乐清上班族网

标题: 现在的女生为什么不想谈恋爱 [打印本页]

作者: me如果有1天    时间: 2024-4-3 09:06
标题: 现在的女生为什么不想谈恋爱
因为自己一个人可以干的事情,为什么需要男人,现在的男人有些真的还不如女人能干,现在都是新时代独立女性。
作者: 清舞飞    时间: 2024-4-3 09:17
说是这样子说单身也并不是这么美好
作者: 司徒二江    时间: 2024-4-3 09:26

说到相亲AA的时候,女生也要承担养家的时候,女生也能买房买车的时候,是只字不提女生比男生强,也不提独立女性了。
你单身是你的自由,你单身的原因不能怪男人。让你去养小鲜肉,你又没这个本事。
作者: 棕耳兔    时间: 2024-4-3 09:37
男人不靠谱的太多了
作者: 落跑的娘子    时间: 2024-4-3 09:38
因为男人不能提供情绪价值
作者: 萝莉啰嗦    时间: 2024-4-3 09:40
现在太多的都是快餐式恋爱
作者: 联系打我电话    时间: 2024-4-3 09:42
谈了恋爱以后就要想着结婚然后生孩子,回归家庭
作者: 劳七白奕    时间: 2024-4-3 09:45
影响女人的事业
作者: 橘色晚霞    时间: 2024-4-3 09:47
上班和家两点一线
作者: 净雅    时间: 2024-4-3 09:50
因为遇不到合适的
作者: 京都佳人    时间: 2024-4-3 09:51
遇不到自己满意的
作者: 司徒二江    时间: 2024-4-3 09:53
棕耳兔 发表于 2024-4-3 09:37
男人不靠谱的太多了

你可以让自己靠谱,然后去养小鲜肉,毕竟,现在不少女人比男人强。
作者: 花店今天没卖花    时间: 2024-4-3 09:53
首先要明白自己找对象的要求是什么
作者: 中年大叔    时间: 2024-4-3 10:01
单身好啊,有条件要单身
作者: 谨河    时间: 2024-4-3 10:13
司徒二江 发表于 2024-04-03 09:26
说到相亲AA的时候,女生也要承担养家的时候,女生也能买房买车的时候,是只字不提女生比男生强,也不提独立女性了。
单身是自由,你单身的原因不能怪男人。让你去养小鲜肉,你又没这个本事。

说到对你们男人有利的经济问题呢 你们津津有味,一说到女人需要付出的生育问题,你这种人又要说女人在生孩子警告
作者: 谨河    时间: 2024-4-3 10:13
司徒二江 发表于 2024-04-03 09:53
你可以让自己靠谱,然后去养小鲜肉,毕竟,现在不少女人比男人强。

你经常说女人不讲理,也没见你离婚一个人过啊
作者: 司徒二江    时间: 2024-4-3 10:26
谨河 发表于 2024-4-3 10:13

首先,我对事不对人,你无理,我才回怼。你这部分女人不讲理,不要觉得所有女人都不讲理。我从来没说过所有女人都不讲理。情绪化是大部分女人都存在的情况,但很多女人事后会认错,你不会。
见朋友AA或互请过分吗?你出去都厚脸皮白嫖别人?一个家庭应该男女共同承担责任过分吗?你在家里都当蛀虫?法律规定女生有能力不能买房买车吗?自己没本事,还不让其他女人买房买车了?
你真的应该反思自己的三观,到底是哪个倒霉男人娶的你,上辈子到底干了啥坏事?可怜哦。
作者: 青春不打折    时间: 2024-4-3 10:27
说这样的,主要长得难看,男生不追 她,所以说单身好。
作者: 中年大叔    时间: 2024-4-3 10:37
谨河 发表于 2024-04-03 10:13

没找到下家,找好了再离
作者: 司徒二江    时间: 2024-4-3 10:45
中年大叔 发表于 2024-4-3 10:37
没找到下家,找好了再离

别乱造谣哦,这是在给我泼脏水。我不是这样的人。
作者: 谨河    时间: 2024-4-3 11:53
司徒二江 发表于 2024-04-03 10:26
首先,我对事不对人,你无理,我才回怼。你这部分女人不讲理,不要觉得所有女人都不讲理。我从来没说过所有女人都不讲理。情绪化是大部分女人都存在的情况,但很多女人事后会认错,你不会。
见朋友AA或互请过分吗?你出去都厚脸皮白嫖别人?一个家庭应该男女共同承担责任过分吗?你在家里都当蛀虫?法律规定女生有能力不能买房买车吗?自己没本事,还不让其他女人买房买车了?
你真的应该反思自己的三观,到底是哪个倒霉男人娶的你,上辈子到底干了啥坏事?可怜哦。

哈哈哈哈你这个人真有意思,不认识网友却总喜欢枉自猜测别人的生活,总是说不过别人就开始造谣了你可别以为网络没有记忆哦
作者: 谨河    时间: 2024-4-3 11:56

讨论归讨论,但你总喜欢把自己想象的事情冠在别人身上让别人回答是与不是,这本身就是给人下套,或者你本身就是这种胡搅蛮缠不讲理的人,却反过来说别人如何如何,还好意思让别人给你道歉呢,爹味十足,哕!
作者: 谨河    时间: 2024-4-3 12:14
不说找个最好的,不愿意随便找找了个差的总行吧,却总有破防男天天恶意揣测别人
作者: sbrdftg    时间: 2024-4-3 12:23
主要是没有出现,高富帅,出现几个富二代,你看嫁不嫁,就像男人碰到真正的美女都会想睡,是一个道理
作者: 好饭不怕晚    时间: 2024-4-3 14:04
确实确实
作者: 好饭不怕晚    时间: 2024-4-3 14:05
有些男的想当大爷,懒的很
作者: 老和尚    时间: 2024-4-3 15:22
男人觉得女人不好,女人觉得男人不好

哎,多是相互的
作者: 谨河    时间: 2024-4-3 18:22
老和尚 发表于 2024-04-03 15:22
男人觉得女人不好,女人觉得男人不好

哎,多是相互的

多数女人可没有因为男人不追求自己就骂男人如何如何不好吧
作者: iyq    时间: 2024-4-5 09:02
其实挑起男女对立这种话题不利于维护社区环境。如果自身足够有能力那当然可以,但多数人还是要入乡随俗,几千年流传下的东西怎么可能是几个升斗小民就能改变的,多数最后无非害了自己也害了不明真相的其他人。
作者: iyq    时间: 2024-4-5 09:11
找个100分的对象是每个人的愿望,但还是建议女孩子趁年轻自身60分找个80分的就可以了。因为年龄对女孩子很重要,靠才华这些你得足够优秀,但足够优秀的人凤毛麟角。

现实中,不要说王思聪不会像电视上那样娶个普通人,就是南存辉的儿子也不可能找个普通人啊。

同样的道理,白富美因为家庭影响,也很难能自主选择一个普通男。即便对方愿意,那寄人篱下这一生又有什么意思呢?就为了跟朋友炫耀下自己的名车名表?

作者: 司徒二江    时间: 2024-4-5 09:28
谨河 发表于 2024-4-3 18:22
多数女人可没有因为男人不追求自己就骂男人如何如何不好吧

没有吗?说备胎不够专一,不诚心的是哪些人?才追几年就放弃。
你觉得楼主为什么发帖?她想表达什么?她在攻击谁?
拜托,做个人吧!睁眼说瞎话,也是没谁了。你对社会的认知怎么这么肤浅?啥本事都没有,就张歪曲事实的嘴是最本事。
作者: XXXXXX丶    时间: 2024-4-6 10:12
一样的,男生也不想谈恋爱
作者: 谨河    时间: 2024-4-6 12:48
司徒二江 发表于 2024-04-05 09:28
没有吗?说备胎不够专一,不诚心的是哪些人?才追几年就放弃。
你觉得楼主为什么发帖?她想表达什么?她在攻击谁?
拜托,做个人吧!睁眼说瞎话,也是没谁了。你对社会的认知怎么这么肤浅?啥本事都没有,就张歪曲事实的嘴是最本事。

你又在说你自己了
作者: sunbaby1987    时间: 2024-4-6 19:35
现在都男的有一部分矫情的很。没有了阳刚之气。五指不沾阳春水。干一点点家务活都喊累。一点毛毛雨都让打着伞。淋不得。体力活那更不用说。
男人越来越女性化。女人越来越汉纸。
作者: 中年大叔    时间: 2024-4-6 20:05
sunbaby1987 发表于 2024-04-06 19:35
现在都男的有一部分矫情的很。没有了阳刚之气。五指不沾阳春水。干一点点家务活都喊累。一点毛毛雨都让打着伞。淋不得。体力活那更不用说。
男人越来越女性化。女人越来越汉纸。

我很阳刚,能骂街撒泼打滚一言不和还能动手打架。关键还能干家务能赚钞票~妥妥的全能颠男

作者: 玫瑰火    时间: 2024-4-7 09:23

你在网络上时常打压贬低女性,确定生活中你的伴侣受得了你吗?
作者: 谨河    时间: 2024-4-7 10:27
玫瑰火 发表于 2024-04-07 09:23
你在网络上时常打压贬低女性,确定生活中你的伴侣受得了你吗?

小心哦,等下他要说你不讲理咯
作者: 喜欢喝的啤酒    时间: 2024-4-7 12:28
这个前提就不对,什么叫现在的女生为什么不谈恋爱。。
你从哪知道现在的女生不谈恋爱的???

明天换个贴,叫现在的女生为什么喜欢谈恋爱。。。
作者: zsyany    时间: 2024-4-7 13:43
只是死撑,找不到好的,只能嘴硬

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3