乐清上班族网

标题: 孕期 [打印本页]

作者: Crystal560320    时间: 2024-3-29 19:26
作者: 中年大叔    时间: 2024-3-29 19:43
没出息的老公
作者: Crystal560320    时间: 2024-3-29 19:48
作者: 谨河    时间: 2024-3-29 19:50
只不过给你洗个内裤你就这么高兴?你给他洗内裤他有这么高兴不
作者: 谨河    时间: 2024-3-29 19:50
中年大叔 发表于 2024-03-29 19:43
没出息的老公

怎么的,伟大的男人还能被女人内裤克四?
作者: Crystal560320    时间: 2024-3-29 19:57
作者: 乐亲Coco    时间: 2024-3-30 04:49
继续幸福下去
作者: zbzs2021    时间: 2024-3-30 09:17
就算没怀孕,我小孩老婆的衣服,都是我洗的。贴身的衣物还都是手洗
作者: 人约黄昏后1025    时间: 2024-3-30 11:23
我看错了,哈哈哈,我看成,都是“老公主”洗的哈哈
作者: 山令头    时间: 2024-3-30 11:28
恩不错,以后夜里喂奶换尿布也要起来,我同事刚生了个说睡不够根本睡不够
作者: 内裤有个洞    时间: 2024-3-30 11:42
我都给我老婆孩子洗了七年内衣裤,就有一次我生病他帮我手洗了一次内裤,把我感动哭了
作者: 不怕不怕    时间: 2024-3-30 11:50
你的意识里还是觉得洗个衣服就是多大的恩待!估计没有一个男人觉得老婆洗个衣服觉得自己多幸福!女性不仅仅是一种性别,还是一种处境!
作者: 新晋新裤子迷    时间: 2024-3-30 11:59
男人也是个人,什么都可以的,不久的将来孩子都可以生了,不要奇怪。要适应起来。
作者: hjj62520617    时间: 2024-3-30 12:39
这男的算是完蛋了,居然给老婆洗内裤
作者: 农民工小强    时间: 2024-3-30 13:41
有些幸福可以晒,可有些幸福不能晒,不信你把这事在家庭或朋友同事群里晒晒,看看有什么反应
作者: sunbaby1987    时间: 2024-3-31 05:42
洗个内裤都要把你给感动的,你没洗过他的内裤麼?路遥知马力,日久见人心。现在才是刚怀孕。生了孩子后要做的事情太多了 。
作者: 大马驹    时间: 2024-3-31 09:09
你的丈夫有多幼稚?为什么洗内裤就变得这么伟大?好像沙特前几年女性才可以独自去体育馆看足球赛!!!
作者: 大马驹    时间: 2024-3-31 09:10
hjj62520617 发表于 2024-03-30 12:39
这男的算是完蛋了,居然给老婆洗内裤

调皮
作者: 好宝宝    时间: 2024-3-31 09:32
手洗还是洗衣机?
作者: 徐徐丁丁    时间: 2024-3-31 10:11

尊重女性 爱护家人的男人 人品在那里 事业也会越来越好
作者: 徐徐丁丁    时间: 2024-3-31 10:15
珍惜点滴 懂得感恩的人
更有幸福感
作者: 跟v次    时间: 2024-3-31 11:06
丢脸丢到家了 悲哀
作者: zjwzls001    时间: 2024-3-31 14:20
只要他没钱没势力,两年内你就会嫌弃
作者: 谨河    时间: 2024-4-3 12:40
农民工小强 发表于 2024-03-30 13:41
有些幸福可以晒,可有些幸福不能晒,不信你把这事在家庭或朋友同事群里晒晒,看看有什么反应

给伴侣洗个贴身衣物就是幸福的话,我可从来没看过哪个男人发朋友圈表达老婆给自己洗了内衣很开心,你以为其他女人看了是嫉妒,其实是表达不平,多数男人默认家务都是女人应该做的,享受得理直气壮,评论区你也看见了,男人给老婆洗个内衣就要被嘲讽,有些女的也被这样规训,才会导致有楼主这种人,丈夫做了一件平常小事让她给高兴幸福的。你信不信她老公还真以为自己施了多大的恩惠?

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3