乐清上班族网

标题: 为什么有些人30万都要买电车,是bba不香吗 [打印本页]

作者: 小刘不吃香菜    时间: 2024-4-17 13:57
标题: 为什么有些人30万都要买电车,是bba不香吗
首先来说,BBA啊,就是奔驰、宝马、奥迪这帮老牌豪车啊。这些车可是有着传统、品质、豪华的代名词,豪车人家每一款车都是经过精心设计的,引擎动力、操控性能,样样都能打,这可是电车比不了的,说不定开上几年,电池就得换,费用可不低

作者: 纳什    时间: 2024-4-17 14:05
楼猪咸吃萝卜淡操,30多万的ABB那都是国产的了,花30万买辆电车当成大玩具不香吗?就是二手电车不值钱而已了
作者: 论坛观察员    时间: 2024-4-17 14:28
笑死了,这个年头还BBA哈哈
作者: 帮地囊    时间: 2024-4-17 14:30
为什么要换电池?
作者: 清舞飞    时间: 2024-4-17 15:02
楼主不懂了吧,30万的电车享受到百万车都享不到的功能,也许只能几百万车的配置
作者: 沧海有渔    时间: 2024-4-17 15:21
只能说楼主不懂,你要享受配置还是享受所谓牌子的面子
作者: yqzb123    时间: 2024-4-17 15:36
30万以上电车已经智能化程序很高了,很多功能都能语音控制,有些可以自动找车位停车,油车有这功能的不多
作者: 矮油我的小心脏    时间: 2024-4-17 16:21
首先来说,BBA啊,就是宾利、布加迪、阿斯顿马丁这帮老牌豪车
作者: 爱看电影    时间: 2024-4-17 16:23
yqzb123 发表于 2024-4-17 15:36
30万以上电车已经智能化程序很高了,很多功能都能语音控制,有些可以自动找车位停车,油车有这功能的不多

20万的小鹏都能做到这些
作者: 司徒二江    时间: 2024-4-17 16:40
楼主搞笑吧!跟电车比动力?比智能驾驶?BBA油车落伍了,操控舒适都比不过电车。电车各种智能真的很有趣。
别说换电池了,能到衰减的程度,你需要开到下辈子。
BBA新车价格都暴跌了,还提啥保值率?
作者: 真的很想干饭    时间: 2024-4-17 16:42
我朋友40个买了蔚来,我40买的凌志,不喜欢BBA
作者: 阿美咔叽    时间: 2024-4-17 17:32
我也喜欢油车,不要脑子被李斌们洗了、现在谁还开油车…油都舍不得加,你开什么车,为省那几块油费、电车香电车香…自行车更香呢
作者: 谨河    时间: 2024-4-17 17:58
每个人喜好不一样,有钱爱买买啥
作者: 订书针    时间: 2024-4-17 18:26
谨河 发表于 2024-4-17 17:58
每个人喜好不一样,有钱爱买买啥

就是就是
作者: chon1    时间: 2024-4-17 18:58
电车 一个月  电费  120    完美 还不用保养    省心~~~~~     

有电车的家庭 多还有一辆 油车  想用什么就用什么  担心什么

作者: 一个柚子    时间: 2024-4-17 19:09
这两年小区里好多BBA车主都换电车了。
作者: 野百合sss    时间: 2024-4-17 19:57
开BBA的基本上是老人家了,年轻人谁不开电车。
作者: tingna1234    时间: 2024-4-17 22:27
就是油车不想开了才买电车,电车内置都不比这些豪车差
作者: ShiftC    时间: 2024-4-18 08:59
买了毛豆Y,X5都想不开了。
作者: sosdco    时间: 2024-4-18 09:51
评论区炸出一堆有钱人
作者: 你说    时间: 2024-4-18 10:01
哎,当年年轻不懂事,赚了点小钱买了辆中档的BBA,想着给30岁前的自己一个礼物。近几年又增加了一辆电车,开了电车才知道什么叫车子,原来的就是辆BBA牌拖拉机,真是后悔没早换电车。。
唯一的不满可能是,开BBA的时候,三轮车电瓶车加塞我的现象明显少很多。而开电车,尽管车价也没那么便宜,各种三轮车电瓶车就肆无忌惮从旁边擦过。。
作者: hjj62520617    时间: 2024-4-18 10:58
时代变了,什么车开着舒适就买什么车,谁还管什么BBA,你还以为是外省以拥有BBA为荣?
作者: AA小品    时间: 2024-4-18 18:11
BBA烂大街,大胡子二手车6万一台BBA
作者: qwe12345    时间: 2024-4-19 06:26
呵呵,生命只有一次,且用且珍惜!
作者: XXXXXX丶    时间: 2024-4-19 08:36
都什么年代了还BBA,车只是个代步工具而已,你这种想法真的很土鳖
作者: 5058    时间: 2024-4-19 08:51
yqzb123 发表于 2024-4-17 15:36

你还少说一样,电车还可以自己出去开DD给车主挣钱呢!
作者: 丿沉甸甸的灬    时间: 2024-4-19 12:22
买30万以上的电车,家里一般都有BBA,很少第一辆就是30万以上的电车
作者: 凤凰果香    时间: 2024-4-19 12:46
你说 发表于 2024-4-18 10:01
哎,当年年轻不懂事,赚了点小钱买了辆中档的BBA,想着给30岁前的自己一个礼物。近几年又增加了一辆电车, ...

你这是错觉吧。我也常骑电瓶车的,加塞的时候从来不看是什么类型的车,只看能不能成功加塞。
作者: 印章斜阳    时间: 2024-4-19 21:24
BBA对你来说是门面,他们花30w买的是玩具,你们不是一个层次,这没有可比性。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3