乐清上班族网

标题: 问一句,喝鸽子汤会长高吗? [打印本页]

作者: 恭喜二位baji    时间: 2023-10-20 09:17
标题: 问一句,喝鸽子汤会长高吗?
小孩子喝鸽子汤会不会长高?我朋友说是她问来的偏方,反正我是没听说过。
作者: 密码无故丢失    时间: 2023-10-20 09:37
基因,动作,正常的饮食。
给我2万块,我作法让小孩长到175cm,无效退款。比什么民间偏方有用多了

作者: HTZ0105    时间: 2023-10-20 10:28
听我的配方,孩子没有低于175,普遍180,原价19998,现在活动价只要9998,无效退款
作者: h几号    时间: 2023-10-20 11:10
可能会飞吧。
作者: 叽里    时间: 2023-10-20 11:14
你觉得得喝多少这个偏方能长高,长高要是这么简单。这个世上还有矮个子吗多运动,喝牛纯牛奶,营养均衡。顺其自然吧
作者: 煎饼小王子    时间: 2023-10-20 11:41
吃鸽子肉可能还好点
作者: 阿漂    时间: 2023-10-20 12:20
有点作用 平时还是 多运动 多嗮太阳 我矮子啊 哎呦 好的遗传不下来 炸药包脾气到遗传下 我爷爷 我爸都是高个子 脾气都很丑 这反倒遗传下来 哈哈哈
作者: 京都佳人    时间: 2023-10-20 13:18
改善体质有可能、这种东西如果真有效果、还会有矮子?
作者: 澎湃小伙西西    时间: 2023-10-20 13:23
长高30%靠遗传,70%靠后天,后天就是睡眠、运动加均衡饮食,没有其他特效办法,过来人的经验。
作者: qq396214689    时间: 2023-10-20 13:27
多吃鱼少吃肉,
作者: 努力20    时间: 2023-10-20 15:58
不如多运动
作者: ajingjia    时间: 2023-10-22 16:35
小孩子正常吃饭吃菜就好了,不需要补,补过头了长不高
作者: 哈哈呼呼呵呵    时间: 2023-10-23 09:15
孩子早接触男女关系容易长高。
这个一方面是遗传,一方面是发育期的人体激素分泌。
补充营养排第三。鸽子汤含各种蛋白质和钙质,对于长高还不如筒骨汤,猪脚汤,牛骨汤
作者: 哈哈呼呼呵呵    时间: 2023-10-23 09:17
你看那些高个子的老外,人家十二三就谈恋爱了

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3