乐清上班族网

标题: 论坛里的人们你们都是背了多少的房贷啊 [打印本页]

作者: 改编不是乱编    时间: 2024-4-12 10:05
标题: 论坛里的人们你们都是背了多少的房贷啊
来聊聊你们买房了的都是背了多少房贷的
作者: 你说    时间: 2024-4-12 10:49
我先来,讲个神话故事。。
那一年,我很穷,父母也没钱。攒了几年的钱赶在乐清房价上涨前,用大部分积蓄搞了个小区首付。欠了一屁股债。爆发的新冠,我感觉我工作也受到了影响。手头除了剩下一点小钱和几个残留在电脑的比特币,就没其他资产了。
突然比特币爆发了,我赶在爆发势头来临的时候,梭哈了所有资产,全部囤了比特币以太坊。。

一年多过去后,我清仓了所有币,变了现,迈着六亲不认的步伐走进房贷银行。

如今我在新小区,摇着红酒杯,看着大家吐槽乐清房价高居不下,欢乐而又躺平着。。。
作者: iyq    时间: 2024-4-12 13:24
你说 发表于 2024-04-12 10:49
那一年,我很穷,父母也没钱。攒了几年的钱赶在乐清房价上涨前,用大部分积蓄搞了个小区首付。欠了一屁股债。爆发的新冠,我感觉我工作也受到了影响。手头除了剩下一点小钱和几个残留在电脑的比特币,就没其他资产了。
突然比特币爆发了,我赶在爆发势头来临的时候,梭哈了所有资产,全部囤了比特币以太坊。。

一年多过去后,我清仓了所有币,变了现,迈着六亲不认的步伐走进房贷银行。

如今我在新小区,摇着红酒杯,看着大家吐槽乐清房价高居不下,欢乐而又躺平着。。。

如果是现在,可能卖出变现后,卡被冻结,钱没收了。。。

不过以前炒币确实可以赚钱,现在建议不要迷信炒币如果有也尽早上岸。
作者: iyq    时间: 2024-4-12 13:24
没背房贷没买房子
作者: 天线短路宝宝    时间: 2024-4-13 10:26
我没钱所以没有房贷
作者: 冰无情    时间: 2024-4-13 18:36
贷款30年,总额500万
作者: 中年大叔    时间: 2024-4-13 20:47
按揭太麻烦必须全款
作者: 东城运河    时间: 2024-4-13 22:12
必须全款
作者: 煎饼小王子    时间: 2024-4-13 23:29
你说 发表于 2024-04-12 10:49

谁尿黄滋醒他
作者: 133ring    时间: 2024-4-18 13:39
根本买不起
作者: 小小郑√    时间: 2024-4-18 22:41
我外地人一个月1600还有本金20不到
作者: 取吧    时间: 2024-4-19 08:24
早没有了,无法想象有贷款的日子是怎么过的

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3