乐清上班族网

标题: 男的回答 [打印本页]

作者: 李凹    时间: 2024-3-1 16:15
标题: 男的回答
你们能接受有过x生活的女人吗
作者: 中年大叔    时间: 2024-3-1 16:25
现在满地的破货,怎么办总不能都打光混吧
作者: ZXC9989a    时间: 2024-3-1 16:44
有女人要就不错了
作者: sunbeam    时间: 2024-3-1 16:46
我觉得没问题,只要不是卖*就行。当然你相亲的时候可以要求对方是0经验的,前提是你也能保持0经验。只要不双标,咋都行。
作者: Junho    时间: 2024-3-1 16:47
这有什么关系,什么年代了。只要不是滥交的很正常啊
作者: 谨河    时间: 2024-3-1 17:02
女人的性经验是跟什么性别产生的呢?男的就一个个都是处男了?
作者: 谨河    时间: 2024-3-1 17:05
中年大叔 发表于 2024-03-01 16:25
现在满地的破货,怎么办总不能都打光混吧

你当初别结婚别恋爱不就少一个你嘴里所谓的破货吗?你现在自己都是破货了还想找处女,想的挺美的
作者: 密码无故丢失    时间: 2024-3-1 17:08
新的百元大钞,和旧的百元大钞。
你认为你有的选吗?

作者: 谨河    时间: 2024-3-1 17:18
密码无故丢失 发表于 2024-03-01 17:08
新的百元大钞,和旧的百元大钞。
你认为你有的选吗?

女人也是这么想的
作者: 谨河    时间: 2024-3-1 17:18
sunbeam 发表于 2024-03-01 16:46
我觉得没问题,只要不是卖*就行。当然你相亲的时候可以要求对方是0经验的,前提是你也能保持0经验。只要不双标,咋都行。

说得好
作者: 中年大叔    时间: 2024-3-1 17:22
谨河 发表于 2024-03-01 17:05
你当初别结婚别恋爱不就少一个你嘴里所谓的破货吗?你现在自己都是破货了还想找处女,想的挺美的

哈哈,一说到非处你就上头~咋地你没有,好女孩有不行吗?
作者: 谨河    时间: 2024-3-1 17:26
中年大叔 发表于 2024-03-01 17:22

笑发财,不是处就不是好女孩,你要这么说 ,你父母是不是好女人好男人啊?为了贬低非处你挺努力的,你自己都不是处男,哪里来的脸说别人啊?
作者: 谨河    时间: 2024-3-1 17:31
中年大叔 发表于 2024-03-01 17:22

你自己是处男么好意思批判别人。我不会因为自己非处而感到羞辱,而是看到你这种既要又要的双标dog不爽,你算什么东西啊张口就贬低别人
作者: 中年大叔    时间: 2024-3-1 17:36
谨河 发表于 2024-03-01 17:26
笑发财,不是处就不是好女孩,你要这么说 ,你父母是不是好女人好男人啊?为了贬低非处你挺努力的,你自己都不是处男,哪里来的脸说别人啊?

真有意思你非处管我鸟事~你爸妈知道你外面乱搞的事吗?
作者: 谨河    时间: 2024-3-1 18:05
中年大叔 发表于 2024-03-01 17:36

那其他女人不是处女又关你鸟事,张口就污言秽语,这会说不过我又开始造黄谣,你孩子知道你当爹的这么下头吗?
作者: 蓝沙    时间: 2024-3-1 22:18
宁娶婊为妻,不娶妻为婊。
作者: 好饭不怕晚    时间: 2024-3-2 00:02
蓝沙 发表于 2024-03-01 22:18

你TM大学不谈恋爱
作者: SDBYBYS    时间: 2024-3-2 05:11
你都没有过x生活吗
作者: 切尔西    时间: 2024-3-2 05:30
别人两瓶啤酒睡了你花几十万娶得老婆
作者: 蓝沙    时间: 2024-3-2 08:44
好饭不怕晚 发表于 2024-03-02 00:02
你TM大学不谈恋爱

大学里还真没谈过,现在想想确实有点浪费,天天就想着网吧,打球,看小说。
作者: XXXXXX丶    时间: 2024-3-2 08:54
处不处无所谓了,主要是别人几十块的旅馆就破了,而你要花几十万才能娶到,心理不平衡罢了。怎么说呢,轻松拿走你第一次的人没娶你,而我想娶你,成本却翻了无数倍,就感觉很搞笑。
作者: 阿拉不是神油    时间: 2024-3-2 09:13
你条件好的话处女还是很多的,女方要求你有房有车,你当然也可以选没谈过恋爱的,没前任的就没那么多逼事
作者: zsyany    时间: 2024-3-2 09:21
主要有的选没得选,是吧
作者: 1102    时间: 2024-3-2 09:42
作者: cxjdddd    时间: 2024-3-2 09:50
这位年代掰开看是母的就不错了
作者: 边境牧羊人    时间: 2024-3-2 09:54
封建时代 娶妻当娶完璧之身 格局这么小 怎么能有大作为
作者: 苛察    时间: 2024-3-2 09:54
蓝沙 发表于 2024-03-01 22:18

那你去娶婊吧!走大街上都能撞到亲家
作者: 乐大仙    时间: 2024-3-2 10:00
好饭不怕晚 发表于 2024-03-02 00:02
你TM大学不谈恋爱

谈恋爱就该发生关系嘛?
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2024-3-2 10:07
XXXXXX丶 发表于 2024-03-02 08:54
处不处无所谓了,主要是别人几十块的旅馆就破了,而你要花几十万才能娶到,心理不平衡罢了。怎么说呢,轻松拿走你第一次的人没娶你,而我想娶你,成本却翻了无数倍,就感觉很搞笑。

既然娶的这么累,又不是非娶不可,就继续下一个呗。
作者: 神经龟    时间: 2024-3-2 10:10
有经验就不要调教了呗,多好
作者: 延云阁主    时间: 2024-3-2 10:19
只要可以选择肯定希望对方是处子或童子身,这个是个人都一样,不管男女
作者: tuojie    时间: 2024-3-2 10:32
这年代要是不接受,那就去小学找吧
作者: fz...    时间: 2024-3-2 10:43
哈哈,是想先相亲,后验货么?家里是有皇位吗
作者: 秉公执法    时间: 2024-3-2 11:02
有些问题别问  答案在路上   ----男答
作者: 落幕”    时间: 2024-3-2 11:18
tuojie 发表于 2024-03-02 10:32
这年代要是不接受,那就去小学找吧

好像小学找了处子就能跟着一辈子一样,好像小旅馆的几十块钱最后也跟着一辈子了一样,人得看的是结果,几十年后回顾,最终属于谁在身边陪伴了才是真实,那才是赚了。
作者: 蓝沙    时间: 2024-3-2 11:37
苛察 发表于 2024-03-02 09:54

这你要失望了
作者: 蓝沙    时间: 2024-3-2 11:45
苛察 发表于 2024-03-02 09:54

那你和给你点赞的人是准备娶个老婆后让她为婊吧。
作者: 叶以沫    时间: 2024-3-2 12:06
时代会轮回的
作者: 谨河    时间: 2024-3-2 12:17
XXXXXX丶 发表于 2024-03-02 08:54

对,就应该在女人初夜的时候收取初夜费
作者: 谨河    时间: 2024-3-2 12:18
蓝沙 发表于 2024-03-02 11:45
那你和给你点赞的人是准备娶个老婆后让她为婊吧。

男人呢?这种事情光逮着女人指指点点有用吗?是两个女人发生的关系?
作者: 蓝沙    时间: 2024-3-2 12:59
谨河 发表于 2024-03-02 12:18
男人呢?这种事情光逮着女人指指点点有用吗?是两个女人发生的关系?

这实质就是一个婚前性行为问题的延伸,站在一个不双标的立场来说,这问题可有可无。但对于一个双标的人来说,这是他们可笑的颜面问题。
作者: 谨河    时间: 2024-3-2 13:04
蓝沙 发表于 2024-03-02 12:59
这实质就是一个婚前性行为问题的延伸,站在一个不双标的立场来说,这问题可有可无。但对于一个双标的人来说,这是他们可笑的颜面问题。

骂的就是这些双标的,他们找处女不也是为了把对方变成非处女,想拥有初夜权罢了,自己都不一定会为未来老婆守贞 倒是先为了陌生女人不为自己守节愤怒起来了
作者: 大王2018    时间: 2024-3-2 13:21
有爱才有性,性也是婚姻中不可缺少的重要部分,如何一直保持新鲜感和热情,才是美好幸福婚姻的诠释,所以婚前有没有性经历并不重要。
作者: qq62792286    时间: 2024-3-2 13:33
谨河 发表于 2024-03-01 17:02
女人的性经验是跟什么性别产生的呢?男的就一个个都是处男了?

女人不愿意就是**
作者: 曹世楠    时间: 2024-3-2 13:35
总有女的说,男的不是处男凭什么找处女。那怎么解释女的自己月收入三千却要找有车有房月入三万的呢?
作者: 谨河    时间: 2024-3-2 13:42
曹世楠 发表于 2024-03-02 13:35
总有女的说,男的不是处男凭什么找处女。那怎么解释女的自己月收入三千却要找有车有房月入三万的呢?

那为什么男的不去找男的结婚?一说到家产多少男的认为女性没有继承权?就只会在经济上扯平等?
作者: luc6339    时间: 2024-3-2 13:45
中年大叔 发表于 2024-03-01 17:36

是不是好鸟  不是X这一方面决定的吧。谁还没谈过恋爱。情到深处自然而然就。。。难道都不是好女孩。
作者: 取吧    时间: 2024-3-2 13:52
秉公执法 发表于 2024-03-02 11:02

就你牛逼克拉斯
作者: 取吧    时间: 2024-3-2 13:54
秉公执法 发表于 2024-03-02 11:02

这里叽叽喳喳的往往最后娶的是非处,不声不响的处的大部分是处。世事就是奇怪
作者: zsyany    时间: 2024-3-2 13:59
苛察 发表于 2024-3-2 09:54

是连襟
作者: zsyany    时间: 2024-3-2 14:00
一说这些,有些号就特别踊跃 ,恩,流量密码
作者: 雪茄男人    时间: 2024-3-2 14:24
现在4000多万男性娶不到老婆,娶老婆还要有车有房有存款多是最低档次了。
作者: 取吧    时间: 2024-3-2 14:40
雪茄男人 发表于 2024-03-02 14:24
现在4000多万男性娶不到老婆,娶老婆还要有车有房有存款多是最低档次了。

浙江福建比较重男轻女,导致比例失调严重。上海人就不一样了,喜欢生女儿
作者: 老和尚    时间: 2024-3-2 14:58
各有各的选择
作者: 有猪头之茄子    时间: 2024-3-2 15:01
洁身自好的女孩子还是挺多的,  主要存在于待父母身边的 。。 我觉得最好就是青梅竹马  邻居或则同学  一直好下去      
作者: 乐清小朋友    时间: 2024-3-2 15:13
谨河 发表于 2024-03-01 17:26

我是男的,我站你这方
作者: 曹世楠    时间: 2024-3-2 16:46
干嘛不正面回答问题呢?没逻辑就那不要学人家讲道理。你不就是想说女人有个逼,愿者上钩吗?顺着这个逻辑,男人不是处也是可以要求女人是处的。愿者上钩嘛。你想质疑,不应该说男人不是处凭什么找处,而是说男人没车没房没有年入一百万凭什么找处。
作者: 阿诺德唐僧    时间: 2024-3-2 17:07
凑活下吧,媳妇难找
作者: 谨河    时间: 2024-3-2 17:20
曹世楠 发表于 2024-03-02 16:46
干嘛不正面回答问题呢?没逻辑就那不要学人家讲道理。你不就是想说女人有个逼,愿者上钩吗?顺着这个逻辑,男人不是处也是可以要求女人是处的。愿者上钩嘛。你想质疑,不应该说男人不是处凭什么找处,而是说男人没车没房没有年入一百万凭什么找处。

那照你这么说,男的没有处男膜就可以随便睡女人,还能随便反过来对女人指指点点呗?别人说生理你说经济,我也拿经济对比你又觉得我不按逻辑,在你的思维里女的就是受着各种舆论被指指点点呗,什么好话都让你们男的占,是吧
作者: 新晋新裤子迷    时间: 2024-3-2 17:30
没有爱的人,一生都在被甩的路上。其实这个问题,男人的妈妈她们是最具有发言权的,他们所形成的观念很大程度上来自他们对妈妈的看法。可以去问问你妈。当然可能有些个人,是从小就没妈或有妈生没妈教的也大有人在。也怪不了他们。
作者: 中年大叔    时间: 2024-3-2 17:33
luc6339 发表于 2024-03-02 13:45
是不是好鸟  不是X这一方面决定的吧。谁还没谈过恋爱。情到深处自然而然就。。。难道都不是好女孩。

现在的人都那么高尚吗?敢婚前和老公坦白以前的经历吗?连骗带装的,最后还是老实人吃了亏~娶了个二手货花了一手的价~现在医院处女修复是不都停了………

作者: 中年大叔    时间: 2024-3-2 17:39
谨河 发表于 2024-03-02 17:20
那照你这么说,男的没有处男膜就可以随便睡女人,还能随便反过来对女人指指点点呗?别人说生理你说经济,我也拿经济对比你又觉得我不按逻辑,在你的思维里女的就是受着各种舆论被指指点点呗,什么好话都让你们男的占,是吧

大爷花钱了还不让人挑?牛X你买房买车娶老公……你老公是绝对不会嫌弃你非处哪怕你以前各种嗨
作者: qq86773414    时间: 2024-3-2 18:10
你会让别人用手指捅你的鼻孔吗?
作者: 谨河    时间: 2024-3-2 19:33
中年大叔 发表于 2024-03-02 17:33
现在的人都那么高尚吗?敢婚前和老公坦白以前的经历吗?连骗带装的,最后还是老实人吃了亏~娶了个二手货花了一手的价~现在医院处女修复是不都停了………

等男的个个都是处男都没有婚前性行为了再来讨伐女人的性生活,没有男人哪里来的非处女,有你这样的男人离婚率真不会太低
作者: 谨河    时间: 2024-3-2 19:35
中年大叔 发表于 2024-03-02 17:39
大爷花钱了还不让人挑?牛X你买房买车娶老公……你老公是绝对不会嫌弃你非处哪怕你以前各种嗨

像你这种人,应该很愿意花个几百万买个膜供起来吧,看你这么稀罕这玩意,可惜你还没有钱
作者: 曹世楠    时间: 2024-3-2 20:33
你也就在网上叫嚣着处不处男,现实生活中,有个年入百万有车有房的男人要娶你,你早就跪下来哭爹喊娘了,你会因为他不是处男而不嫁吗?
作者: 曹世楠    时间: 2024-3-2 20:46
你不是处女的事,其实你也并不在意屌丝怎么想,你只是怕幻想中的高富帅介意,现在的骂架也是想预演下。你想太多了,智商这么低,高富帅怎么会看上你呢。
作者: 谨河    时间: 2024-3-2 20:53
曹世楠 发表于 2024-3-2 20:33
你也就在网上叫嚣着处不处男,现实生活中,有个年入百万有车有房的男人要娶你,你早就跪下来哭爹喊娘了,你 ...

笑发财了。我都骂的那么清楚了还弄个假设的理由来反对我,还假设女人会给年入百万的男人下跪哭爹喊娘,我看是你想给他们下跪吧,真是搞笑哦
作者: 曹世楠    时间: 2024-3-2 21:13
我都已经给你分析的妥妥当当了,某人不是处女,所以看到找处女的帖就特别来气,你说这群屌丝一天天的先处女,把我未来的高富帅老公带坏了咋整?必须骂死他们。
作者: 谨河    时间: 2024-3-2 21:26
曹世楠 发表于 2024-3-2 21:13
我都已经给你分析的妥妥当当了,某人不是处女,所以看到找处女的帖就特别来气,你说这群屌丝一天天的先处女 ...

看出来你很穷了,还想借此跟那个中年男人一样通过性侮辱打压女人,有本事你们男的能做到一辈子都是处男再来评论女人是不是处女的问题,这本身就不值得让女人感到羞愧,只有你们这种男的想借此羞辱女性来获得你所谓的优越感。究竟是有多空洞的大脑才会只在异性身上只看到性价值
作者: 谨河    时间: 2024-3-2 21:40
曹世楠 发表于 2024-3-2 21:13
我都已经给你分析的妥妥当当了,某人不是处女,所以看到找处女的帖就特别来气,你说这群屌丝一天天的先处女 ...

哈哈哈哈少喝毒鸡汤,男的也多的是非处男,他们都不害臊,那我正当恋爱结婚又有什么好害羞的,你什么年代的人啊还玩荡妇羞辱这一套,还挺得意洋洋的哦?你要不先回家问问你父母还是不是处男处女?别的我就不说了
作者: 宅宅宅宅    时间: 2024-3-2 21:51
这个世界还有女人是老处女吗?
作者: 菜豆包    时间: 2024-3-2 22:44
谨河 发表于 2024-03-02 13:42
那为什么男的不去找男的结婚?一说到家产多少男的认为女性没有继承权?就只会在经济上扯平等?

那是同性 有位伦理
作者: 中年大叔    时间: 2024-3-2 23:46
谨河 发表于 2024-03-02 19:33
等男的个个都是处男都没有婚前性行为了再来讨伐女人的性生活,没有男人哪里来的非处女,有你这样的男人离婚率真不会太低

无能就知道装弱势,总拉一群当后盾。你是你我是我他们是他们……
作者: 微风穿过格子窗    时间: 2024-3-2 23:56
没什么好介意的。因为你的女朋友或者老婆不是你个人的物件,她也有自己的想法或者个性,她的归属永远是她个人而不是你,我们每个人可能都只是对方暂时的归属,竟然如此,你是第一但后面有第二第三,你是第一又有什么意义?心内无尘,则万事可安,心内有尘,就算你今天处到一个处女,你会不会想她是不是有其他男朋友或者她的处女膜是修补的,或者她是不是将要去勾搭其他男人。最后的结果也不过是一场离散和荒诞的闹剧
作者: 咖啡加奶糖    时间: 2024-3-3 04:33
我儿子才 8 岁,我现在都担心他娶不到媳妇
作者: ~阑~    时间: 2024-3-3 08:38
sunbeam 发表于 2024-03-01 16:46

高手
作者: 野百合sss    时间: 2024-3-3 14:01
真是一个罪恶的时代,婚前保持处男处女反而是原罪,是被取笑的对象。
作者: 谨河    时间: 2024-3-3 15:07
野百合sss 发表于 2024-03-03 14:01
真是一个罪恶的时代,婚前保持处男处女反而是原罪,是被取笑的对象。

不要曲解别人,不是婚前保持处子之身就是罪恶,而是某些自己都不能保持处子之身的人反过来指责陌生人不为自己守节
作者: 好饭不怕晚    时间: 2024-3-3 19:28
老是说这些问题,就是心里有问题。
作者: 取吧    时间: 2024-3-3 20:51
流量密码
作者: 星空依旧璀璨    时间: 2024-3-4 06:44
身体免费给了前男友  跟你谈婚论嫁的时候彩礼还要的高是不是讨厌这样的你们
作者: 谨河    时间: 2024-3-4 10:38
星空依旧璀璨 发表于 2024-03-04 06:44
身体免费给了前男友  跟你谈婚论嫁的时候彩礼还要的高是不是讨厌这样的你们

女人跟男友情到深处你觉得.女人便宜不自爱,要是女的初夜收钱你又说女的镶金钻,想要女的婚前不发生婚前性行为起码你们男的也管管自己的裤腰带吧,不敢跟同性竞争,对女人指指点点挺带劲的,也没见你们在小旅馆门口拦着呀
作者: 总有刁民谋害朕    时间: 2024-3-4 15:15
不滥交就成,谁没有个过去。
作者: 苛察    时间: 2024-3-5 08:10
宅宅宅宅 发表于 2024-03-02 21:51
这个世界还有女人是老处女吗?

那肯定有.
作者: 中雁云海    时间: 2024-3-5 23:13
处有处的好,非处也有非处的好!有时候不能太执着,靠感觉靠缘分。能找到适合自己的就是万幸。(顺便告诉你一个不好的消息:有些处是心理变态的,心理有严重问题的。睁大眼睛仔细看,遇到了千万要小心被坑惨。)
作者: 沧海有渔    时间: 2024-3-6 08:31
如果你是处,你可以要求对方也是处,自己不是处,那就别双标,
作者: 谨河    时间: 2024-3-6 13:01
沧海有渔 发表于 2024-3-6 08:31
如果你是处,你可以要求对方也是处,自己不是处,那就别双标,

为了从性的方面打压女人,他们挺努力的,哈哈哈,有几个人还对我的反驳点了反对,整的好像男人不会跟女人发生性行为似的哈哈哈

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3