乐清上班族网

标题: 全职宝妈,想趁娃在园的时间找点临时工干干有吗? [打印本页]

作者: 追光者.momo    时间: 2024-2-26 01:15
标题: 全职宝妈,想趁娃在园的时间找点临时工干干有吗?
周一至周五8点半--15点40,
有这个时间段需要招人的嘛,
如果真的没有,估计只能去送外卖了,
…然后一看外卖大厅,都是白板,
单都看不到,了解一番发现也没有我想的这么容易,要么加团队,不然兼职的单晴天都刷不到,下雨恶劣天气才有一丢丢…抢也抢不过别人,真的很卷!!!

,(┳◇┳)
真不是挑三拣四,挑肥拣瘦的,
就…………想兼顾娃的同时,也能有一份微薄的收入维持生计…
过来人应该都能懂能理解…
有需要的老板可以私信,
不需要的也请不要骂我,
每一个人都有每个人的难处,理解万岁!

作者: 拼◢拼◣凑◤凑    时间: 2024-2-26 09:06
做房产啊,时间自由
作者: 追光者.momo    时间: 2024-2-26 10:26
拼◢拼◣凑◤凑 发表于 2024-02-26 09:06
做房产啊,时间自由

这种得有人带吧,
作者: luc6339    时间: 2024-2-26 12:32
追光者.momo 发表于 2024-02-26 10:26
这种得有人带吧,

跟我一样 。接娃宝妈 。好像很难找工作  。要不拿点产品回家做做 。或者去厂里做那种计件的 。只能这样先 。要不然和宝妈对上的时间工作很难找。
作者: xlwai    时间: 2024-2-26 13:09
luc6339 发表于 2024-02-26 12:32
跟我一样 。接娃宝妈 。好像很难找工作  。要不拿点产品回家做做 。或者去厂里做那种计件的 。只能这样先 。要不然和宝妈对上的时间工作很难找。

都是在家做产品
作者: luc6339    时间: 2024-2-26 16:28
xlwai 发表于 2024-02-26 13:09
都是在家做产品

我都有点想放弃了 在家做产品呢   这几天天天外面找 适合做的要加班 不适合做的 没经验不要哈.
作者: 2019快过完了    时间: 2024-2-28 18:54
luc6339 发表于 2024-02-26 12:32

哪里有产品
作者: luc6339    时间: 2024-2-28 19:06
2019快过完了 发表于 2024-02-28 18:54
哪里有产品

不知道 要不你问问零时工 我亲戚直接去厂里问的 跟她说做零时工 4点接孩子 想走就走这种  星期日不来直接说好这样

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3