乐清上班族网

标题: 喜欢一个人但是那个人对我很冷淡咋办 [打印本页]

作者: yanzi12    时间: 2024-1-3 10:29
标题: 喜欢一个人但是那个人对我很冷淡咋办
朋友喜欢上了一个女生,但是那个女生好像很高冷的样子,朋友和他聊天回复的也都是嗯嗯噢噢这样的,我朋友问我是应该选择放弃敬而远之还是继续当舔狗啊,我的看法是舔狗舔到最后一无所有他好像没放在心上
作者: 蓝沙    时间: 2024-1-3 10:34
真喜欢的话,就慢慢来呗,感觉你那朋友太急了,好像明天确立关系,后天就结婚领证。舔狗么,就不要委屈自已,多给相互间点时间。现在怎么都这么想速成么?还有喜欢归喜欢,并不表示能在一起,更不表示能生活在一起。都是一码事归一码事。那些恋爱脑除外。
作者: WillZs    时间: 2024-1-3 10:42
蓝沙 发表于 2024-1-3 10:34
真喜欢的话,就慢慢来呗,感觉你那朋友太急了,好像明天确立关系,后天就结婚领证。舔狗么,就不要委屈自已 ...

我也觉得 恋爱还是要循序渐进的 多了解一点或许更好
作者: 橙子桔子柚子    时间: 2024-1-3 10:58
我去和那个学妹聊聊
作者: 独秀阿姨    时间: 2024-1-3 11:04
大不了换一个
作者: 啊懿仔    时间: 2024-1-3 11:08
主动初级!
作者: 白马过平川    时间: 2024-1-3 11:10
可能那个女生不太习惯吧
作者: 风筝回不来    时间: 2024-1-3 11:14
怎么个舔狗法 希望不是骚扰
作者: 恭喜二位baji    时间: 2024-1-3 11:25
可能那个女生也暂时对男生不感兴趣吧 不然我觉得很没礼貌
作者: ylsf    时间: 2024-1-3 12:55
你说的朋友是不是你自己
作者: 吃手手的痴呆    时间: 2024-1-3 13:05
舔狗舔狗舔到最后一无所有
作者: 东8577    时间: 2024-1-3 16:36
舔一个是舔狗   舔100个就是中央空调
作者: 浩锅    时间: 2024-1-5 10:43
你朋友有啥特点呢?啊,不对,是优点呢?
作者: 番茄宾馆    时间: 2024-1-5 12:45
首先掂量下自身条件怎么样?建议不要玩高配,玩高配风险很大,到最后遍体鳞伤的是你自己。再劝告一句,进不了别人的世界不要硬进,做贱了自己为难了别人。
作者: COCO非你莫属    时间: 2024-1-5 13:22
换一个

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3