乐清上班族网

标题: 乐清实验幼儿园石马园区前面的路 [打印本页]

作者: 飞天少男    时间: 2024-2-28 14:30
标题: 乐清实验幼儿园石马园区前面的路
下雨天道路泥泞,坑坑洼洼,积水严重;晴天车辆进出,漫天扬尘。
就算当下路不做,铺一层碎石子也好。

作者: 中年大叔    时间: 2024-2-28 15:16
别着急,里面的土豪还没入住!
作者: 非也错    时间: 2024-2-28 15:20
作者: sbrdftg    时间: 2024-2-28 15:54
石马二期有通过验收吗。
豪宅区就是这样的路吗。
琨玉500万到1000万,大平层,难道就是这样的路吗
作者: 在乐乡人    时间: 2024-2-28 16:36
绿化变成黄泥路
作者: yq240360268    时间: 2024-2-29 10:29
别急,目前还是工地而已
作者: 来自天蝎的你    时间: 2024-2-29 11:11
路太差了,该修修了,都是水坑和黄泥
作者: 追光者.momo    时间: 2024-2-29 11:26
昨天就看到一个小孩车上下来整个人脸趴地上了,下雨天真的太惨了
作者: 阿诺德唐僧    时间: 2024-2-29 11:43
我女儿第一届毕业生,20年时候两边还都盖楼更难
作者: 遥远2020    时间: 2024-2-29 12:24
如果一时半会做不了路,暂时铺点细石粗沙总可以吧,解决孩子走路难的问题。
作者: 飞天少男    时间: 2024-2-29 13:09
遥远2020 发表于 2024-02-29 12:24
如果一时半会做不了路,暂时铺点细石粗沙总可以吧,解决孩子走路难的问题。

是的,都没人管
作者: 飞天少男    时间: 2024-2-29 13:10
追光者.momo 发表于 2024-02-29 11:26
昨天就看到一个小孩车上下来整个人脸趴地上了,下雨天真的太惨了

汗,太难了
作者: 暴疯语    时间: 2024-2-29 14:20
想多了,修路要挖沟,做井,到时候更危险。家长肯定又说,为什么这时候修路?不怕孩子掉下去了吗?所以还是放假的时候再谈修路的事吧。
作者: 飞天少男    时间: 2024-2-29 15:58
暴疯语 发表于 2024-02-29 14:20
想多了,修路要挖沟,做井,到时候更危险。家长肯定又说,为什么这时候修路?不怕孩子掉下去了吗?所以还是放假的时候再谈修路的事吧。

我想说的是进出道路当下不修路的话,要做硬化处理,比如先铺一层碎石方便出行,正式修路肯定要封闭施工,寒暑假期间
作者: ~阑~    时间: 2024-2-29 17:17
建设中。。。。。。。。
作者: 瘦肉丸,    时间: 2024-2-29 22:41
寒假说修路,开学后进出口从轻轨那个口进出,这边暂时封路修。怎么还没提上进程?只能说进度太慢。
作者: 新晋新裤子迷    时间: 2024-3-1 11:45
这应该幼儿园要考虑的,门口搞个众筹,都是有钱人很快的,再让开发商捐点。
作者: 一归于零76    时间: 2024-3-6 13:03
被你这么一说,这几天围起来在修路了

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3