了?想想这次的电瓶车,一线二线城市都未必比我们温州乐清管的这么宽。没有业绩,无法创收,总得变着法的在我们老百姓身上找补点。我挺想冒昧的问一句,这些没收的电瓶车最后去哪里了?处理后的明细某个单位会公布出来让我们知道吗?

都扔在高速桥下那边的空地日晒雨淋的,电磁烂出来这就环保了
作者: sosdco    时间: 2023-10-20 12:54
有些人就喜欢现在道德最高点,打着为你好的口号,
作者: yq240360268    时间: 2023-10-20 14:13
速度快但没有驾照,交通法上过不去,必须要规范起来啊,速度快不受交通约束管理难度就很大,所以,大型电动车都需要考驾照
作者: yq240360268    时间: 2023-10-20 14:16

以后会抓的,没有警报声交警听不到或者一看速度快就会拦下你的,这时你违法调速了,交警会按你无证驾驶机动车来处理的
作者: 兄弟我    时间: 2023-10-20 16:01
情歌唱晚 发表于 2023-10-19 18:21
2020年就在新闻媒体上铺天盖地的宣传绿牌电瓶车换代  23年淘汰    你是一点也不关心  放宽了又将近一年你才了解?

你是卖电瓶车的吧?
作者: dlshu    时间: 2023-10-20 19:29
有些车还是比较新的,报废了真的可惜。
作者: 温州净化器    时间: 2023-10-20 20:51
都是拍着屁股决定脑袋的人想出来的
作者: 飞行员666    时间: 2023-10-20 21:58
自行车都要上个牌证,还要交保险!
作者: Nicole    时间: 2023-10-20 22:17
叽里 发表于 2023-10-20 10:34

温州市区看到的好像都是黄牌了
作者: 内裤有个洞    时间: 2023-10-20 22:38
等把绿牌抓完了,后面还有蓝牌,红牌,青牌,紫牌……根本抓不完,既能提高国家经济,又能解决就业问题
作者: 多愁伤感    时间: 2023-10-20 23:12
没几台黄牌车是标准的,黄牌车都是25码以上的,这样整无非就是卖车的赚饱了。
作者: xiaofeiyu1    时间: 2023-10-21 08:39
老年代步车不管,才是最牛逼的!
作者: 啊龙007    时间: 2023-10-21 20:51
xiaofeiyu1 发表于 2023-10-21 08:39
老年代步车不管,才是最牛逼的!

那款老头乐
作者: 小壞    时间: 2023-10-22 18:43
今天碰到个小黄牌的,我开55码速度的汽车没他快,真是牛逼了
作者: 延云阁主    时间: 2023-10-22 23:36
你抓闯红灯,走机动车道,我们都支持,你偏偏抓规规矩矩开车的?
作者: 小小小刘    时间: 2023-10-22 23:54
帮地囊 发表于 2023-10-19 16:36
绿牌只是备案,黄牌要考驾照,可以载个小孩

大黄牌要证小黄牌和之前的绿牌一样也只是等级一下
作者: 哄哄2046    时间: 2023-10-23 08:32
呵呵哒丶 发表于 2023-10-20 11:26
损害了利益我为什么要遵守?你这么听话啊?人家说什么你就做什么?

你不想遵守游戏规则又无力反抗,只剩在这吐口水,当杠精了。
作者: 夏☆天    时间: 2023-10-23 08:34
车子都一样,现在要驾驶证了,没有不给你上牌。
作者: 呆望的意思    时间: 2023-10-24 15:42
一个给钱了,一个没给钱
作者: shkele    时间: 2023-10-24 15:56

25码就没人买了,太慢骑吐了,到时候大家去考证
作者: 轻松购物_1990    时间: 2023-10-25 01:53
非国标绿牌车速快,重量超重,新国标原来规定重量在一定范围,车速度在25码以内,只是厂里生产的时候早就做好可以提速的准备,控制器和电机都超出25码了,只是把控制器锁定在25码之内,只要解码以后就能在25码以上,具体解码以后能开多快,就要看控制器和电机最大能开多快了,有些解码以后能开到50码,和非国标一样速度,交警要查的话都是要罚款的!!

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3