乐清上班族网

标题: 小红书上有人投诉雁荡山景区? [打印本页]

作者: 华纳实业    时间: 2023-10-20 18:04
标题: 小红书上有人投诉雁荡山景区?
小红书上看到 不知道真假?!

作者: 星辰日月    时间: 2023-10-20 18:18
有的 小店门口画的停车位不给你停的
作者: 9784348    时间: 2023-10-20 19:33
雁荡山里面的餐饮店直接把污水排到小溪里 破坏环境也没人管
作者: MAXMAX    时间: 2023-10-20 20:38
这点还不是最恶心的~最恶心的是我动车站下来~要去雁荡山里面的酒店开个会~上正规的公交车2块钱的那种~被告知不是本地居民不可以坐公交~被赶下车~必须坐他们的免费“景区大巴”~到达售票厅~买40块钱的一张门票!真够恶心的~穷疯了吧~
作者: 小柒葉    时间: 2023-10-20 21:41
不知道真假,就转发啊,你倒是看看小红是评论哦。应该是停在饭店门口,私人地方。你要是停官方停车场,就不会收费,免费的啊

作者: 谈何容易    时间: 2023-10-21 10:02
作者: 发发发发发8888    时间: 2023-10-21 11:14
雁荡山被管理的什么样子不知道,好好的5A景区
作者: kyzy00924    时间: 2023-10-21 19:43
官方划的停车场根本不要钱 我去了几趟了 要毛的停车费  小红书看看就行了
作者: 蓝沙    时间: 2023-10-21 19:51
个人感觉,雁荡山景色很好,但其他服务给人体验感差,而且周边一些小景点也没有很好进行统筹,学学楠溪江那里感觉会好很多。
作者: 霸王条款    时间: 2023-10-21 21:48
这种一般都举报,
作者: 咕噜噜呼噜噜11    时间: 2023-10-21 22:01
官方停车免费,但车位少,私人划的位置10元1次。不过管理是个问题,旅游收入不及楠溪江零头
作者: 三千万德国赢    时间: 2023-10-21 22:54
国庆人流量不足楠溪江的零头
作者: Aa丽    时间: 2023-10-22 05:16
坐那里喝茶看表演的地方.房子又破又脏茶又贵.谁喝了都后悔.那些导游又不好
作者: 柳市小彼得    时间: 2023-10-22 08:42
欢迎大家来中雁荡山环境优美  免费停车   我说中雁荡山  地址在白石
作者: 青春不打折    时间: 2023-10-22 19:02
MAXMAX 发表于 2023-10-20 20:38
这点还不是最恶心的~最恶心的是我动车站下来~要去雁荡山里面的酒店开个会~上正规的公交车2块钱的那种~被告 ...

你说的可能是节假日,不让私家车和公交车进去,只能到集散中心坐大巴,收的费的话,来回一个景区,算40元吧
作者: 哈哈呼呼呵呵    时间: 2023-10-23 08:58
MAXMAX 发表于 2023-10-20 20:38
这点还不是最恶心的~最恶心的是我动车站下来~要去雁荡山里面的酒店开个会~上正规的公交车2块钱的那种~被告知不是本地居民不可以坐公交~被赶下车~必须坐他们的免费“景区大巴”~到达售票厅~买40块钱的一张门票!真够恶心的~穷疯了吧~

不至于吧?虽然我本地的没去过雁荡山。那地方都是给外地人去的
作者: 三千万德国赢    时间: 2023-10-23 09:12
柳市小彼得 发表于 2023-10-22 08:42
欢迎大家来中雁荡山环境优美  免费停车   我说中雁荡山  地址在白石

之前去钟前水库 哪有车位哦 都是停路上 也是被贴
作者: 在乐乡人    时间: 2023-10-23 10:41
私人停车场,选择的就只能要面对啊
作者: 炽热元素师    时间: 2023-10-24 11:34
雁荡山我最近骑摩托去了个遍。方洞是一直山路上去到达一个停车场,免费的,车位不多,别高峰期去,别停山脚下,下面要收费。 灵岩是马路对面有个比较大的免费停车场,马路这边,景区门口是旅游大巴停车场。三折瀑,雁湖确实没啥停车地方,不过也没多少人去,灵峰的停车场也可以的。大龙湫的停车场不大,直觉想免费停不容易。我反正摩托都能免费停。
作者: 泪水成觞    时间: 2023-10-25 09:58
本地人都吐槽,可想而知有多烂

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3