乐清上班族网

标题: 您有疑问,我来解答!泽大(乐清)律师事务所姚淑宇律师,在线普法、答疑 [打印本页]

作者: 姚淑宇    时间: 2023-10-23 09:52
标题: 您有疑问,我来解答!泽大(乐清)律师事务所姚淑宇律师,在线普法、答疑
大家好,我是浙江泽大(乐清)律师事务所的姚淑宇律师,为了更好的参与公益法律服务,上班族网携手浙江泽大(乐清)律师事务所开通了泽大律师在线咨询服务,为广大上班族网友提供优质的法律咨询服务,大家可以积极提问,每周一上午10点至11点不见不散.
作者: 樱桃小姐姐    时间: 2023-10-23 09:59
劳动纠纷案期间法人变更
作者: 长相守候    时间: 2023-10-23 10:00
我朋友在毛织厂里做临时工,下洗手间途中因车间地面不平,摔倒至脚骨折,并能够获得多少钱的赔偿?
作者: 柠檬味巴扎嘿    时间: 2023-10-23 10:01
花呗逾期怎么处理
作者: 乐清小痞子    时间: 2023-10-23 10:02
多年空置房应缴物业费吗?
作者: 乐清小刺老    时间: 2023-10-23 10:04
我们房子后面有人在开快餐外卖,吵死人了,没法休息,早上5点多一直到中午11点请问我该怎么办?
作者: 江山我来打    时间: 2023-10-23 10:14
今年10月3号交通运输执法所把当事人停在路边停车位的私家车扣留,说涉嫌非法营运,当时车内就当事人,并无其他人。这合法吗?非法营运要具备什么证据。现在过去半个多月了,交通运输执法所也没拿出非法营运的证据,这种情况怎么维权。
作者: right    时间: 2023-10-23 11:09
江山我来打 发表于 2023-10-23 10:14
今年10月3号交通运输执法所把当事人停在路边停车位的私家车扣留,说涉嫌非法营运,当时车内就当事人,并无其他人。这合法吗?非法营运要具备什么证据。现在过去半个多月了,交通运输执法所也没拿出非法营运的证据,这种情况怎么维权。

进行行政复议,对行政复议结果不满意可以去乐清法院立案庭行政诉讼,诉讼费50元,行政单位必须应诉,且对自身的行政行为的三性进行举证。
作者: right    时间: 2023-10-23 11:12
乐清小刺老 发表于 2023-10-23 10:04
我们房子后面有人在开快餐外卖,吵死人了,没法休息,早上5点多一直到中午11点请问我该怎么办?

如果扰民可报警,但没什么效果,可对其食品安全多加关注,有问题就向市场监督管理局举报,严重的话市监会对其进行停业整改处罚。
作者: right    时间: 2023-10-23 11:15
乐清小痞子 发表于 2023-10-23 10:02
多年空置房应缴物业费吗?

等物业起诉你了再调解协商缴纳比例,完全不交是不可能的。
作者: 123admin    时间: 2023-10-26 10:16
你好
作者: 123admin    时间: 2023-10-26 10:38
只有转账跟聊天记录怎么起诉他
作者: 无用名字    时间: 2023-10-26 22:24
辞职了公司不发工资去哪里告?

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3