乐清上班族网

标题: 我怀疑海边失踪女童是她爸故意而为的 [打印本页]

作者: 谨河    时间: 2023-10-19 17:04
标题: 我怀疑海边失踪女童是她爸故意而为的

要是我,腿断了我也得带着孩子!!不行就找警察,或者一家子出游的游客借手机摇人!

选择的地点是人少的野景点,选择的时间是即将天黑的黄昏,选择的衣服是跟大海颜色接近的蓝色,选择借口离开不止12分钟,这一切看似巧合。你品……你细品……

作者: 吴W1974    时间: 2023-10-19 17:30
大意也是有的
作者: 山令头    时间: 2023-10-19 17:43
要这样想的话,有没有可能孩子是他丢下海的或者引导下海的
作者: 晕啊晕    时间: 2023-10-19 18:28
什么事都得看证据,恶意揣测,是最可怕的事。

作者: 谨河    时间: 2023-10-19 18:42
山令头 发表于 2023-10-19 17:43
要这样想的话,有没有可能孩子是他丢下海的或者引导下海的

反正我是想象不到什么样的家长会敢把那么小的孩子一个人放海边,怎么敢的
作者: 高s    时间: 2023-10-19 18:57
小女孩找到了,飘到了宁波。真的心疼这个小女孩,父母真的有问题。
作者: 此生唯一    时间: 2023-10-19 19:09
作者: 风飘飘雨飘飘    时间: 2023-10-19 19:28
真的没办法相信有这么心大的家长
作者: 谨河    时间: 2023-10-19 19:48
此生唯一 发表于 2023-10-19 19:09
网络真可怕,你这标题是你自己写的?你这属于网爆。故意,对他爸爸来说有什么好处?有时候没考虑那么多属于疏忽!

网暴?要是当妈的这么做,会不会被骂死?当初那个孩子在学校被车压没了,他妈妈只是穿着正常的工作服来学校讨说法都能被造谣污蔑直至跳楼,这边男的把孩子丢海边还说不得了?
作者: 谨河    时间: 2023-10-19 19:48
风飘飘雨飘飘 发表于 2023-10-19 19:28
真的没办法相信有这么心大的家长

对呀,真的很难相信,这不是正常行为
作者: 哆啦大神    时间: 2023-10-19 19:55
有时候,家长手一直牵着孩子,就放手了两三秒,悲剧发生了,最后网上各种说家长不负责。
作者: 浴巾    时间: 2023-10-19 20:03
蓝色的衣服这点我觉得网友可能想多了,因为爱莎裙子都是蓝色的,而且我也是通过这件事才知道泳衣不能买蓝色的。这个父亲枉为人父。
作者: 谨河    时间: 2023-10-19 20:07
哆啦大神 发表于 2023-10-19 19:55
有时候,家长手一直牵着孩子,就放手了两三秒,悲剧发生了,最后网上各种说家长不负责。

这次海边丢了娃,可不是两三分钟的事情,换你你会把孩子一个人放海边吗?正常人都是拉着孩子一起回去的,这不难理解吧?
作者: 知本家    时间: 2023-10-19 20:54
骗保险金
作者: 桃花不换酒    时间: 2023-10-19 23:19
可怕
作者: 小壞    时间: 2023-10-19 23:37
正常一个家长不可能吧这么小的小孩独自留下去拿东西,不能一起去,反正我做不到,还是在海边
作者: 矮油我的小心脏    时间: 2023-10-20 02:54
谨河 发表于 2023-10-19 19:48
网暴?要是当妈的这么做,会不会被骂死?当初那个孩子在学校被车压没了,他妈妈只是穿着正常的工作服来学校讨说法都能被造谣污蔑直至跳楼,这边男的把孩子丢海边还说不得了?

说能说 应以事实为依据 而不是以自己的主观臆断来揣测
难道你也想这位男的被造谣污蔑直至跳楼吗?
在真相不行的情况下 我们应该让”子弹”先飞一会
作者: 一米1    时间: 2023-10-20 06:58
你就是一个杠精
作者: bqyq1902    时间: 2023-10-20 07:35
你的心里是什么,看别人也是什么。苏东坡与佛印,你品,你细品。
作者: 吾隐于市    时间: 2023-10-20 07:39
小编没证据前别搞这些吸引流量,查清楚后该批判就批判
作者: 源满    时间: 2023-10-20 07:42
有句话叫,爸爸带孩子活着就好,抖音多刷刷
作者: 晕啊晕    时间: 2023-10-20 08:05

你知道这件事不对,难道你就可以网曝别人?那你跟那些人有什么区别?
事实如何,不是靠臆想。
作者: zsyany    时间: 2023-10-20 08:17
不要带节奏了,你想要流量就去抖音,小红书什么的,别在这里叽叽歪歪
作者: 谨河    时间: 2023-10-20 08:38
矮油我的小心脏 发表于 2023-10-20 02:54
说能说 应以事实为依据 而不是以自己的主观臆断来揣测
难道你也想这位男的被造谣污蔑直至跳楼吗?
在真相不行的情况下 我们应该让”子弹”先飞一会

换你你会把孩子一个人放海边不
作者: 谨河    时间: 2023-10-20 08:39
bqyq1902 发表于 2023-10-20 07:35
你的心里是什么,看别人也是什么。苏东坡与佛印,你品,你细品。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 谨河    时间: 2023-10-20 08:40
源满 发表于 2023-10-20 07:42

抖音说的就成真理了,然后男的带娃不认真就可以免于舆论了?要是女的把孩子丢海边,你们又怎么想,会觉得这是普通的事吗?
作者: 谨河    时间: 2023-10-20 08:41
晕啊晕 发表于 2023-10-20 08:05
你知道这件事不对,难道你就可以网曝别人?那你跟那些人有什么区别?
事实如何,不是靠臆想。

放心吧,我是不会共情罪犯的,要是女的是罪犯,那也是该谴责不是该共情的
作者: 谨河    时间: 2023-10-20 08:42
zsyany 发表于 2023-10-20 08:17
不要带节奏了,你想要流量就去抖音,小红书什么的,别在这里叽叽歪歪

难道你也会把孩子一个人放海边自己先走人?
作者: momona    时间: 2023-10-20 09:00
意外无处不在,有时候大意了确实会有。
作者: 假面舞者    时间: 2023-10-20 09:39
源满 发表于 2023-10-20 07:42

抖音 那就是故意拍的 赚流量,
作者: 晕啊晕    时间: 2023-10-20 09:55
谨河 发表于 2023-10-20 08:41
放心吧,我是不会共情罪犯的,要是女的是罪犯,那也是该谴责不是该共情的

所以,你这些行为是对的吗?你跟网曝那个跳楼妈妈的人有什么区别?你明知道网曝那个妈妈不对,你反过来网曝这个爸爸?这明明是两件事,就因为那个妈妈被人网曝,你就可以网曝别人?
事情真实如何,也不是靠你臆想的

作者: 从小就是红军迷    时间: 2023-10-20 10:13
你这个人心理有问题,天天搁论坛发布负能量。
作者: 萨摩宝宝    时间: 2023-10-20 10:23
人家官方都没通报 你就在这网暴人家 平时女权当惯了 真把自己当回事?
作者: 骄者必败    时间: 2023-10-20 10:30
不了解真相不要随便发声!
作者: 谨河    时间: 2023-10-20 10:32
晕啊晕 发表于 2023-10-20 09:55
所以,你这些行为是对的吗?你跟网曝那个跳楼妈妈的人有什么区别?你明知道网曝那个妈妈不对,你反过来网曝这个爸爸?这明明是两件事,就因为那个妈妈被人网曝,你就可以网曝别人?
事情真实如何,也不是靠你臆想的

我只说了我个人所感,你究竟是共情孩子爸这个男人身份所以害怕被人质疑呢?还是说你也会马虎到把一个小孩子一个人放海边呢?要是女的把孩子丢了你们也能这么同情的话那就当我网暴咯,
作者: 谨河    时间: 2023-10-20 10:34
从小就是红军迷 发表于 2023-10-20 10:13
你这个人心理有问题,天天搁论坛发布负能量。

为了骂人挺会下定义啊,有些人天天骂女人你不说话,我这边质疑孩子爸的行为不正常却成了负能量,生活中有那么多阴暗的方面还说不得了?
作者: 谨河    时间: 2023-10-20 10:36
萨摩宝宝 发表于 2023-10-20 10:23
人家官方都没通报 你就在这网暴人家 平时女权当惯了 真把自己当回事?

有些人天天诋毁女性,也没见你出来主持公道。
再者,你要觉得是我发言不对,你也可以提出合理的反驳,而不是用一句“女权当惯了”试图让我闭嘴,不然你跟男权又有什么区别,要反对就拿出你的论点合理反驳,OK?
作者: 谨河    时间: 2023-10-20 10:39
momona 发表于 2023-10-20 09:00
意外无处不在,有时候大意了确实会有。

平时大意当然正常,但是我完全无法理解无法想象,究竟得马虎成什么样才会把孩子一个人放海边,我自己家亲戚的孩子我带身边都得盯紧了,何况这个当爸的。我问了我对象,他说他要是把孩子弄丢了,就是被家族除名的大事了。
作者: 谨河    时间: 2023-10-20 10:43
某些男的,你们要是觉得我的帖子不对,那就先说一句“我也有可能会把孩子一个人丢海边”再来说别的,你们要是也能马虎成这样的话,那随便骂我,我也可以删帖,别又想着先给我冠一个挑事的名头妄想我闭嘴,其它平台上可能有更多的男拳为了不值一提几毛钱的所谓的“男性尊严”我回应不过来,这边我还是可以的。
作者: 乐清闲人55    时间: 2023-10-20 10:48
只能说家长心大马忽,但说故意感觉楼主心里太黑暗了。
作者: td1900    时间: 2023-10-20 10:52

好可怕,这女人疯了
作者: 萨摩宝宝    时间: 2023-10-20 10:56
谨河 发表于 2023-10-20 10:43
某些男的,你们要是觉得我的帖子不对,那就先说一句“我也有可能会把孩子一个人丢海边”再来说别的,你们要 ...

你想证明你口才好还是脑好?人家药你 你就必须药回来是这意思吗?那跟他们有啥区别  把这精力放赚钱上 我觉得以后所有人次你大大囊
作者: Audr    时间: 2023-10-20 11:04
这都能上升到男女对立
作者: 叽里    时间: 2023-10-20 11:11
野景点就是蓄意?你细品你这话说的。不要把一位父亲,想的那么可怕,你知道他们家什么情况就这样揣测人。你可以去找警察把你这通想法告诉他们。
作者: 专业户    时间: 2023-10-20 11:29
少一点阴谋论吧,按照你这逻辑,那些被拐卖的孩子都是家长故意让人拐走的咯!
作者: 谨河    时间: 2023-10-20 12:04
乐清闲人55 发表于 2023-10-20 10:48
只能说家长心大马忽,但说故意感觉楼主心里太黑暗了。

你家里有孩子吗?
作者: 谨河    时间: 2023-10-20 12:05
td1900 发表于 2023-10-20 10:52

好可怕,这女人疯了

就算反驳不过我,也没必要拿这个词汇去激怒我吧?就事论事很难吗?
作者: 谨河    时间: 2023-10-20 12:06
萨摩宝宝 发表于 2023-10-20 10:56
你想证明你口才好还是脑好?人家药你 你就必须药回来是这意思吗?那跟他们有啥区别  把这精力放赚钱上 我觉得以后所有人次你大大囊

你这么努力赚了几百万了?我讨论这个事故你们一个个来攻击我本人?
作者: 谨河    时间: 2023-10-20 12:07
Audr 发表于 2023-10-20 11:04
这都能上升到男女对立

那些男的们忽略帖子原意,看我太高调想我闭嘴呗,我讨论那个孩子爸,不知道的还以为我骂了他们呢
作者: 谨河    时间: 2023-10-20 12:07
叽里 发表于 2023-10-20 11:11
野景点就是蓄意?你细品你这话说的。不要把一位父亲,想的那么可怕,你知道他们家什么情况就这样揣测人。你可以去找警察把你这通想法告诉他们。

那就问,你会把自己孩子带到海边一个人离开吗?你就回答这个再扯别的。
作者: 谨河    时间: 2023-10-20 12:10
专业户 发表于 2023-10-20 11:29
少一点阴谋论吧,按照你这逻辑,那些被拐卖的孩子都是家长故意让人拐走的咯!

偷换什么概念,被拐卖的孩子是一个人呆着的时候发生的,要是家长在旁边肯定跟人贩子斗争,其他人看到了也会帮忙,但是这起事件是孩子爸主观意识下让孩子一个人处在孤立无援的情况下……你这么说我又要问了,这父亲把孩子一个人放海边,他难道不怕孩子被人拐走?
作者: 谨河    时间: 2023-10-20 12:12
要不要这么搞笑啊,我发帖质疑走失女童的父亲,不少男性却忽视帖子原意来攻击我本人,这真的有些啼笑皆非了哦
作者: HM0577    时间: 2023-10-20 12:22
你和那个女孩爸爸是一伙的,经常做故意的事情。
作者: 1007645266    时间: 2023-10-20 12:24
明明自己网暴人家 不准人家攻击你 你就是过街老鼠 只能在论坛装装杯  好想一口龙痰吐你
作者: 谨河    时间: 2023-10-20 13:27
1007645266 发表于 2023-10-20 12:24
明明自己网暴人家 不准人家攻击你 你就是过街老鼠 只能在论坛装装杯  好想一口龙痰吐你

这要是算网暴,那也是黄家的孩子爸来对我人身攻击啊,我没骂任何人,我为什么要接受被论坛的这些男人骂,他们这不是在网暴我?
作者: 谨河    时间: 2023-10-20 13:29
1007645266 发表于 2023-10-20 12:24

你们见不得女性发言说男人的不好才是真的吧,还龙痰,网络上呆久了就真以为自己是龙子啊?
作者: 28号    时间: 2023-10-20 13:51
网络真可怕,你这标题是你自己写的?你这属于网爆。故意,对他爸爸来说有什么好处?有时候没考虑那么多属于疏忽!

留下孩子我觉得有可能,有些男人就是神经比较大条,就是出事后没有呼喊让别人一起寻找,也不是打电话报警而是所有人驱车去派出所报警也没有留下一个人在沙滩上万一孩子回来看不到家长怎么办。这一系列操作,你说是大意任谁都觉得是没有说服力的?只能说孩子是他们自己的,就算有意也没人能把他们怎么样。他们自己能过得去那是他们自己的事
作者: 1007645266    时间: 2023-10-20 14:05
谨河 发表于 2023-10-20 13:29
你们见不得女性发言说男人的不好才是真的吧,还龙痰,网络上呆久了就真以为自己是龙子啊?

你呆论坛久了 你还真把自己当盘菜? 整天围绕自己中心 见不得别人说半点不好 不好意思 今天我就说你了
作者: zsyany    时间: 2023-10-20 14:27
谨河 发表于 2023-10-20 08:42
难道你也会把孩子一个人放海边自己先走人?

凭啥你说的主观思想就可以跟放屁的一样出来,臭不可闻而肆无忌惮,你有什么证据去证明,别有病似地在论坛里找存在感。】
作者: 雨天不撑伞    时间: 2023-10-20 14:31
听到大意,我就呵呵,就算大意把小孩独自放海边,发现孩子不见了,一个人都不留在海边寻找,全家都跑去派出所报案这个又做何解释
作者: 我爱灰太狼    时间: 2023-10-20 14:37
孩子都没了。父母更痛苦,不要再责怪她爸爸了,余生他们也在谴责中度过,生不如死,我们无关人放过她的家人吧。
作者: 谨河    时间: 2023-10-20 14:52
雨天不撑伞 发表于 2023-10-20 14:31
听到大意,我就呵呵,就算大意把小孩独自放海边,发现孩子不见了,一个人都不留在海边寻找,全家都跑去派出所报案这个又做何解释

就是说啊,明明有很多解决方式可以挽回的
作者: ROY_ZHAO    时间: 2023-10-20 15:18
这种事情别再带节奏了,人言可畏啊
作者: 谨河    时间: 2023-10-20 16:05
ROY_ZHAO 发表于 2023-10-20 15:18
这种事情别再带节奏了,人言可畏啊

个人观点而已,有人反对完全可以说出来我哪些不对,我也没那么大的本事带节奏,最关键一点,我问那些男的会不会把孩子一个人忘在海边,这一点没有一个男的敢正面回答呀,也没几个当妈的会这么做,说这是搞对立真的就是在给我泼污水了
作者: laiwang597177    时间: 2023-10-20 16:10
这些都是猜测,但是作为一个丢了孩子的家长,在孩子没有找到前,居然有心思开直播带货,这才是有问题。

作者: seb21    时间: 2023-10-20 16:40
反正做为一个父母,一般是不会把一个孩子单独放在一个陌生的地方,只能说家长心大,没有想到后面的潜在危险
作者: 500AM    时间: 2023-10-20 17:03
咸吃萝卜淡操心

作者: 清明雨下    时间: 2023-10-20 17:39
造谣要入刑的 胆子真大 。我写个标题 我认为楼主是脑c 你怎么想?
作者: Frank2022    时间: 2023-10-20 17:41
浴巾 发表于 2023-10-19 20:03
蓝色的衣服这点我觉得网友可能想多了,因为爱莎裙子都是蓝色的,而且我也是通过这件事才知道泳衣不能买蓝色的。这个父亲枉为人父。

黄泥巴海水跟蓝色有半毛钱关系啊
作者: 谨河    时间: 2023-10-20 18:15
清明雨下 发表于 2023-10-20 17:39
造谣要入刑的 胆子真大 。我写个标题 我认为楼主是脑c 你怎么想?

造谣跟骂人还是有区别的
作者: lpsabc123    时间: 2023-10-20 18:56
谨河 发表于 2023-10-20 08:40
抖音说的就成真理了,然后男的带娃不认真就可以免于舆论了?要是女的把孩子丢海边,你们又怎么想,会觉得这是普通的事吗?

说是男女平等,实际上不管从哪方面来说男女从未平等
作者: lpsabc123    时间: 2023-10-20 19:01
谨河 发表于 2023-10-20 10:34
为了骂人挺会下定义啊,有些人天天骂女人你不说话,我这边质疑孩子爸的行为不正常却成了负能量,生活中有那么多阴暗的方面还说不得了?

不是你一个人质疑,我也觉得不正常,据说孩子的爷爷奶奶妈妈都在车上,那男的也不是离开十几分钟而是四十几分钟,那妈妈还在女儿失踪第三天在抖音上发自己儿子获奖的视频,试问哪个关心子女的爸妈能这么干的
作者: mlt    时间: 2023-10-20 21:18

你不也在干着同样的事
作者: 子烟    时间: 2023-10-20 21:20
看孩子平常的穿着,个人觉得家长也是用心养的,也是爱她的!不存在楼主说的这样!
作者: 谨河    时间: 2023-10-20 21:30
lpsabc123 发表于 2023-10-20 19:01
不是你一个人质疑,我也觉得不正常,据说孩子的爷爷奶奶妈妈都在车上,那男的也不是离开十几分钟而是四十几分钟,那妈妈还在女儿失踪第三天在抖音上发自己儿子获奖的视频,试问哪个关心子女的爸妈能这么干的

对呀,我身边很多人也这么认为,海边那么危险,能有几个哪个家长粗心大意到这个程度,就算发现了孩子不见,也可以留一个人在沙滩上呼吁群众帮忙找,我相信绝大多数人都会帮忙找的,这个事故完全可以避免的
作者: 谨河    时间: 2023-10-20 21:33
mlt 发表于 2023-10-20 21:18
你不也在干着同样的事

我可没骂评论区那些骂我的人,除了说孩子爸是故意的,我有骂人吗?谁网暴谁,搞搞清楚!
作者: 靓号年    时间: 2023-10-20 21:43
可怜的宝宝,从上海到宁波,她一个人孤独漂了这么远…宝贝一路走好,下辈子找个好人家_4岁。3年的疫情。今年用14天飘荡了整个杭州湾。成了海的女儿_唉
作者: @CK~    时间: 2023-10-20 21:53

作者: 好宝宝    时间: 2023-10-20 22:22
有没有投保,这个很关键
作者: 念初心    时间: 2023-10-21 01:30
过好自己的日子,不要看几本电视剧就在这当柯南。哗众取宠
作者: 莫愁更愁    时间: 2023-10-21 02:59
那么多人为不负责的爸爸开脱么,也是毕竟不用考试,可惜了孩子
作者: linn桑    时间: 2023-10-21 07:21
能理解楼主有这种想法,结合近几年发生的不断刷新三观的事。引用下鲁迅先生的话:我向来是不惮以最坏的恶意,来推测中国人的
作者: 上班更健康    时间: 2023-10-21 08:02

有什么好处是你能猜到的?
作者: yeluke1990    时间: 2023-10-21 08:10
人家父亲是不是故意不是你说了算的,社交软件也不是法外之地
作者: 谨河    时间: 2023-10-21 10:18
linn桑 发表于 2023-10-21 07:21
能理解楼主有这种想法,结合近几年发生的不断刷新三观的事。引用下鲁迅先生的话:我向来是不惮以最坏的恶意,来推测中国人的

对吧,有质疑说一下又如何,别人也可以质疑我,但是那些玩意只敢说孩子爸不是故意的 但是又不敢承认自己会不会有把孩子丢海边的一天,为了合理化他们同性的错误,上来就对我人身攻击,简直笑死,
作者: 模范好村民    时间: 2023-10-21 10:34
劝你做人善良点,不然身边人都会远离你
作者: 编辑的马甲    时间: 2023-10-21 11:30
网暴?要是当妈的这么做,会不会被骂死?当初那个孩子在学校被车压没了,他妈妈只是穿着正常的工作服来学 ...

你跟当初网暴那个孩子的妈妈的网络暴民有什么区别?非要女孩爸爸也自杀你才满意是吧
作者: nlm512    时间: 2023-10-21 12:21
不要你认为,我要我认为
作者: 谨河    时间: 2023-10-21 12:31
模范好村民 发表于 2023-10-21 10:34
劝你做人善良点,不然身边人都会远离你

呵呵,好怕哦还让我善良点,我骂谁了吗?某些下头人离我远点还真谢谢了
作者: 谨河    时间: 2023-10-21 12:32
编辑的马甲 发表于 2023-10-21 11:30
你跟当初网暴那个孩子的妈妈的网络暴民有什么区别?非要女孩爸爸也自杀你才满意是吧

我说什么了呢?他不会自杀的你放心吧,人还有个小儿子呢
作者: 谨河    时间: 2023-10-21 12:41
nlm512 发表于 2023-10-21 12:21
不要你认为,我要我认为

可以反对,可以质疑,又没说自己是对的
作者: HzzH    时间: 2023-10-21 12:59
他就一工作人员,你们跟他计较就输了。
作者: 重奏chenhong    时间: 2023-10-21 13:33
爸爸带孩子,活着就好
作者: 杨凯凯    时间: 2023-10-21 16:04
不知道你想表达的想法,只能说这个父亲当得很不称职,没有起到一个监护人的作用,但是在没有事实依据,靠着主观恶念去怀疑他人,是不对的,你是看到这个父亲平时虐待她,还是觉得这个父亲有不当牟利骗取保险,拿出证据,舆论本就是双刃剑。你觉得不合理,是你主观,不是证据无法对他有什么影响,属于口嗨,挑起舆论

作者: 霸王条款    时间: 2023-10-21 21:58
女菩萨,真善良,让这孩子投胎到你家
作者: 霸王条款    时间: 2023-10-21 21:59
谨河 发表于 2023-10-20 21:33
我可没骂评论区那些骂我的人,除了说孩子爸是故意的,我有骂人吗?谁网暴谁,搞搞清楚!

你语言天赋最高
作者: 苛察    时间: 2023-10-21 22:10
假面舞者 发表于 2023-10-20 09:39
抖音 那就是故意拍的 赚流量,

抖音没多少真东西、给你看的都是表演出来想让你看的
作者: 1007645266    时间: 2023-10-21 22:19
霸王条款 发表于 2023-10-21 21:59
你语言天赋最高

家里窝囊废管不了 让它见人就药
作者: 莫愁更愁    时间: 2023-10-21 22:48
重奏chenhong 发表于 2023-10-21 13:33
爸爸带孩子,活着就好

给不负责任的爸爸洗的没底线了,只是活着就好吗?那爸爸存在的意义是什么
作者: 莫愁更愁    时间: 2023-10-23 08:33
是不是每个人表达伤心的方式不一样,不然这夫妻两有点。。。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3