乐清上班族网

标题: 现在的女主播和古代的青楼女子有区别吗? [打印本页]

作者: RNT    时间: 2024-2-29 14:50
标题: 现在的女主播和古代的青楼女子有区别吗?
哥哥给我刷个保时捷好不好,刷个飞机,热气球好不好,感谢哥哥。爱你,么么哒,人家凭什么给你刷,给你刷为了什么你不知道吗。

作者: 棒帝嚷    时间: 2024-2-29 15:09
有钱人想刷就刷,至于为什么刷跟你也不搭嘎,有钱人能进洞   你只能发发帖
作者: RNT    时间: 2024-2-29 15:12
棒帝嚷 发表于 2024-02-29 15:09
有钱人想刷就刷,至于为什么刷跟你也不搭嘎,有钱人能进洞   你只能发发帖

你是大脑里人体排泄物装多了流出来了吧
作者: 蓝沙    时间: 2024-2-29 15:28
从准入门槛来说,现在的主播大多数不附合古代青楼挑选要求。首先从外貌来说,主播大多数都是开美颜的,为什么开美颜大家心里清楚。其次现在女主播大多数只会搔首弄姿,好歹古代那种不说琴棋书画样样精通吧,至少吹拉弹唱都会点吧。当然一些属于才艺类的的个别主播还是有些能耐的和真本事的。
之前看过一些视频,一些女主播标注北大清华什么大学名校的,但连个初中程度的文化常识都不知道。所以可以得出,主播的从业人员百分之九十九都是小学差不多的人。大量的低文化程度的人能给出什么有价值的东西出来。不过很多人也都是冲着擦边去看。这个什么价值不价值的,也就是剩皮肉而已。
作者: zlyf    时间: 2024-2-29 15:39
张雪峰称“所有文科都叫服务业”,就点出了第三产业既是阳春白雪又下里巴人,坐堂的老爷和卖笑的主播其实都是第三产业的一分子,只要他们不犯法,随他们去吧。
作者: 苛察    时间: 2024-2-29 15:55
蓝沙 发表于 2024-02-29 15:28
从准入门槛来说,现在的主播大多数不附合古代青楼挑选要求。首先从外貌来说,主播大多数都是开美颜的,为什么开美颜大家心里清楚。其次现在女主播大多数只会搔首弄姿,好歹古代那种不说琴棋书画样样精通吧,至少吹拉弹唱都会点吧。当然一些属于才艺类的的个别主播还是有些能耐的和真本事的。
之前看过一些视频,一些女主播标注北大清华什么大学名校的,但连个初中程度的文化常识都不知道。所以可以得出,主播的从业人员百分之九十九都是小学差不多的人。大量的低文化程度的人能给出什么有价值的东西出来。不过很多人也都是冲着擦边去看。这个什么价值不价值的,也就是剩皮肉而已。

很多都标榜自己是大学生,那说话方式,语言组织一听就是社会上混的
作者: 谨河    时间: 2024-2-29 15:55
你要这么说,看女主播的男人跟P客有区别吗?
作者: 蓝沙    时间: 2024-2-29 16:10
谨河 发表于 2024-2-29 15:55
你要这么说,看女主播的男人跟P客有区别吗?

除了没发生实质性的动作,其他没啥分别
只不过一个想看的更多,希望有发展下线下关系,另一人心里想着,就这几个子,打发叫花子呢,我再发个嗲,让那几个傻子刷几个大火箭,明天可以吃更好点,
作者: 蓝沙    时间: 2024-2-29 16:19
苛察 发表于 2024-2-29 15:55
很多都标榜自己是大学生,那说话方式,语言组织一听就是社会上混的

所以,基本上,那些实质上和乞丐类似。只不过是增加了点擦边,让更多人看到,从而进行“乞讨”。
作者: zlyf    时间: 2024-2-29 16:20
我觉得他们和春晚舞台上的歌舞伎并没有本质区别,都一样是给服务对象提供情绪价值收取报酬,只要他们不触犯法律法规。
作者: 叶以沫    时间: 2024-2-29 18:07
做榜一大哥要实力
作者: 乐清公民    时间: 2024-3-1 08:11
琴棋书画样样精通?
作者: water123    时间: 2024-3-1 09:45
主播促进了产品的流通跟心理的满足。是人类进步到互联网时代的产物
作者: 13819739343    时间: 2024-3-1 10:20
评论区真的每个人说起来一套一套的  文化程度真的高
作者: 阿美咔叽    时间: 2024-3-1 11:01
哈哈哈哈,你让我想起来官人里面请,官人来玩阿、、、、
作者: yujietiancai    时间: 2024-3-1 11:17
当然有区别。女主播只是卖笑
作者: 好饭不怕晚    时间: 2024-3-1 11:26
有些男的喜欢这样子的
作者: 一吖呦    时间: 2024-3-1 11:29
卖艺不卖身
作者: 诲少无知    时间: 2024-3-1 11:31
一对一和一对万的区别
作者: 死宅的胖妞    时间: 2024-3-1 11:32
现在的男主播是不是是青楼里的小馆??
作者: 人生如戏在远方    时间: 2024-3-1 11:55
下贱货
作者: 夜伴西窗风吟月    时间: 2024-3-1 13:24
严格来讲,古代的青楼可是堪比港姐选拔。并不是是人都要的,很多只能做下人
作者: 老和尚    时间: 2024-3-1 14:02
能赚到钱,多不容易
作者: yq240360268    时间: 2024-3-1 14:29
职业本没有好坏,坏的是人
作者: CF大叔    时间: 2024-3-1 14:34
那男主播算啥
作者: 云层    时间: 2024-3-1 15:20

作者: fzb支付宝    时间: 2024-3-1 15:29
看你怎么看待青楼女子了,你要这么说,明星也都是卖才艺的,说到底也别无二致
作者: 苛察    时间: 2024-3-1 17:17
yujietiancai 发表于 2024-03-01 11:17
当然有区别。女主播只是卖笑

好像女主播线下交易被抓的很多吧?你以为那些大哥为啥都要争坐榜一,现在很多小姐都改行做主播了,比在KTV里赚钱,立个人设、然后要钱.
作者: 取吧    时间: 2024-3-1 17:57
TUO了都一样吧
作者: 纳什    时间: 2024-3-1 23:14
光明正大在网络上卖肉的比那些既当又立只会在网上哔哔的侏罗纪白垩纪的生物强多了
作者: zhanghuale    时间: 2024-3-2 00:07
她卖力的扭来扭去,取悦于我,一不骗我钱,二不骗我东西,她只不过为了换我一个微不足道的赞,她有什么错?我只知道现实中没人愿意给我看这些,而她一个陌生人却愿意给我看,这是底层送温暖,是黑暗中的救赎。(转载的经典回复,我觉得有点道理
作者: 此用户名是什么    时间: 2024-3-2 08:12
说明你感兴趣所以经常刷到这种,我都刷不到这种。
作者: 苛察    时间: 2024-3-2 10:12
纳什 发表于 2024-03-01 23:14
光明正大在网络上卖肉的比那些既当又立只会在网上哔哔的侏罗纪白垩纪的生物强多了

你这个道理和宁娶从良妓,不娶过墙妻的理论是一个道理,但是现实中没多少人在知道对方是从良妓还娶的,因为大家都知道是不好的东西,唾弃的
作者: 谨河    时间: 2024-3-2 12:52
苛察 发表于 2024-03-02 10:12
你这个道理和宁娶从良妓,不娶过墙妻的理论是一个道理,但是现实中没多少人在知道对方是从良妓还娶的,因为大家都知道是不好的东西,唾弃的

说到点子上了,通常也是这些男的,吃肉的时候觉得肉香,放下碗骂脏
作者: 大三王    时间: 2024-3-3 23:39
不要侮辱了古代青楼女子哦,很多卖艺不卖身的。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3