乐清上班族网

标题: 正大城元旦演出,混进去拍了几张 [打印本页]

作者: LEIGE    时间: 2024-1-2 09:47
标题: 正大城元旦演出,混进去拍了几张

作者: ylsf    时间: 2024-1-2 10:08
每次外面搞的热闹有什么用搞错方向了吧,把这钱拿来补贴商户也好里面这么冷清还把开不下去的商户起诉还要赔你们钱谁还敢来开店,原先最看好正大现在浪费这么好的资源都不知道把这帮商管养着干嘛
作者: LEIGE    时间: 2024-1-2 11:07
ylsf 发表于 2024-01-02 10:08
每次外面搞的热闹有什么用搞错方向了吧,把这钱拿来补贴商户也好里面这么冷清还把开不下去的商户起诉还要赔你们钱谁还敢来开店,原先最看好正大现在浪费这么好的资源都不知道把这帮商管养着干嘛

哥们是里面商户吧!提议先免两年租。再搞个大型超市。火了后再开始收租
作者: hjj62520617    时间: 2024-1-2 11:45
正大运营真的有问题,占着这么好的位置居然运营成这个样子也很奇葩
作者: LEIGE    时间: 2024-1-2 16:42
hjj62520617 发表于 2024-01-02 11:45
正大运营真的有问题,占着这么好的位置居然运营成这个样子也很奇葩

附近住的人多起来应该会好起来
作者: 阿美咔叽    时间: 2024-1-2 16:49
骨头都把你啃光!
作者: ylsf    时间: 2024-1-2 21:19
LEIGE 发表于 2024-1-2 11:07
哥们是里面商户吧!提议先免两年租。再搞个大型超市。火了后再开始收租

我不是哦我朋友是和我说的气个半死还要赔你们钱
作者: chg1991    时间: 2024-1-2 21:46
跟路之遥一模一样搞这些有的没的场外活动
作者: chg1991    时间: 2024-1-2 21:51
里面不搞好专门在外面搞,大冬天还夜市吹风也就路之遥想得出来,里面吃的就汉堡拉面,鬼都不去
作者: LEIGE    时间: 2024-1-3 10:43
chg1991 发表于 2024-01-02 21:51
里面不搞好专门在外面搞,大冬天还夜市吹风也就路之遥想得出来,里面吃的就汉堡拉面,鬼都不去

正大城批斗大会
作者: 思思安    时间: 2024-1-3 13:59
看着不错

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3